ID работы: 9992851

Самый ласковый дикий зверь.

Гет
NC-17
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Макси, написано 295 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 76 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 8. Усердные тренировки.

Настройки текста
      Прошло уже три дня с того злосчастного дежурства. Гермиона ходила всё это время как не своя. Естественно она не шугалась каждого звука, и не вскидывал палочку на каждого, кто к ней подойдет, но всё же, когда ты слышишь упоминание о своей смерти от неизвестных тебе людей, начинаешь настороженно смотреть на всех окружающих. Она не разговаривала с Малфоем, а он похоже был этому только рад. Каждый день он сидел в гостиной Слизерина, и возвращался в нетрезвом состоянии, чаще всего не один. Из-за этого Гермиона провела два дежурства с Джинни и Луной. Она конечно Гриффиндора до мозга костей, но не самоубийца. Джинни была только рада этому, объясняя это тем, что Гарри не нравится, то что она стоит в паре по дежурству с Дином. Гермиона присматривалась к каждому старшекурснику. Она должна была найти этих людей, но понятия не имела как. Она слышала только голос и очертания фигур, но этого очень мало. Четвертый день начался для Гермионы очень необычно. Она проснулась как, и раньше, в шесть утра, и отправилась на пробежку. Но выйдя из своей комнаты, она наткнулась на изучающий взгляд серых глаз. — Куда ты в такую рань всё время шляешься? Гермиона в удивлении подняла брови. — Ооо ты оклемался? А то последние три дня я слышала от тебя только мычание, — она не обращая внимания на злой взгляд слизеринца, направилась в сторону выхода, но Малфой схватил её за запястье, резко дёрнув обратно. — Куда. Ты. Всё. Время. Шляешься? — прошипел он глядя в её глаза. Гермиона почувствовала запах алкоголя. — Ты что, уже с утра пьёшь? — она скривилась. — Отвечай! — крикнул Малфой, встряхивая её руку. — Ты рехнулся? Отпусти меня! — Гермионе не нравилось когда нарушали её личное пространство, тем более таким нахальным образом. — Грейнджер отвечай! — крикнул он ей в лицо. Он тяжело дышал, и ей показалось, что его зрачки начали отливать красным оттенком. Рефлексы сработали быстрее, чем мозг смог обдумать её действия. Свободной рукой Гермиона замахнулась и ударила его прямо в нос. — Блять! — Малфой схватился за нос и уставился на Грейнджер. «Чертово дежавю» — промелькнула мысль в его голове. — Ох, Малфой прости — Гермиона неосознанно потянулась к нему. — Убери от меня свои руки Грейнджер, — сказал Малфой, вытирая кровь тыльной стороной ладони. — Нечего было распускать свои! Сядь, — грозно сказала Гермиона, и убежала в свою комнату. Малфой зажал нос и откинул голову назад, так и не сойдя с места. В голове не укладывалось, то что она его ударила, опять. Через минуту Грейнджер бегом спустилась по лестнице, держа в руках маленькую сумочку, схватила Малфоя под локоть, и усадила на диван. — Прости Малфой, я не знаю, что на меня нашло, — она достала вату, какую-то бутылочку, и посмотрела на Малфоя, — убери руки. Почему-то глядя на серьёзно настроенную девушку, которая только что разбила тебе нос, желания противиться не было, и Малфой убрал руки. Гермиона тем временем, вылила содержимое бутылки на вату и начала обрабатывать ему рану. — Извини меня конечно, но так-то, ты сам виноват. Что за дьявол в тебя вселился? Зачем ты на меня начал орать? Прости, сейчас будет щипать, — Гермиона вела свой монолог, будто не ожидая ответа. А Малфой вообще её не слушал. Она была настолько близко, её рука придерживала его подбородок, а каждый раз когда она проводила по ране ватой, начинала дуть. Её беспокойный взгляд блуждал по его лицу, а он смотрел только в её глаза. Нет. Они не были, какими-то сказочно необычными, но почему-то он не мог оторвать от них свой взгляд. «Она