ID работы: 999259

Это могло быть наше лето!

Гет
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 101 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Дорогие мои и любимые читатели!!! Я очень сильно извиняюсь, за то, что целый месяц не было обещанной проды! Через несколько дней после того, как я приехала с дачи, у меня сломался комп. Только пару дней назад, мне его вернули. Надеюсь, что Вы не потеряли интерес к этому фику. И ещё, возможно следующая глава будет последней!!! Я Вас очень люблю!♥ Ваша Ксюша. POV Автор С того момента прошло два месяца. Два месяца непонимания и боли. Максим и Лиза всё так же не общались и делали вид, что ненавидят друг друга. При этом все попытки Дашки и Андрея помирить их, оказались безуспешными. Макс твердил, что ему плевать на Виноградову. А Лиза, в свою очередь, всеми способами доказывала, что ей безразличен Максим. Они просто игнорировали друг друга. Но как бы Елизавета не утверждала, что она сильная, по ночам она тихо плакала в подушку. Днём она надевала маску безразличия и всячески сдерживала всё в себе, а ночью выплёскивала всю ту боль, которая накопилась в ней за день. За это время, она всё больше убедилась, что любит Максима. А он… хотя, что он? Он вовсе не может разобраться в себе. Родители ребят, недавно вернулись в город. Они не могли понять, что произошло между их детьми. Но, после всяческой попытки поговорить либо с Максимом, либо с Лизой они ссылались на то, что их ребята просто поссорились. И в этом нет ничего серьезного. Ведь они не знали, что произошло на самом деле… С Юлей никто не общался. Её просто всячески презирали и ненавидели. А она не знала, как помирится с ребятами. Хотя, она, по-моему, просто этого не хотела. Ведь если хотела бы, то нашла способ, как с ними помирится. Верно? Даша с Андреем всё так же встречаются. Им хорошо вдвоем. Несмотря на все проблемы, они почти не ссорились. Всегда поддерживали друг друга. При этом, Андрей, в отличие от Даши, которая даже слышать не хотела о Морозове, старался общаться и Максимом, и с Лизой.

Даа, им всем очень не просто… Но скоро всё наладится.

P.S. Извиняюсь за такую маленькую главу! Но так было нужно. Просто, здесь больше нечего написать. Всё в следующей главе! Ах, да! Жду Ваших отзывов! Мне очень интересно Ваше мнение!!♥
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.