ID работы: 9992851

Самый ласковый дикий зверь.

Гет
NC-17
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Макси, написано 295 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 76 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 13. Поместье Ноттов

Настройки текста
— Смотри Малфой это не так сложно как кажется, — Гермиона навела прицел и через секунду одна жестяная банка сбилась с пенька, Драко вздрогнул. — Откуда ты научилась пользоваться этими страшными штуками? — вертя в руках пистолет спросил Драко. — Дурень, — Гермиона опустила его пистолет, — не направляй его на себя и тем более на меня! Они уже час тренировались на окраине леса. Гермиона показывала Малфою как правильно пользоваться пистолетами, а он стоял и похоже вообще не собирался её слушать, она только через сорок минут уговорила его взять пистолет в руки. — Я часто ходила с папой в тир, он меня почти всему научил, правда как пользоваться пулеметом я пока не очень понимаю, — хмурясь сказала Гермиона. — Ладно давай ещё раз расскажи, что ты там говорила, — смирившись произнес Драко. Гермиона покачала головой и начала свой рассказ заново.

***

— Наконец-то, — Гермиона только что вышла из душа, переодевшись в уже полюбившиеся ей штаны и футболку, она улеглась на кровать. Они почти весь день провели на поляне вдали от деревни. Руки болели, а ноги стали ватными, она не думала, что учить Малфоя будет настолько тяжело. «А что ты хотела, он тяжелее палочки ничего не держал». — Грейнджер! — Драко ввалился в её комнату, — ты готовить что-нибудь собираешься? — не обращая внимания на её злой взгляд спросил Драко. — Малфой! Где твои правила приличия? А если бы я была голой — Гермиона встала и поправив футболку с высоко поднятой головой прошла мимо него. — Может я на это и рассчитывал? — улыбнувшись, тихо проговорил Драко. — Я устала как лошадь, а ты не может себе даже яичницу пожарить? — спросила Гермиона доставая сковороду. — Я никогда не готовил, как я по твоему должен это сделать? — засовывая руки в карманы пижамных штанов спросил Малфой. — Нахал, — пробормотала она. Через десять минут Гермиона поставила две тарелки на стол и позвала Малфоя. Ужинали они в тишине. После Гермиона убрала со стола, и помыв посуду собиралась уединиться в своей комнате, с какой-нибудь книгой, но Малфой её остановил. — Нам нужно купить одежду к балу, — напомнил Драко. — Точно, мы будем покупать наряды в магловском Лондоне? — спросила она садясь рядом с ним на диван и не обращая внимания, как он отодвинулся от нее дальше. — Нам не нужно выделяться, поэтому я свяжусь с одним человеком который нам поможет, от тебя требуются твои мерки, чтоб подобрать наряд, — сказала Драко. — Что за человек? Ты же понимаешь нам нельзя светиться! — Это один скупщик, которому плевать, кто и что заказывает. Главное для него, это деньги, закажем все анонимно и попросим доставить на окраину деревни, — увидев недоверчивый взгляд Гермионы он продолжил, — на четвертом курсе Блейз заказывал у него несколько запрещенных препаратов, ой Грейнджер, не смотри на меня так, ну и вообще этот скупщик пользуется неплохими рекомендациями среди слизеринцев, поэтому думаю проблем не должно быть. Гермиона вздохнула и потерла лоб, ей нужно было это обдумать. Доверять человеку которого они совершенно не знают, это довольно опасно. Но другого выхода нет поэтому откинувшись на спинку дивана Гермиона прикрыла глаза и тихо сказала: — Ладно. Драко поднялся и взяв с каминной полки пергамент и чернильницу с пером, сел обратно, написав список и вписав свои мерки он обратился к Гермионе: — Твои мерки? — Я сама запишу, — она выхватила у него перо и быстро начала записывать, подняв пергамент и помахав им она проверила всё ли правильно, кивнув самой себе, она сложила пергамент и передала его Малфою. — Я пойду отправлю письмо, — он встал с дивана и направился в свою комнату. — Можно с тобой? — догнала его Гермиона. Драко вздохнул и повернувшись посмотрел на неё, щенячий взгляд, руки скреплены в замок, ноги скрещены. — Пять минут на соборы, — строго сказал он. — Я справлюсь за три, — радостно сказала она и забежала в свою комнату.