только что разбила тебе нос, кретин! А ты тут пялишься на неё! Тебе мозг задело?» — тараторил его внутренний голос, но Драко его не слушал. От неё пахло карамелью. Опять чертова карамель. Он попытался втянуть носом как можно больше этого сладкого запаха, но нос стало нещадно щипать. — Ты дурак? — Гермиона посмотрела на него, как часто смотрела на своих дружков, когда те несли какую-то чушь. Она потянулась, чтобы ещё раз обработать рану, но Малфой резко отодвинулся. Всё таки внутренний голос дал о себе знать, и Драко пришёл в себя, от созерцания гриффиндорки. — Не хочу тебя расстраивать Грейнджер, но дура тут только ты. Гермиона широко раскрыла глаза и приоткрыла рот. — Ты волшебница. Возьми свою чертову палочку, и залечи мне рану, — ответил Драко, видя немой вопрос в глазах девушки. Гермиона глупо хлопнула глазами два раза и опомнившись достала свою палочку из ветровки. Произнеся заклинание «Эпискеи» и услышав характерный звук, вправленного носа она убрала палочку и посмотрела на Малфоя, который, трогал свой нос. — Что ты смотришь? Я не собираюсь тебя благодарить, — сказал Малфой, вставая с дивана. — Не хочешь объяснить, что это было? — спросила Гермиона, вставая следом. — Я думал, ты ищешь Пожирателя в стенах школы, — будто не своим голосом произнёс он. — Ооо Малфой, ты за меня волнуешься? Это так мило, — натянуто улыбаясь, проговорила Гермиона. — Нет, просто не хочу, чтобы в твоей смерти меня винили, — сказал он отворачиваясь. — Ой, Малфой, неужто у тебя совесть проснулась? — Гермиона сложила руки на груди и насмешливо посмотрела на него. — Ты долго препираться будешь? Иди, куда ты там шла, — он указал рукой на дверь. — Я сама решу, куда и когда мне идти Малфой! — Она пригрозила ему пальцем, — И если в этой школе все делают вид будто всё хорошо, то я не намеренна это делать! Я сражалась с одиннадцати лет, уж справится с одним Пожирателем смерти мне сил хватит, — она развернулась в сторону своей комнаты. Настрой на утреннюю пробежку был безнадёжно испорчен. — Ну и плевать, одной заносчивой девчонкой станет меньше! — крикнул ей в след Малфой, а Гермиона тихо рассмеялась заходя к себе в комнату. «Это было совсем не обидно. Малфой теряет хватку» — подумала она, стягивая с себя спортивный костюм.

***

      Гермиона не спеша пила свой кофе, разглядывая учеников Хогвартса, что попадались ей на глаза. Да она понимала, что это бессмысленно, но уже второй день занималась, этим не приносящим результатом, делом. «Вряд ли это Хаффлпафф. Там царит лишь дружелюбие и помощь окружающим. Насчёт Рейвенкло надо ещё подумать. Слизерин 100% подходит» — мелькали мысли в голове, но она решила отбросить стереотипы, и просто сканировала всех взглядом. Гермиона отпила ещё кофе, и подняв глаза, наткнулась на взгляд карих глаз. Молодой человек подмигнул ей, и широко улыбнулся. Гермиона нахмурилась, она не помнила этого ученика. — Джинни, а не знаешь кто это? — Гермиона аккуратно кивком головы, указала на незнакомого ей парня. Джинни оторвалась от книги по заклинаниям, и посмотрела в указанном направлении. — Гермиона, тебе что память отшибло? — Джинни выразительно посмотрела на подругу, и увидев, как та раздраженно закатывает глаза, продолжила, — Это Роджер Дэвис, охотник команды Рейвенколо, — сказала она, видимо забыв, что Гермиона вообще не интересуется квиддичем, — А, ну ещё он на Святочном Балу с Флёр танцевал. Гермиона задумалась, и вспомнила, что действительно это был он, видимо у неё и вправду проблемы с памятью. — Точно. — А что, он тебе понравился? Я бы на твоём месте конечно выбрала всё-таки Забини, он гораздо харизматичнее, — Джиннни подмигнула ей, и толкнула в бок. — Я всё Гарри расскажу, — улыбаясь, ответила Гермиона, — Нет, просто после войны все так изменились, вот и забыла его. А про Забини больше ни слова, он