ID работы: 9992714

Боже хоспаде, Хината!

Джен
G
Завершён
92
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды вечером, лазая в телефоне Шоë увидел фотку парня. Вроде бы ничего, обычное селфи, но привлекло его не это. Его привлекло колечко на перегородке носа. Глаза Хинаты загорелись, и он понëсся уговаривать маму. К слову, разрешили ему только спустя месяц. До этого момента, он держал в секрете своë желание прокола и чего-то нового в жизни. Уже стоя перед дверью места, где ему наконец-то проколят септум, он немного засомневался. Спустя минуту, глубоко вздохнув, Хината откинул все сомнения и зашëл. К слову, пахло в самом помещении перекисью и металлом. В момент, когда он уже лëг на кушетку, всё что мог Шоë, это зажмуриться и ждать. Ждать сильную боль. Но еë не было, было лишь неприятное чувство, которое всё же заставило его немного пошипеть. Придя домой, он прошёл на кухню и так скажем, продемонстрировал своей маме, то как он выглядит. Покачав головой она лишь сказала: " Это просто дурость ". Шоë немного расстроился. Ведь ему очень даже понравилось его отражение сразу после прокола. Завтра ещё на тренировку, что скажут сокомандники? А хотя, всё равно кто и что скажет, главное что ему нравится. Написав короткое: "Я проколол нос" Кагеяме, Шоë расправил кровать и уже лëг спать, как услышал вибрацию телефона. Бакагеяма — Придурок. Да ну тебя, дурагеяма! — Дальше Шоë просто провалился в сон. Ему уже было не до мыслей о том, как болит нос. Утро следующего дня выдалось пасмурным. Дождя не было, но облака плотно застилали небо. Кое-как открыв глаза, первым делом Хината проверил наличие сережки, а сразу после этого почувствовал нехилую боль. Зажмурившись и начав причитать себе под нос, о том, что это невыносимо и возможно всё же зря он проколол септум, он ухватился за нос и свернулся калачиком. Тепло одевшись и взяв форму, Хината вышел из дома. Ехать на велике, когда в лицо дует холодный ветер, не самое приятное занятие. Но Шоë сильный и выносливый, поэтому подобное ему не почëм. Зайдя в спорт.зал первым делом коротышка услышал громкий топот. — Шооооооë! — буквально летя в Хинату орал на всю округу Нишиноя. — Ноооя-сан, — как обычно начал в ответ Шоë. — Шоо.. А.э.. ЧООООООО БЛЯЯТЬ? — видимо заметив пирсинг закричал Ю. На пол он упал на полпути. На крики тут же прибежали Танака и Сугавара. Подбежав к либеро, они посмотрели на Хинату и их лица мягко говоря стали каменными. Они поочерёдно открывали рты и думали что же сказать, но всё никак не могли подобрать слов. В этот момент глаза Шоë бегали даже быстрее чем он сам. Он так боялся этого. — Аа.. Ну, понимаете.. Я так давно хотел проколоть септум! Так долго упрашивал маму! И вот.. — тараторил он. — Где же теперь наш милый маленький Хинаточка? Верните мне егоооооо! — начал чуть-ли не плача, держась за ноги Хинаты выть Сугавара. — Хината-дурень! Вот ты посмотри до чего довёл Сугу-сана своим кольцом в носу! Пиздец! — начал отчитывать его Рю. — О таком как минимум нужно предупреждать заранее, чтобы мы были готовы! — продолжал Нишиноя. Тут как вдруг из раздевалки выходит Дайчи с максимально неодумевающим лицом. — Чего как всегда кричите? Случилось что? Сугавара?! — и тут его взгляд проскальзывает по лицу Шоë и замирает на одной маленькой детали. От вида пирсинга у своего "ребëнка" глаз Савамуры нервно задëргался. Когда это секундное молчание закончилось, лицо Дайчи приняло максимально грозный вид. Он преодолевает расстояние между ними за считанные секунды и даëт Хинате смачный подзатыльник. — Ты хоть, блять, думал когда шëл на это?! — эти слова громогласно проносятся по спорт.