ID работы: 9992836

Your smell.

Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Сугавара пахнет мягким запахом молочной карамели, а Акааши пахнет свежестью морского бриза. Нежная улыбка Коуши делает светлее день Акааши. Второй понимал, что это не обычная симпатия, это глубокие, сердечные чувства. Казалось бы, его ничего не выражающее лицо остаётся таким же всегда, но... Сугавара Коуши. При виде связующего Карасуно, он начинал улыбаться, сам того не осознавая. Уголки губ поднимались в небольшой улыбке. Акинори, заметив это, хлопнул дружески по спине Кейджи. –Хей, да ты вижу запал? - с ноткой издевательства спросил он, уже зная ответ. Брюнет вздрогнул. А что если Коуши это тоже понял, но не говорит? Комок мыслей застрял в голове. Акааши - рассудительный парень, но в любви ничего не смыслил. Так проходили секунды, часы, дни. Но вот, скоро в тренировочный лагерь приедут Карасуно. Это как-никак радовало Кейджи. Через полтора часа, они прибыли полным составом. Сейчас, Кейджи волновало одно: "Где Коуши?".. Он не мог найти его светлую макушку, выделяющуюся на фоне других. На лице не было видно его волнения, но внутри он очень волновался. Связующий Фукуродани поздоровался с прибывшими, и стал ждать. Дождался. Суга влетел в лагерь, он запыхался, и на лице его были капельки пота. От сладкого запаха не осталось и следа. –Кейджи-кун! - он подошёл к нему не спеша, и почесал затылок. –Ты ждал меня, верно? Прости, у меня были кое-какие дела... - на лице Коуши было виноватое выражение лица. Акааши не любил смотреть на Сугу, который чувствует себя виноватым, за какой-то пустяк. –Ничего, Суга-кун. - холодно произнёс с улыбкой на Акааши. –Я ждал тебя. Коуши уж было хотел посмеяться, но почувствовал на себе тепло чужого тела. Акааши обнял его. Суга знал, что последний не обожает телесный контакт. Но он ответил на объятия тем же. –Ох, я вижу, ты соскучился, Кейджи-кун? –Да. Я думал что тебя не будет. - отрезал брюнет. –Почему? - сказал пепельноволосый, отпустив Кейджи. –Не знаю. Обычно ты всегда в кругу команды. Даже если ты не в основном составе. И я тебя не сразу увидел, поэтому подумал, что тебя не будет, и мне стало немного грустно. - объяснился Кейджи. –А как ты пришёл, мне стало намного легче. В ответ он услышал смешок Коуши. –Ха-ха, не волнуйся, Кейджи-кун, я тебя предупрежу, если что-то случится, хорошо? - он посмотрел на Акааши медово-шоколдными глазами и улыбнулся. Сердце последнего таяло. –Хорошо. - выдержав небольшую паузу, он продолжил. –У вас же сейчас тренировочный матч с Некомой, верно? –Да, ты прав, поэтому, мне надо спешить! Передай привет Акинори-сану, и Бокуто-сану! - сказал Коуши, уже побежав в раздевалку, махая рукой Кейджи напоследок.