и так меня уже достал, — Гермиона устало потёрла переносицу. — Ой да ладно тебе, дай мальчику шанс, — Джинни перевела взгляд на стол Слизерина, — Он с тебя глаз не сводит. — Джинни блин, — Гермиона не выдержала и встала из-за стола, — встретимся на заклинаниях, — она схватила со стола яблоко и пошла в сторону выхода из зала. — Мисс Грейнджер, — окликнула её Макгоноголл — Да директор, — у Гермионы скрутило желудок, пока Минерва шла к ней между рядов. «Надеюсь она не отправит меня в Мунго? Я же больше не поднимала эту тему, и вела себя как обычно.» — пронеслась у неё мысль в голове. — Мисс Грейнджер, я жду вас сегодня в кабинете трансфигурации в шесть вечера, не опаздывайте, прибудет человек из Министерства, касательно вашей просьбы — проговорив это, директор развернулась и направилась в сторону преподавательских столов. После их последнего разговора Минерва стала странно на неё смотреть. И всё чаще в её голосе звучали стальные нотки, которых раньше она никогда не слышала в свой адрес. — Спасибо профессор, — загорелась Гермиона. Она уже и позабыла про свою просьбу к Макгонагалл.

***

      Весь день Гермиона сидела как на иголках. Не могла сосредоточиться на уроках. И не пошла на обед, от сильного волнения. Вместо этого она помчалась в библиотеку, в миллионный раз перечитывать книги по анимагии. Ничего нового она не узнала, и поняла что всё помнит и без повторения. Забежав к себе в комнату и взяв фолиант, который дала ей Макгонагалл, Гермиона быстро помчалась в кабинет трансфигурации. Она пришла на двадцать минут раньше, и теперь просто сидела, и смотрела в сторону входа, заламывая себе пальцы под партой. Давно она так не волновалась. — Мисс Грейнджер, я не могу присутствовать на уроке анимагии, мистер Дженсен, прибудет в кабинет трасфигурации ровно в шесть, удачи, — материализовавшаяся кошка, сине-голубого цвета, проговорила слова голосом профессора и растворилась в вихре. — Что ж Гермиона, соберись, — проговорила она сама себе. — Да, да. Соберись, — послышался голос за спиной. Гермиона нервно подпрыгнула на стуле, и повернулась. — Здравствуйте, — в шоке проговорила она, смотря на высокого мужчину. — Животных инстинктов у тебя конечно маловато, поднимай свою задницу, и пошли со мной, — сказал он и направился в сторону выхода. Гермиона опешила. Молодой мужчина, на вид которому не дашь больше двадцати пяти лет, темноволосый, и с волшебно манящими глазами цвета зелёного ореха, прошёл мимо неё, оставляя за собой шлейф морского прибоя. Одет он был уж точно, ни как учитель. Магловские джинсы и рубашка в красно-черную клетку. Но сидело это на нём просто божественно, от чего Гермиона пропустила нервный вдох. Гермиона так и пялилась в спину уходящего мужчины, пока он не скрылся за дверным проёмом. Быстро тряхнув головой, она подскочила, и побежала за ним. — А куда мы идём? И как вас зовут? — Догнав его, спросила Гермиона, он шёл очень быстро и ей приходилось всё время прибавлять скорость, стуча своими каблуками по каменному полу. — Слишком много вопросов юная леди, — проговорил он, и улыбнулся. Гермиона на секунду сравнила его с профессором Снейпом. От чего по спине пробежали мурашки. Они дошли до ничем не примечательных дверей и остановились. Гермиона выжидающе посмотрела на мужчину, который кажется, обдумывал что-то в своей голове. — Ну… и? — не выдержала она. — Заходи, — сказал он, открывая дверь. Гермиона настороженно покосилась на «учителя». Просканировав его взглядом, и повернувшись вполоборота, она смотрела, то в его сторону, то в сторону дверей, аккуратно ступая. Зайдя в пустую комнату, она осмотрелась. Довольно просторный зал с голыми серыми стенами, над потолком горело несколько свечей, и ни одного окна. Сзади послышался звук закрывающейся двери, и Гермиона вздрогнув, обхватила свою палочку в