ID работы: 9992535

Подготовка

Фемслэш
PG-13
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Боша была взволнованна так, что руки её тряслись, а в голове жужжал рой различных мыслей. Самый важный день в её жизни предвещает быть грандиозным и масштабным, от того на праздник приглашено куча разношёрстного народа со всех Кипящих Островов. Ведьме совершенно не хотелось звать столько, но Луз могла слишком хорошо убеждать, утверждая, что такое по-настоящему важное событие происходит только раз в жизни. Боша, будто не в себе, повелась на эти уговоры.       И теперь, когда что-то могло пойти не так, множество ведьм и магов станут свидетелями её неизбежного краха. Не то чтобы Боша волновалась о себе, она больше волновалась об их с Уиллоу будущем.       Если она хоть как-то опозориться, не откажется ли Уил от нее? Или всю последующую жизнь на них постоянно будут кидать косые взгляды, и перешептываться за спинами все кому не лень?       Это важно       Боша резким движением поднимается с чересчур мягкого кресла, подходит к большому окну и отдергивает штору. Она смотрит на уйму гостей внизу, что пребывают в хорошем настроении, уничтожая приветственный фуршет, в ожидании начала празднества. Там собрались все: родные, с которыми она никогда не была знакома, все бывшие учителя и одноклассники с Хексайда и те, кто когда-либо пересекался с Бошей хоть раз в жизни.       Она так не волновалась, даже когда знакомилась с четой Парк. Боша даже была слегка удивлена, когда отцы Уиллоу оказались такими же мягкими и добрыми, как их прекрасная дочь, и они приняли её как родную практически сразу. В ту теплую встречу ведьма узнала многое про свою девушку, что очень мило смущало последнюю, но с особым удовольствием она слушала истории про их крепкую и счастливую семью. Это ещё больше согревало уже и так растаявшее сердце Боши.       Она грезила о такой же идиллии. Ведь, по правде говоря, её собственная семья не отличалась особым теплом и заботой, для них всегда на первом месте были статус и власть. Бошу воспитывали как победительницу, как лучшую из лучших, как ведьму чьё положение в обществе будет давить мягкосердечных неудачников, и их никогда не волновало мнение самой Боши.       Слово семьи - нерушимый закон.       Но теперь всё изменилось.       Боша выбрала Уиллоу, и ей до сих пор хочется плюнуть в недовольные по этому поводу лица родителей.       Уиллоу…       Как же много они работали, каждая над собой и вместе над своими отношениями.       Одним прекрасным днём, когда Боша заметила в своей груди тягуче-теплое чувство, что впоследствии оказалось влечением к одной определенной цветочной ведьме, она была самой несчастной ведьмой на Кипящих Островах. Исправлять сложное и тяжёлое начало и строить на этом фундаменте новые отношения намного труднее, чем начать всё с нуля.       Но ради теплых зелёных глаз, что искрятся, будто солнечный луг поутру без единого сорняка, мягких и пушистых волос, которые целую вечность хочется гладить, пропуская сквозь тонкие пальцы этот темный шелк, да ради одной только согревающей улыбки, обещающей всё прекрасное, что есть в этом мире, ведьма готова была отдать Уиллоу всю себя без остатка.       Боша справилась с этим нелегким временем в своей жизни. Парк зелеными стеблями обвивала её сердце, вытаскивая всё хорошее, о существовании которого ведьма и сама не догадывалась. И она действительно старалась стать для Уиллоу лучшей ведьмой, лучшей подругой, лучшей девушкой.       Не всегда удавалось сделать всё правильно, ведь изменить себя не так-то просто, но возлюбленная великодушно шла навстречу, помогала ей найти искупление. И в конце трудного и долгого пути наградила ведьму желанным ответом.       А теперь ей предстоит стать для Уиллоу лучшей супругой.       Нервный смешок срывается с её искусанных губ. Боша отворачивается от толпы новоприбывших в окне, убирает дрожащие руки в карманы белоснежных брюк и прикрывает глаза, стараясь угомонить вырывающееся из груди сердце.       — Чертова человеческая дура снова слишком хорошо постаралась.       — Не называй, пожалуйста, мою жену так. И Луз же обещала превратить бракосочетание своей лучшей подруги в самое великолепное событие. — Эмити, аккуратно прикрыв за собой дверь, вошла в комнату.       Боша слегка вздрагивает от внезапного появления Блайт. Её присутствие здесь предвещает скорое начало церемонии. Ведьма вытаскивает из карманов руки и обвивает их вокруг себя, стараясь укрыться от реальности и ухватить ещё хоть немного времени для себя.       Эмити подходит к стулу стоящему возле журнального столика и оглядывает висящий на нём белый пиджак. Она берет его, осматривая на предмет малейшего изъяна, и вешает себе на руку.       — Луз сейчас с Уиллоу. Видимо, не только твоей суженной нужна помощь. — Ведьма подходит к Боше и свободной рукой гладит ту по спине успокаивающими движениями — Как ты?       Боша лишь поднимает на подругу все три глаза голубые, красивые и подёрнутые легкой дымкой отчаяния. Плечи её немного подрагивают, и она сильнее вцепляется в свои руки.       — Эмити, мне кажется я не... Я не готова… Этот день слишком важен для неё. И вдруг что-то пойдет не так? Вдруг она опомнится в последний момент и откажется? Знаю, довольно глупо думать так после всего, что мы пережили, но меня не покидают сомнения. Смогу ли я сделать её счастливой?       — Хей, всё хорошо. Перед нашей с Луз свадьбой я тоже волновалась. Я не знаю, что будет с вами ребята. — Блайт потрясла белоснежным пиджаком, намекая, что пора бы уже его надеть. — Не знаю, сможешь ли ты сделать Уиллоу счастливой или она тебя, сможете ли вы создать семью и жить долго и счастливо. Я лишь знаю, что страх соразмерен с любовью. Растет любовь, растет и страх, так было всегда. Где много страха, много и любви. — Она помогает ведьме накинуть плотную ткань на плечи и разглаживает невидимые складки на напряжённой спине. — Однако всегда можно сделать лучше. Вместо того чтобы бояться и любить, можно пересилить себя и любить вдвое больше, ведь так?       Боша расправляет плечи, страх неизвестного будущего всё ещё не отступил, но теперь она чувствует себя увереннее. Ещё раз поправляет свой костюм и выходит вслед за Эмити.       И правда, была ли она готова, когда первая любовь пронзила её сердце?       Была ли готова преодолеть огромный путь ради призрачного шанса?       Что же она будет делать, когда любовь станет столь необходимой, станет даже важнее спасительного воздуха?       Боша никогда не сможет ответить правильно, но сейчас она готова встретиться со своей судьбой.       Целовать её, оберегать, постоянно готова смахивать слезинки счастья с прекрасных зелёных глаз, и отдавать ей всю себя.       В радости и горе.       Всю жизнь любить.       Да. Теперь Боша уверена - она сделает всё ради своей любимой супруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.