залу. — Ты теперь выглядишь как эмо девочка из 2007, заебись! Осталось только покраситься в чëрный и розовый! — в этот момент мимо проходил Кагеяма. — Вот посмотри на Кагеяму! Обычный, спокойный, и серьëзный парень, а ты что? Дурак совсем? — продолжал свою триаду Савамура. — А ты чего кстати Кагеяма никак не удивился проколу Шоë-сана? — спросил Ноя. — Дак он мне ещё вчера написал, что проколол нос, так что я был готов. — А нас чего не предупредил? — второй подзатыльник, только уже от Танаки. После этого Шоë заскулил и начал держаться за затылок. — Больно же, блин! Сука, у меня и так нос болит, вы ещё бьëте! — начал возмущаться центральный блокирующий. Тут как раз с улицы зашëл запыхавшийся Асахи. На него сразу же налетел Нишиноя с просьбой поговорить с Хинатой и объяснить ему, что он выглядит не очень. — Что? Что произошло? — смотря на Хинату спрашивал Азумане. — Асахи-сан, видите прокол? — указывая пальцем на колечко спросил Хината. Получив кивок в ответ, он продолжил. — Они очень недовольны из-за него и говорят, что я теперь эмо девочка! — О.. Эм... А.. Ну, можешь объяснить зачем ты это сделал? — максимально мягко спросил ас. — Я долго мечтал об этом, увидел фотку какого-то парня, ну и решил, что хочу так же... — грустно смотря в пол говорил Шоë. — Ну, это нормально... Мимо проходящие Цукишима и Ямагучи тоже заметили обновку блокирующего, то согнулись пополам от смеха, естественно Кей не упустил возможность пошутить с этого. — Оооо, Хината.. Ты теперь ещё тупее чем раньше выглядишь. Надеюсь у тебя чуткий сон, а то однажды ночью Дайчи вырвет у тебя эту серëжку вместе с носом, а прикрывать его будет Сугавара. Их не спалят, потому что на шухере будут стоять Танака и Нишиноя, хотя, они скорее всего сами шуму наведут, — сказать, что Хината испугался, это ничего не сказать. На фоне ржал Ямагучи, что добавляло этой ситуации ещё большего придуршества. Продолжая всё так же смеяться они уходят в противоположную сторону. Вроде всё уже сказано, и поэтому Дайчи просто тяжело вздохнул и предложил начинать тренировку. Хината же убежал переодеваться. Прошло всё более менее спокойно, но Цукки не прекращал смеяться и шутить. Даже Ямагучи уже успокоился и пытался его остановить, но не мог. В этом вся суть Кея. После тренировки Шоë даже не стал ждать кого-либо и просто уехал первым. Ему было неприятно, что его вот так восприняли. Сугавара это заметил и сказал всем остальным, чтобы когда придут домой извинятся перед Шоë, в особенности Цукишима. Иначе он всем лично надерëт зад. Как главной мамочке Карасуно ему было неприятно видеть, что его ребëнок грустит. Наконец-то оказавшись дома, Хината завалился в свою комнату и лëг на кровать. Было обидно и жутко неприятно. Сев за стол, он взял зеркало и начал рассматривать себя. Что так сильно им не понравилось? Прикольно же выглядит. Просидев так ещё пол часа он услышал, что ему кто-то звонит. Взяв телефон в руки он увидел на экране "Кенма-кун". Хината был готов уже ко всему, если портить день, то полностью. — Прии.. Оу.. — начал Кенма. На заднем фоне был Куроо. Он спросил "Что-то случилось? Чего у тебя такое лицо? " — Да тут, Хината.. Сам посмотри, — в итоге дав телефон капитану Некомы сказал Козуме. — Привет, Куроо-сан... — тихонько проговорил блокирующий. — О, это очень смело коротышка! Я одобряю! — как обычно улыбаясь во весь рот сказал Тецуро. — Спасибо Куроо-сан! — обрадовавшись поблагодарил Хината. Куроо попрощался и вернул Кенме телефон. Дальше Шоë и Козуме разговаривали обо всëм что произошло за сегодня, да и за неделю в принципе. Связующий любил раз в неделю, после тренировки, созваниваться с Хинатой. Тот порой рассказал очень даже интересные вещи. Закончив разговор, Шоë переоделся и лëг спать. Он слишком устал за сегодня. Как физически, так и морально. А пока он спал, ему на телефон приходило море сообщений с извинениями. И одно сухое "Прости." от Цукки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.