кармане мантии. Молодой мужчина прошел мимо неё и взмахнул палочкой. — Здесь мы будем заниматься, — оповестил он её. Тут же в комнате стали появляться различные тренажёры, турники, бойцовский ринг, канаты, гири, различны бойцовские груши, свет стал более ярким. — Проходи, и садись на скамейку, сейчас я расскажу, что мы будем делать, — он прошёл, и облокотился о стену рядом с единственной скамейкой в зале. Гермиона тут же усердно закивала головой и села на скамейку, положив рядом с собой сумку. — Меня зовут Дженсен, просто Дженсен. Что ты знаешь о анимагии? — Анимагия — искусство превращения в животное… — тут же начала Гермиона, но была грубо остановлена. — Черт, меня же предупреждали, — закатив глаза, сказал он, — дай сюда книгу по которой ты училась, — протягивая руку, проговорил Дженсен. Гермиона не спеша достала фолиант из сумки и вручила его в руки учителя. — Это тебе не нужно, — сказал он и швырнул книгу куда-то в дальний угол, Гермиона подскочила с места. — Да как вы смеете? — Дверь там, — указывая на выход, сказал он спокойно. Гермиона тяжело вздохнула и села обратно. — Отлично, а теперь слушай меня. Никаких пререканий и никаких вопросов, вообще никаких звуков с твоей стороны, пока я тебе не разрешу этого. Выполняешь всё, что я тебе скажу, и чтобы я не слышал от тебя, что ты не можешь. Поняла? — спросил он глядя ей в глаза. Гермиона сглотнула и аккуратно кивнула. — Молодец, быстро схватываешь, а теперь иди переоденься, раздевалка там, твоя форма тоже, — указывая на противоположную стену, проговорил Дженсен. Гермиона молча поднялась и с высоко поднятой головой прошла к раздевалке. «Кто вообще допусти этого… этого…неотёсанного грубияна к преподаванию?» — возмущалась у себя в голове Гермиона, а на деле начала стягивать с себя форму. Переодевшись она впала в ступор. «Как я в этом буду заниматься?» Она стояла перед зеркалом, осматривая себя с разных сторон. На ней были спортивные лосины и топ. Всё. «Чёрт этого мало» — думала Гермиона, и попыталась побороть в себе желание прикрыться. Несколько раз вздохнув, она ещё раз поправила топ и вышла из раздевалки. — Ну наконец-то, ты там что на бал собиралась? — лениво протянул Дженсен Гермиона встала напротив него и молча, на него смотрела. — Ах точно, — он театрально ударил себя по лбу, — ты можешь говорить когда хочешь, это была шутка, — он обворожительно улыбнулся, от чего вся злость у Гермионы куда-то подевалась. — В шутках вы не очень сильны, — мягко сказала Гермиона, и немного покраснела. — Ну я бы поспорил, а теперь приступим Гермиона. Начнём с разминки. Предупреждаю занятия будут проводиться каждый день, кроме завтрашнего, мне надо быть в Министерстве. Для анимагии нужна очень сильная физическая подготовка и чистый разум, кроме как спортом эти качества не привить. Начнём постепенно, с лёгких упражнений, сегодня два километра бега, турник, пресс, груша и спарринг, — он проговаривал это, делая круги вокруг борцовского ринга, а у Гермионы всё шире, и шире раскрывались глаза от услышанного. — Лёгких упражнений? — переспросила она. — Да, если что-то не устраивает, дверь всё там же, — остановившись, сказал он. — Нет, меня всё устраивает, — тут же встрепенулась она. — Отлично. Ну и почему ты до сих пор стоишь? Побежала! — Крикнул Дженсен. Гермиона вздрогнула и тут же приступила к бегу. Слава Мерлину она любила бегать и делала это почти профессионально. Но после бега начался ад. Пресс. Турник. Груша. Гермиона думала, что она умрет после турника, но когда сто килограммовая груша сшибла её и отбросила на приличное расстояние, она поняла, что спорт это не про неё. — Вставай и пошли на ринг, — проходя мимо лежавшей девушки, сказал Дженсен. Гермиона вся мокрая от пота и красная, еле встала и проковыляла до ринга. — И с кем же я буду драться? — устало спросила