Ночью. 3:30. Кейджи мучался от бессонницы, которая преследовала его уже как неделю. А то больше. Для того чтобы просвежиться, он вышел на улицу. Слава богу, голова у него успела высохнуть, иначе бы простудился. Тот сел на траву, сложив ноги бабочкой, а руками он опирался о землю. Сегодня небо очень красивое, заметил брюнет. Но вскоре издалека были слышны шаги по траве. Он обернулся, и увидел Сугу. –Суга-кун? - недоуменно спросил Акааши. –Что ты тут делаешь?.. –Ничего. Я сидел рядом с окном, и увидел тебя. Кстати, будь мил, скажи мне, почему ты в одной футболке и шортах? На улице же холодно, простудишься, глупыш! - насмешливо, но не грубо, сказал Сугавара. –А я-... - Акааши не успел ничего сказать, как на него упала кофта связующего из Карасуно. –Не стоило. А как же ты? –Всё нормально, я давно вышел из душа, и уже успел согреться, а ты, весь холодный. - Суга взял его за руку, и убедился, что ему было увы, не тепло. Кейджи снова почувствовал сладкий запах карамели. Сладкой, молочной карамели. Он был не резким. Не сразу его почуешь. В отличии от морского Бриза Кейджи, который по странным причинам улетучивался прочь, когда рядом находился пепельноволосый, запах Суги распространялся медленно. –Ты не против, если я присяду рядом с тобой? –А, да.. Конечно. Сугавара подсел к Акааши, обнимая свои колени. –А где Бокуто-сан? –Бокуто-сан тренируется с Цукишимой и Куроо-саном. А я ушёл, потому что устал. Хорошо что Акинори оказался в нужное время, в нужном месте. Ха. - посмеялся немного связующий Фукуродани. –Понятно. А почему тебе не спалось? –Честно говоря... - Кейджи посмотрел на землю. –Сам не знаю. Бессонница мучает меня уже неделю, может чуть больше. - вспомнив про таблетки, которые он пил, в надежде поспать нормально, он заговорил и о них. –Пил снотворное, бесполезно. Как ты думаешь, Суга-кун, почему? –Ох, Кейджи, я тоже не знаю. Я вроде нормально сплю. - он на минутку замолчал. –Когда я был маленьким, и мне не спалось, мама спала рядом со мной, и мне становилось легче. Акааши посмотрел на Сугавару узкими, усталыми глазами. –К чему ты клонишь? –Может.. Нам попробовать... Поспать вместе? - щёки Суги стали бледно-пунцовыми. –Я-я пойму если ты о-откажешься! - отмахивался он. Нет. Акааши Кейджи был вовсе не против. Редкая улыбка, которую мог видеть просто так только Коуши, появилась на его лице. –Я не против. - коротко ответил брюнет. Они посидели ещё немного, смотря на серебряную россыпь сияющих на небе звёзд, и пошли внутрь тренировочного лагеря. –Стой. - Кейджи остановился. –А к кому мы пойдём?.. –Хм.. Давай к нашим. Я думаю, Дайчи поймёт. –Ох.. Эм... Ладно. - он не совсем понял, что имел Суга ввиду под: "Дайчи поймёт", но всё же пошёл за ним. Войдя к Карасуно, у них как камень с плеч упал. Всё спали. Суга аккуратно потащил Кейджи к своему футону, и лёг туда. Так же поступил и второй. Коуши быстро уснул, а Акааши нет. Чего-то ему не хватало. Что-то не так. Он попробовал разные позы для сна. Но не помогло. Неожиданно, он почувствовал на себе дыхание, и тепло чужих рук. –Суга? - шёпотом спросил он, оборачиваясь назад. Ответа не последовало, лишь тихое, сонное мычание. Кейджи покраснел, но не стал стесняться. Что в этом такого? И тоже обнял Сугу. Видимо, только Суга может его успокоить. –Я люблю тебя, Суга-кун. Спящий, казалось бы, Суга, оказался не спящим. Он открыл глаза, поцеловал Акааши в лоб. –Я тоже, хи-хи. Кейджи проснулся от резкого выключения света. Видимо, они уснули на диване, пока смотрели телевизор. Но почему-то телевизор выключился. Суга мирно спал у него на груди, прижавшись и сопя. Такой милый. Он никак не мог привыкнуть. Видя милое лицо Коуши, сердцебиение учащалось. Даже после того, как они поженились. Ох, да, их свадьба была что-то с чем-то. Бокуто пел WAP, Нишиноя подтанцовывал. Слышался громкий смех Куроо, в общем, было шумно. Он хотел встать, чтобы посмотреть, что случилось со светом, но и Коуши будить не хотелось. Аккуратно поднявшись, он услышал недовольно буркнувшего что-то Сугавару. Акааши погладил его по макушке светлой головы. Он одел очки, и включил телефон. От яркого экрана, Кейджи сщурился, и понизил её. На телефоне было оповещение, в котором говорилось об выключении света во всём районе, из-за приближющейся грозы. А так же, много сообщений от Бокуто. Кейджи их даже читать не стал. И обратил внимание на время. 23:03. Поздно уже. Он поставил телефон на зарядку, снял очки, и решил отнести Сугавару в спальню, потому что на диване спать неудобно. Он поднял его на руки, и понёс. Суга уцпился за его плечо рукой и прижался к нему потеснее. Кейджи положил его голову на подушку, и укрыл тёплым одеялом. –Ке... Кейджи.. - сонно буркнул Коуши. Они понимали друг друга с полу слова, и брюнет понял, что ему нужно. Он поспешно выдернул телевизор из розетки, чтобы он не начал кричать бог знает когда, если свет включат. А телефон так и остался на зарядке которая его не заряжала. Акааши было уже плевать. Он улёгся рядом с Коуши, поцеловал его, и прижался, настолько близко, насколько можно. Тёмных, вечно лохматых волос Акааши коснулись светлые, бледные пальцы Суги. Отчего Кейджи стало ещё приятнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.