ID работы: 9992655

Ниндзяго: Новая История

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день Ллойд пошёл к Каю. Он подошёл к его каюте, постучался и вошёл. Кай как всегда валялся на кровати. — Эм, Кай. Я не думаю что тебе понравится это идея, но ты не можешь отказаться — спокойно сказал Ллойд — Валяй уже — все также валяясь сказал Кай — Тебе придётся позлить Эмму, чтобы её сила до конца открылась — Другого выбора нет? — зелёный ниндзя помахал головой — Чтож, пошли лидер — он взъерошил его волосы и они вместе вышли из комнаты. Они зашли в тренеровочный зал, где уже сидели все ниндзя — Ну все, шоу начинается — жуя попкорн сказал Джей — Джей что это ты себе только забрал, дай и мне — Ния забрала попкорн и начала его есть — Ээй, так и думал что надо брать больше! — сказал синий ниндзя — Тихо! Кай, ты должен разозлить Эмму — сказал Мастер Ву попивая чай — Эм, хорошо?! Хм, знаешь я вчера переспал с девушкой, но на её месте представлял тебя — сказал Кай — Ч-что?! Да ты совсем офигел? Представлять меня на месте какой-то курице! — кричала Эмма — Но по моим данным он вчера был до… — Коул закрыл рот Зейну — Я думаю твой парень будет против контактирования с другими парнями. Хотя откуда парень у такой истерички?! — также дразнил Кай Эмма разозлилась и направила на него всю свою силу. После этого удара Кай улетел на 100 метров, а возле Эммы открылся маленький портал в мир ушедших. Этот портал был настолько маленький, что туда даже нога не влезет. — Есть, она уделала Кая! — кричал Джей — Ты смогла! Теперь можно сказать ты самая сильная из нас всех! — Ния подбежала К Эмме и обняла ее Ллойд подошёл к Каю, который лежал на асфальте в отключке. — Кай, вставай. — он дёрнул его за плечо — Ребят, думаю у нас проблемы — Что случилось? — подбежала Ния — О нет, Кай. Ч-что с ним?! — Я не знаю, но думаю что точно не лучше, чем нам — ответил зелёный ниндзя -Я же не могла его убить?! — спросила Эмма — Хахаха, вы думали я умер?! Вы бы слышали себя, не пугайтесь. Я еще жив и готов соблазнять сердца многих девушек — Ты совсем дурак что-ли?! — крикнул Джей — Не боись, мы еще успеем пройти другие игры — Кай встал с асфальта и отряхнулся За это время портал уже успел исчезнуть, но Мастер Ву это зафиксировал. Когда все еще ругали Кая, Эмма пошла в комнату. Она легла на кровать и начала все переобдумывать. — О, вот ты где Эмма! Ты что тут сидишь, а не со всеми на вверху? — Нич села на кровать рядом с Эммой — Можешь сказать, почему твой брат относится ко мне, никак к другим? — спросила Эмма — В каком смысле? — поинтересовалась мастер воды — Ну он со всеми весёлый, много шутит, веселится. А как дело доходит до меня, то он согласен даже убить меня. — Эмма посмотрела на Нию — Ну, он не долюбливает девушек. Понимаешь, у него была девушка. У них было все очень даже хорошо, до одного момента. Её убили и после этого с девушками у него все плохо. Да и сам он долго от этого отходил, это для него было очень сложно морально. — Если бы я знала — Эмма посмотрела в пол — Ты и не должна была знать Ния обняла Эмму и они пошли на кухню где уже сидели парни — Ммм, Зейн этё очень фкуфно — сказал Коул — Коул, сначала прожуй, а потом говори — сделал замечание Кай Девушки сели за стол и начали есть. Вдруг кто-то постучал в дверь. — Пойду открою — сказал Ллойд Ллойд прошёл к двери и открыл её. За дверью был маленький волчонок. Ллойд взял её на руки и пронес на кухню — Это волчонок?! — спросила Эмма — А ты еще и слепая? — спросил Кай Ния ударила Кая по плечу. Потом волчонок превратился в маленькую девочку, лет пяти. — Ниндзя?! Наконец-то я вас нашла — тихо сказала девочка — на город напали! — Скажи нам кто? — спросил Джей — Я не знаю. Там была девушка и парень. У них телепатия и они как я поняла умеют читать мысли. Они разносят все на своём пути и скоро дойдут до вас. Но это не самое страшное, самое страшное это Они! — Что опять?! — крикнул Джей — Они? Что за Они? — спросила Эмма — Страшные существа, они могут принять любой облик и запутать тебя. Их не так и легко убить — сказал Кай — А как тебя зовут? — Ния подошла к девочке — Меня зовут Меган, я не из этого мира, но могу помочь вам — Подождите, но как они сюда попали? Ведь тогда был кристалл, а сейчас его нет — спросил Зейн — Это все парень и девушка. У них есть часы с помощью которых могут путешествовать по мирам — ответила на вопрос Меган На улице произошло большой взрыв, в дом залетели парень и девушка. — А вот и ниндзя! Вижу у вас прибавилась девушка в ваш нудный состав. — громко сказала девушка — Кто вы такие? И что вам нужно?! — крикнул Ллойд — Нам просто нужен город и… Волчонок — сказал парень и с помощью телепатия кинул в ниндзя шкаф Ниндзя увернулись и начали нападать. Всё использовали свои стихии, кроме Эммы. Она еще не до конца освоила свои силы, поэтому не могла наносить сильные удары — Эмма и Меган, поищи Мастера Ву — крикнул Ллойд и продолжил бой — Кай иди с ними, мы справимся — Уверенн? — Ллойд кивнул Каю — так уж и быть, пошли мелкая — Иди за ними — шепнула девушка своему брату Парень исчез в воздухе. Эмма, Кай и Меган бегали по храму и искали Мастера Ву. — Попалась! — парень схватил Эмму — О-Отпусти её! — крикнула Меган — Что проис… Отпусти её, она ведь тебе не нужна — Кай пришёл на крики — Она не нужна мне, но может понадобиться боссу — Кай направил на него огненную сферу и кинул в него — Промахнулся, отдай мне волчонка и я отпущу твою подружку — сказал парень и приблизил к её шее нож — Н-не надо — прошептала Эмма — Ния сходи к ребятам, их долго нет — крикнул Ллойд — Хорошо — Ния побежала искать остальных Кай сражался с не знаком парнем — Мне кажется мы уже задержались, да и мне стало скучно — он отпустил Эмму — Эмма! — Кай хотел подбежать — Нет, так слишком скучно — он кинул нож в Кая и закидал его шкафами. — Мы еще увидемся — И исчез со своей сестрой — Кай! — Эмма побежала его вытаскивать — Меган помоги мне Ния все это видела, но просто застыла на месте. Ребята прибежал на крики — Ния! Ты слышишь меня?! — Джей начал трясти её за плечи — Эмма, что случилось? — спросил Ллойд у сестры — Он… Он… — Эмма плакала — Я не могу — Нашёл! — Зейн нашёл Кая и они вместе с Коулом вытащили его из-под досок  — Нож в ноге, промахнулся. Дышит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.