она. — Со мной, — кидая ей боксёрские перчатки сказал Дженсен. — В смысле? Вы что ударите девушку? — На ринге ты противник, и пола у тебя нет. Разве на войне ты кому-то задавала этот вопрос? — подходя к ней и помогая надеть перчатки, спросил он. — Нет. Но это была война, там было всё по другому. По-настоящему, — возмутилась Гермиона, но просунула перебинтованную руку в перчатку. — Тут тоже всё по-настоящему, у тебя идёт война с собой и я тебе в этом помогаю, так что заткнись и бейся, — толкнув её в бок, сказал Дженсен и принялся одевать перчатки. Встав в позу он посмотрел на неё с полной готовностью атаковать. — Бой будет длиться семь минут, кто первый уложит противника на лопатки, тот победил. — У нас килограмм сорок разница, вам не кажется, что это не честно? — но Дженсен уже не слушал её, а стал надвигаться на неё. Гермиона с опаской начала отходить назад, а потом и вовсе начала бегать от него по рингу. — Гермиона, ты должна драться, бег ты сегодня уже сдала, — крикнул он. Гермиона повернулась и пропустила удар под ребра, а после она видела, будто со стороны как он перебрасывает её маленькое тельце через себя, от чего она приземлилась прямо на позвоночник. — Ты меня ударил! — крикнула, она кашляя. Было ощущение будто все внутренности прилипли к позвоночнику, а до этого были безжалостно перекручены через мясорубку. — Оу мы уже на ты? — снимая перчатки, спросил Дженсен. — После этого я точно не смогу обращаться к тебе на вы, я кажется позвоночник сломала, — продолжая лежать прохрипела Гермиона. — Хватит ныть, — он подошел к ней, — сегодня я сопровожу вас до вашей гостиной мисс Грейнджер, но послезавтра будете добираться сами. Гермиона прокряхтела что-то в знак благодарности, и просто уставилась на пол, желания говорить или что-то делать не было вообще. Дженсен взял вещи Гермионы из раздевалки, и повёл девушку к башне старост. Очнулась она только когда, он остановился около входа в гостиную старост, и вручил ей вещи. — Послезавтра в шесть, опоздаешь, будет два спарринга, — и подмигнув развернулся и ушёл. Гермиона простонала и зашла в гостиную проговорив пароль. Зайдя внутрь она увидела заинтересованный взгляд Малфоя, который сидел на диване читая книгу. «Ух ты, сегодня трезвый» — удивленно подумала Гермиона, падая на диван рядом с Малфоем. — Я вижу, что ты опять хочешь поиздеваться надо мной, но, пожалуйста, давай не сегодня, я сейчас умру, — простонала Гермиона, закрывая глаза. — Последнее время издеваешься здесь только ты, — вернув своё внимание книге, проговорил Драко.       У Малфоя было паршивое настроение. Блейз за три дня его чуть не отправил к самому Мерлину, находя всё время причины для вечеринки. Вообще Забини всегда находил причину устроить грандиозную попойку, что по началу, Малфою очень нравилось. Кажется только благодаря Блейзу, весь Слизерин смог прийти в себя после войны, благополучно забывшись в алкоголе. А потом Забини, каким-то образом смог уговорить и другие факультеты присоединится, что послужило общему перемирию. Но когда Драко вступил в должность старосты школы, времени на вечеринки становилось всё меньше, а обязанностей и ответственности больше. Он вообще не рассчитывал, что станет старостой школы, в связи с его прошлым, но Минерва зная его историю, даже не сомневалась в выборе. Сегодня после занятий он сразу отправился в башню старост, сообщив Блейзу, что у него много дел, а сам провёл весь оставшийся вечер в гостиной. А всё из-за того что он утром наехал на Грейнджер, сам не понимая почему. Хотя нет, он знал. В последнее время алкоголь очень сильно на него влиял, и из-за этого он стал совершать всё больше странных поступков, а протрезвев, не мог их объяснить. Вот, в начале сентября он напился и пошёл плавать в Чёрное Озеро, после чего Гигантский Кальмар чуть не утащил его на