ID работы: 9992706

her smile

I-LAND, Hanbin (кроссовер)
Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

улыбка, которая ярче солнца. ведь он сам солнце...

Настройки текста
участник ханбин исключён ! прошу, покиньте айленд !       ханбин с улыбкой на лице направляется к выходу, ни на секунду не задумываясь о слезах. он получил огромный опыт на шоу, и познакомился с друзьями, которые стали ему семьёй. он уверен, что дебютирует. пусть не в айленде ! и что с того ?! главное, что он не откажется от своей мечты. вот он поворачивается к продюсерам, к камере, к стаффу, и на последок озаряет всё своей лучезарной улыбкой. он счастлив. более чем)       остальные участники не находят себе места. они безусловно рады, что чонвон остался, но в то же время разбиты от того, что их друг уходит. когда до дебюта было рукой подать… кто же теперь будет устраивать бьюти вечера с сону? кто теперь будет сходить с ума с даниэлем? кто будет подбадривать всех одной лишь своей улыбкой?…       камеры выключили. сейчас надо подкрасить ханбина и отснять прощальную сцену. ханбин садится на стул перед девушкой лет 18. он ярко улыбается ей, и нежно гладит её руку. она не может больше сдерживать слёзы. — чаги~я, ну не плачь~)       она всхлипывает, старается успокоится, но не выходит. ханбин встаёт со стула, и нежно притягивая к себе, обнимает её. гладит её по волосам прося остановиться и не плакать. пусть он уйдёт с шоу — зато он переживёт это, но видя как плачет любимый человек — сложно сдержать слёзы. она слышит тихий всхлип. аккуратно отстранившись, она улыбает и вытирает его дорожки слёз большими пальцами. ханбин берёт её руки в свои глупо смеётся. — если бы ты не заплакала, то я бы ушёл без слёз. теперь тебе придётся переделывать мой макияж) — смеясь, полушепотом говорил парень. — хах, прости что я такая чувствительная, — смеялась девушка, — мне правда жаль, что всё так заканчивается… — а мне вовсе нет) ханбин сел на кресло, чтобы девушка накрасила его. она потянулась за кисточкой и начала вести ею по лицу парня. — почему ? — потому что если закрылась одна дверь, то откроется другая…) ***       мы сами выбираем как нам жить. и ханбин выбрал счастье. если он не дебютировал в айленде, значит не его это. он дебютирует в другом составе, с другим названием, может даже в другом агентстве ! какая к чёрту разница ?! главное — он будет счастлив… ханбин был тем кто пришёл так же, как и ушёл — с улыбкой на лице…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.