ID работы: 9992526

Пресвятой Градобург

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Народ Градобурга.

Настройки текста
Что вы знаете о народе Градобурга? Это герои Революции? Это великие патриоты? Невероятные труженики? Самоотверженные солдаты? Возможно Но не на самом деле. На самом деле это самые "безликие" и безынициативные представители рода людского, которые только могут существовать. Они, заместо того, чтобы хоть раз в жизни выплеснуть свой гнев, копят его на протяжении многих поколений, от отца к сыну, от сына к внуку. Единственное, что может высвободить этот гнев наружу и направить его – массовое восстание, бунт, что угодно этого рода. Закономерно, но зачастую великими революционерами становятся не градобуржцы. И именно поэтому Градобург долгие десятки и сотни лет находился под властью деспотов и диктаторов. Начиная от алчных князей и царей, заканчивая Мудрым Вождём. Самое страшное, что они это делают по собственной воле, они не хотят отказываться от сильной руки правителя, им так... Спокойнее? Так что даже если им силой вбить в голову идею о том, что они теперь абсолютно свободны и никто их не ограничивает, обратиться для народа Градобурга сущим кошмаром разрушающейся реальности, к которой они так привыкли. А к чему всё это? А на самом деле это всё к тому, что не важно, кто сидит на троне правителя и каким образом он деспотично правит, главное это сама деспотия. И мне пришла в голову интересненькая мысль, раз не важно кто и как, то что мешает по моему замыслу установить в Градобурге теократию, принявшую в себя все самые контрастные черты Warhammer 40k и Blasphemous? Да ничего, серьёзно, ничего! И вообще, это скорее простой мысленный эксперимент, полет фантазии, который скорее всего даже не будет закончен... Хотя, это даже хорошо, очень хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.