дно, его спасали всем слизерином. Было ещё много весьма странных происшествий, после которых он чудом избегал Больничного крыла, но Драко очень плохо их помнил. Но сейчас увидев Грейнджер, он почувствовал… стыд? Чёрт, да. Ему стало стыдно за своё поведение. Когда это началось? Когда он превратился в человека, который может сострадать, чувствовать стыд и подобная чепуха достойная гриффиндорцев и хаффлпаффцев? Он сам не мог вспомнить, всё поменялось ещё на войне, но тогда голова была забита совершенно другими проблемами, а не разбором самого себя. Драко тяжело вздохнул и отправился в свою комнату. Созерцание гриффиндорки в таком странном виде не приносило никакого удовольствия, хотя любопытство тонкими коготочками скреблось наружу, но он быстро его подавил. «В другой раз» — повторял он про себя погружаясь в царство Морфея.

***

      Гермиона проснулась от резкой боли во всём теле. Было ощущение, приближённое к Круцио. Она, кряхтя, привстала и открыла глаза. Гостиная старост. Она уснула прямо на диване. С трудом поднявшись, она отправилась в душ. «Если так будет постоянно, я умру к концу месяца» — думала она, вставая под тёплые струи воды.       Как же она была права. Следующая неделя выдалась для Гермионы настоящим адом. Дженсен не щадил её ни в чём. А она старалась не пререкаться, потому что за это получала удвоенную тренировку. Она забыла, что такое утренние пробежки, молясь Мерлину хотя б отсидеть все уроки. Зато все эти тренировки наконец позволили ей на время забывать о поиске Пожирателя и его помощника, желавших ей смерти. Она уже ненавидела этот злосчастный зал, но каждый день приходила за двадцать минут до начала тренировки. Она была готова проклясть каждый тренажер в зале, но без единого звука начинала заниматься. Спарринг отдельная история. Её лопатки и поясница покрылись тёмно-фиолетовыми синяками, от постоянных падений, на коленях и локтях были ссадины. Даже на войне у неё не было столько ушибов. На третий день тренировки она подвернула ногу, но Дженсен запретил ей останавливаться, потому что до конца занятия оставалось ещё двадцать минут. И она проявив всю свою выдержку, закончила тренировку без малейшего звука. Идя по утреннему коридору, едва заметно хромая, Гермиона думала о том что она не сделала домашнее задание по нумерологии. Впервые в жизни, и надеялась, что сегодня профессор Вектор её не спросит. — Гермиона, привет, — к ней на всех парах мчался ураган, под названием Джинни. — Привет, — Гермиона выдавила из себя улыбку, откидывая на задний план боль в ноге и в плече, куда сейчас положила свою руку Джинни. — Ты очень плохо выглядишь, — покосившись на подругу, сказала Джинни. — Спасибо, — вымучено улыбаясь, ответила Гермиона. — Прости, но ты и вправду выглядишь, будто подхватила драконью оспу. С тобой точно всё нормально? Ты уже дней пять не ходишь на ужин. — Джинни начала всматриваться в лицо Гермионы, надеясь, найти там ответы на свои вопросы. — Всё хорошо Джинни, просто я сейчас много тренируюсь, помнишь, я говорила про анимагию? — Ах, точно. Ну и как успехи? — Никак, пока что я выступаю в качестве боксёрской груши, — нервно усмехнулась Гермиона. — Может тебе передохнуть денёк, другой? — Нет, в этом нет необходимости всё нормально, — Гермиона отмахнулась, и поправив сумку на плече, зашагала в сторону кабинета нумерологии, — Ты идёшь? — обернувшись спросила она у Джинни. — А, да. Я вообще хотела тебе предложить завтра в Хогсмид сходить, платье подобрать, всё-таки через четыре дня бал, — Джинни вприпрыжку догнала Геримону. — Ох Джинни, у меня уже есть платье, Мия подарила мне его перед отъездом, — сказала Гермиона, она конечно его ещё так и не посмотрела, и честно говоря вспомнила о нём только сейчас, — И тем более у меня завтра опять тренировка. — Эх жаль, ладно схожу с Луной.