***

Они шли по маленькой улочке магической части деревни Темпор. Всего на этой улице было семь домиков, пять из них было жилыми, один небольшой магазинчик и один совсем крохотный, в котором находилась совиная почта. Натянув пониже капюшоны они зашли на почту. Гермиона дважды споткнулась о мантию, так как, это была мантия Драко. — Грейнджер аккуратнее, — зло шикнул Малфой — Ещё громче мою фамилию крикни, дебил, — тихо проговорила Гермиона, шагая за ним. Малфой быстро привязал письмо к первой попавшейся сове и проговорив имя адресата отправил её в окошко. — Надо немного подождать, — сказал Драко присаживаясь на скамейку в совятне, но тут же встал и отряхнулся. Гермиона ухмыльнулась и стала гладить коричневую сову, которая тёрлась о ее плечо. — Мы можем ожидать тут сутки, пока птица доставит письмо, пока он его прочитает, может он вообще не ответит, а мы будем сидеть и ждать, — тихо говорила Гермиона, чтобы не спугнуть птицу. В окно залетела светлая сова с черными крапинками, Драко подставив локоть забрал письмо, и помахал перед носом Гермионы. — Вот видишь, — ухмыльнулся он, и стал открывать письмо. — Но как? Это невозможно, — Гермиона шокировано смотрела на Малфоя. — Честно признаться я не знаю как он это делает, но всегда через две минуты приходил от него ответ, неважно в какой части Лондона ты находишься, — пожимая плечами сказал Драко, читая письмо. Гермиона попыталась прочитать, что там написано. «Все кроме 12 лошадей, осталось только 8. Завтра в 15:38 на опушке между Темпором и Гидоро, около заброшенной избы старухи Гернии. Деньги оставить под скамьей, 2900 галеонов. Не будет хватать найду и заставлю грызть земною!» — 2900 галеонов? Он оборзел? — в шоке вскрикнула Гермиона, распугав птиц. — Грейнджер, блядь! — Драко схватил её за локоть и вывел на улицу, поспешно покинув магическую часть деревни они вышли на магловскую улицу. — Чего ты так кричишь? Будто сама платишь — сказал Драко все ещё ведя её вдоль узенькой улочки в сторону квартиры. Единственное, что смогла выдавить из себя Гермиона, это фырканье.

***

19 число наступило слишком быстро для Гермионы, она нервничала как первокурсница. Боялась, что их раскроют, и боялась, что Малфой не сможет воспользоваться оружием, если это понадобится. Сейчас она сидела на кухне крутя в руках кружку с чаем, и ожидала Малфоя. Он запретил идти с ним и сказал что наряды вполне сможет доставить сам. Карета запряжённая лошадьми и кучер подъедут к деревне в 18:06, «Почему этот скупщик выбирает такое странное время?» думала Гермиона смотря в маленькое окошко. Послышался звук из коридора и Гермиона быстро подскочив, встала напротив Малфоя. — Вот это твоё, — он всучил ей чехол, — а тут видимо косметика и что-то для волос, надеюсь ты умеешь этим пользоваться? — насмешливо спросил Драко. — Ой Малфой заткнулся бы ты, — она улыбнулась принимая из его рук наряд и маленький чемоданчик, — Мне на сборы нужно около часа, поэтому не скучай, — она подмигнула ему и скрылась в своей комнате.

***

Драко стоял в гостиной попивая магловский коньяк, оказывается он ничем не хуже огневиски, только послабее. Он уже надел свой черный смокинг и жемчужно-белую рубашку, маска для лица, угольно-чёрного цвета, покоилась на столе ожидая своего часа. За его спиной послышались звуки каблуков, и обернувшись он чуть не выронил из своих рук стакан. Перед ним стояла восхитительная девушка в темно алом платье, блестящая ткань плавно струилась по её телу. Разрез на подоле юбки открывал её стройную ногу, корсет придавал пышности её груди, а оголённые плечи так и манили к себе прикоснуться. Волосы были убраны в высокую прическу оголяя красивую лебединую шею. Из-под красной, кружевной маски были видны идеально подведенные карие глаза, а алая помада подчеркивала маленькие пухлы губы. Драко сам не заметил, как затаив дыхание пялился на неё уже около двух минут. — Ты неплохо выглядишь, — наконец сказал Драко, поставив бокал на стол. — Спасибо за комплимент Малфой, ты тоже ни чего, — Гермиона прошла мимо него и налив стакан коньяка выпила залпом, — для храбрости, — пояснила она, увидев удивленный взгляд Малфоя. — Давай Малфой не с той столбом, неси оружие, — сказала Гермиона закусывая яблоком. Драко опомнился и моргнув пару раз отправился за сумкой. Вернувшись он увидел как Грейнджер крепила кобуру на своей ноге, задрав подол юбки. Драко постарался не акцентировать на этом внимание и открыв сумку начал продавать ей оружие, всеми силами заставив себя не смотреть на её ноги. — Малфой! — из прострации его вывел голос Грейнджер, он поднял глаза и увидел сердитый взгляд Гермионы, — У меня под юбкой не склад, — показывая на четыре пистолета в своей руке сказала она. — Это мне, — быстро нашелся с ответом Драко, и забрав два пистолета отвернулся и поместил их в нагрудную кобуру, повернувшись он увидел как Гермиона уже стояла в теплой мантии и наливала себе очередной стакан коньяка. — Не увлекался, а то мы так даже из квартиры не выйдем, — он выхватил у нее стакан и поставил на стол. — Я волнуюсь немного, — честно призналась Гермиона, вытирая вспотевшие ладошки об мантию. — Не могу не согласиться. Ну что пошли? — Драко схватил свою маску со стола и повернулся к Гермионе, она в свою очередь подошла к нему вплотную и запустила свои руки под его пиджак, Драко опять стоял и не мог пошевелиться. — У тебя пистолет выпирает, — пояснила Гермиона, видя растерянный взгляд Малфоя. Он смог только кивнуть. Он быстро натянул маску и поспешил к выходу. До места где их ожидала карета они добрались достаточно быстро, даже несмотря на то, что Гермиона была на каблуках. За деревьями стояла большая золотая карета запряжённая восемью белыми лошадьми. — И это ты называешь не выделятся Малфой? — в шоке проговорила Гермиона. — Ну да, похоже я переборщил немного, — скептически осматривая карету проговорил Драко.

