ID работы: 9992665

Отказ от мести

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да когда же кончится этот лес?! — взвыл Квант. Леро лишь тоскливо вздохнул про себя. Они на семьдесят седьмом этаже всего несколько часов, а его неожиданно верный напарник уже успел обвинить его во всех смертных грехах, какие только подходили к этой ситуации. К дереву что ли прижать…? Нет, нет, лучше продолжать искать зацепки, потому что ему уже давно мерещится, что они бродят кругами. — Смотри, что я нашёл! Игровой центр! — кажется радости Кванта не было предела, но вот Леро этот факт здорово напряг. В этой глуши не должно быть ничего подобного. Леро изумлён настолько, что пропускает ещё парочку счастливых возгласов Кванта мимо ушей.

***

Квант вполне ожидаемо проиграл, а стоило хозяину игрового центра его немного подразнить, как тот мгновенно сорвался: — Слышь, самоуверенная малявка, я сотру тебя в порошок! Впрочем, Леро тут же инстинктивно схватил Кванта за руку. Вот только драки им тут ещё не хватало, ведь хозяин игрового центра явно на своей территории и у него есть определённые преимущества. А с учётом того, что он и его не всегда путёвый напарник преследуют свои цели, то лучше им лишний раз времени не терять. Только вот… Квант слишком увлёкся играми, и теперь вместе с хозяином игрового центра активно осваивал стрелялки. Да, он определённо самый проблемный в их дуэте. Но где тот парень…? Сзади раздался жуткий гул, и Леро как-то тоскливо посмотрел на гигантский сферу-корабль. Что это ещё за фигня?.. Но Кванту, кажется, понравилось. И, сказать по правде, Леро ни капельки не удивился, тому что его напарник опять проиграл. Вечно он куда-то торопится… разнообразия ради достать где-нибудь снотворное что ли, чтобы хоть несколько часов не решать все те проблемы, в которых они оказываются стараниями Кванта? Весьма неординарные способы у него привлечь побольше внимания к своей скромной персоне со стороны человека, которому он и так нравится. — Отомсти за меня, Ро! Уложи эту синевласку! — провыл Квант. — И не мечтай, идиот! — фыркнул Леро, а про себя добавил, что напарнику следовало быть понаблюдательнее. Заметил бы может что-то полезное и что его чувства не такие уж и односторонние.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.