***

      Шесть вечера, Гермиона уже стоит в таком ненавистном зале и разминает шею. Она зла. Очень. Сегодня она впервые получила «Удовлетворительно». Она. Гермиона Грейнджер. Лучшая ученица своего поколения, получила «Удовлетворительно». Все в классе затаив дыхание посмотрели на неё, когда Слизнорт, произнёс слова «Удовлетворительно» и «Гермиона Грейнджер» в одном предложении. Она не могла в это поверить. А всё из-за ни к чему не приводящих, кроме искалеченного тела и снижения успеваемости, тренировок. — Четыре километра, пресс 50, турник 30, сэндбэг и спарринг, — не здороваясь проговорил Дженсен, идя к так излюбленному для него рингу. Гермиона глубоко втянула носом воздух и побежала. Всё, как обычно, кажется организм уже начал привыкать к бесконечным истязаниям и боли. Она уже заканчивала с сэндбэгом и краем глаза видела, как Дженсен достал перчатки. Она грубо кинула мешок и прошла к рингу, запрыгнув на него и проскочив через канаты, она взяла свои перчатки и начала наматывать бинты. — Кто-то сегодня не в настроении? — Спросил Дженсен, облокачиваясь о канаты и следя за девушкой. — О да, — проговорила, Гермиона смотря на него исподлобья. — Смотри не убей меня взглядом, — усмехнулся Дженсен, — 13 минут? — Ооо мне хватит пяти, — ответила Гермиона, принимая стойку. — Готова так быстро сдаться? — Победить, — прошептала она, чтобы Дженсен не смог услышать. Гермиона не стала сразу нападать, она уварачивалась от его ударов, несколько раз попав ему по печени. — Сегодня уже лучше Гермиона, что случилось? Что впервые получила «Выше ожидаемого» и злишься? — пошутил Дженсен, даже не представляя на сколько он был близок к правде. Гермиона со всей присущей ей злостью ударила его в бок, и схватив за локоть перебросила через бедро. — Ого… — только и смог выдавить Дженсен Гермиона тяжело дышала, снимая перчатки. — Что правда получила «Выше ожидаемого»? — спросил он поднимаясь — «Удовлетворительно» — А это уже серьёзно, — ответил Дженсен, подходя к ней, — я на неделю уезжаю в Америку, так что сможешь исправить свои оценки, но тренировки не пропускай, чтобы хотя б час ты тут проводила, поняла? — спросил он хлопая её по плечу. — Да, — немного грустно ответила Гермиона, она уже привыкла к Дженсену, и не могла представить свои тренировки без него. — И залечи уже свои синяки, — сказал он, кидая ей небольшой флакончик, — эта мазь залечит их за считанные часы. — Спасибо, — улыбаясь, ответила Гермиона и направилась в раздевалку. — И ещё, — сказал Дженсен, и дождавшись пока Гермиона повернётся, продолжил, — ты сегодня была на высоте. — подмигнув сказал он, и вышел из зала. Гермиона подпрыгнула от радости и побежала переодеваться, сегодня она впервые услышала похвалу от него, и от этого прибавилось так много энергии, что она готова была провести ещё хоть десять таких тренировок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.