ID работы: 999260

Смерть мастера

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Я стою прислонившись панцирем к дереву, недалеко от могилы отца, младших братьев я отправил к Кейси и Эйприл. Мне не хочется, чтоб они видели мои слезы, ведь я лидер и должен буду их организовать и сделать единую команду, но не сейчас, потом, надо немного отойти. Больно, всем больно, кроме Рафаэля, его не было на похоронах и новость о смерти он принял как самую обычную, тварь бездушная, разве так можно? у меня внутри все оборвалось, в животе тупая боль, такое чувство как узел связывают, не могу нормально вдохнуть, чувство как иголок между ребер понатыкано, рвано выдыхаю и оседаю вниз съезжая по стволу дерева, в памяти всплывают моменты похорон, тыльной стороной руки вытираю слезы, замечаю, что дрожат руки, обхватываю плечи и тихо говорю себе, что я должен быть сильным и уравновешенным, хотя бы ради Майки и Дона. В этот момент понимаю, что ненавижу Рафа, неужели отец для него ничего не значил? Поднимаю свой взор на небо, его обволакивает черными тучами, поднимается ветер, холодный, осенний, гром предвещает хороший и долгий дождь. Ветер дошел до такой степени, что ломает ветки небольших деревьев, мне становилось холодно, дождь начался сильный и не собирался утихать, природа разошлась не на шутку. Раскат грома на мгновенье оглушил меня , следом последовала молния, я оторвал взгляд от неба и перевел его на могилу. Возле нее кто-то стоит и это сто процентов не человек - мутант. Но если бы Микеланджело или Донателло собрались сюда идти они позвонили бы мне, значит... сейчас наверное мои глаза приобрели форму шариков - это был Рафаэль. Я подхожу к нему сзади оставляя расстояние между нами в два шага, он меня не заметил, его обе руки лежат на могилах и придерживают шесть гвоздик которые он принес. Руки разбиты на них кровь , живого места нет,он тихо шепчет молитву, хм даже не знал, что мой темпераментный братец знает такое. Он склонил голову на уровень плеч и теперь я мог отчетливо видеть его слезы. Все же решился его отозвать, брат медленно поднимает голову и смотрит мне в глаза, по моему телу пробежали мурашки, янтарь абсолютно погас, ни выражая ничего, ни злости, ни боли, ни удивления и только бездна нашла приют в его даже не глазах, наверное душе. по щекам текли ручьем слезы вперемешку с дождем, красные и опухшие глаза выдавали его истерику, он долго рыдал. Мне было больно видеть его таким, ведь вечный огонь потух и еще больнее от того, что пару минут назад я говорил себе, что ненавижу его, как я был не прав. Слова сейчас лишние, медленно опускаюсь на колени и осторожно спрашиваю как он, в ответ тихой едва уловимое хрипение: " Лучше". Чувствую себя паршиво из последних сил воздерживаюсь от истерики, но плотину прорывает и я плачу уткнувшись лицом ему в плечо и руками обхватив шею. Знаю, что это я должен его успокаивать и пытаться утешить, он может меня не понять, но нет я чувствую его лапу на своей голове, это меня успокаивает, Раф снял то бремя , которое я нес, сегодня он лидер. Домой мы пришли где-то в час ночи, младшие остались у друзей, бунтарь проводил меня к себе и прежде чем он скрылся за дверью я заглянул в его глаза, янтарь вновь горел тем пламенем, не было той пустоты. Сегодня Рафаэль был моей опорой и он её будет всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.