все сказал

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

<>

Настройки текста

***

твой свет развращает меня, прекрати это насилие, прекрати выводиться смазанными штрихами в моих мятых альбомах. прекрати сниться мне на берегу моря, прекрати быть иллюзией, в которой морской ветер треплет твои волосы, а ты улыбаешься, и я хочу почувствовать соль на твоих губах; в реальной жизни ты предлагал мне лишь слизать кристаллики соли с твоей анатомической табакерки, закусить лаймом и шливануть текилой; а потом пьяно улыбался, морщился и я не мог отвести взгляд от ебанной морщинки, сдерживая порыв — коснуться горящими пальцами, разгладить и растворить, влюбляясь только в мимические у уголков губ. ты кричал в бурном шуме, отсвечиваясь своей праведной грешностью в неоне, что «пить текилу — сплошное блядство». блядство — быть деморализованным тобой, самым светлым человеком с горящим сердцем, разочарованным, грешным бродягой, у которого ничего не было и ничего не осталось. мне все равно, что за вера умерла у тебя там внутри; мне все равно, что ты брошен отцом и матерью, всеми гребанными людьми, которым светил прометеем; я так больше не могу. я не буду держать твои волосы, когда ты блюёшь, не буду омывать тебя, молясь, чтобы сдержаться от окончательного грехопадения [а я уже на дне], и расчесывать волосы, укладывая на дырявые простыни; не зови меня, прекрати написывать мне сообщения — в них ничего членораздельного, прекрати щемиться ко мне в пьяном угаре, цепляться за кудри, дышать в шею и шептать у самого кадыка, цепляясь трясущимися пальцами за свитер где-то в районе колотящегося сердца, стремящегося вырваться за пределы грудной. прекрати жить в моей голове, виться ветром в межрёберных, тянуть в солнечном, оставаться жёсткой накипью на трахейных кольцах, вешаться кровоснабжением моего скрюченного желудка; пожалуйста, иисус, пощади меня. мои дети — монстры, моя жена вертлявая лживая сука, я хуевый муж, никакой отец, и безмозглый сын. но я люблю тебя — и это моё чёртово самоубийство, моя бесконечная боль, в которой я потерял себя. и спустился в ад, сатáна следила за мной по веб-камере.     
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.