***

Чем ближе они подъезжали к поместью Ноттов, тем больше Гермиона начинала нервничать. Она разглаживала складки на своих белых, длинных перчатках, и смотрела в окно. Перед ними открывался вид на потрясающий зимний лес. Деревья укутанные в снежную одежду, свисали над дорогой и вот-вот норовили задеть карету, дороги почти не было видно, из-за снежной стены. — Ни с кем не разговаривай там, — подал голос Драко. — А если ко мне кто-то подойдет, и что-то спросит? — Я отвечу за тебя, сегодня не просто какой-то бал, Пожиратели решили развлечься по полной, поэтому держись все время около меня, — серые глаза блеснули под маской. Гермиона ничего не ответила, опять отвернувшись к окну. Через час, а может два, они не знали сколько времени прошло, но за это время уже начало темнеть, перед ними начали показываться огромные ветвистые ворота. Карета прошла сквозь защитные чары и подъехав к входу в поместье остановилась на круглой площади, центр которой занимал большой фонтан, кучер дал знак, что они прибыли. Гермиона аккуратно выглянула в окно и ахнула. Перед ней возвышалось отделанное в белый мрамор большое поместье, не такое большое как Малфой-Менор, но поместье Ноттов тоже показывало на хорошее состояние семьи. Светлое здание с золотыми цветами по фасаду и величественными колоннами перед входом, было выполнено в формате полукруга и подсвечивалось несколькими цветными лучами, от куда они были направлены Гермиона так и не смогла понять. Пока они шли к огромным дверям Гермиона заметила ещё несколько карет и несколько молодых женщин стоящих около фонтана. Они быстро прошли в фойе, где домовики забрали их мантии и предложили пройти в Тронный зал. Драко шёл с широко расправленными плечами и высоко поднятой головой, а Гермиона не могла отделаться от чувства страха, постоянно оглядывалась, крепко сжимая локоть Малфоя. Тронный зал просто кишил пафосом. Огромное двухсветное помещение было выполнено в классическом стиле. Все стены и колонны были отделаны золотом, шелковые изумрудные шторы закрывали гигантские окна. Огромные, золотые светильники с тысячами свеч освещали зал. Спускаясь по мраморным ступенькам Гермиона старалась придать своему лицу как можно более скучный вид. Она с детства мечтала о потрясающих балах, шикарных платьях и кавалере который будет её сопровождать на этих балах. В Хогвартсе она естественно была на балах, но те школьные мероприятия никак не вязались с тем, что сейчас происходило в поместье Ноттов. В центре у дальней стены стояли инструменты, которые играли ненавязчивую музыку. Несколько пар танцевали в центре. По левую сторону стояли одни мужчины, а по правую женщины. — Грейнджер, планы меняются, тебе сейчас надо будет пройти в первую часть зала, — на ухо проговорил Драко. — И что я там должна делать? — Меня ждать, — Драко проводив её к остальным женщинам, быстро кивнул и отправился в левую часть зала. Гермиона нервничала. Её спина натянулась словно струна, приподняв подбородок она начала оглядываться. Рядом с ней стояли женщины преклонного возраста. Вид у них был далеко не аристократический. Странный макияж и немного мятые подолы юбок. Гермиона в ужасе огляделась ещё раз. «Нет, ну он оборзел в край!» подумала она. — Леди не желает потанцевать? — послышался голос за спиной Гермионы. Она надеялась, что этот вопрос адресован не ей, и продолжила стоять неподвижно. Но когда кто-то нахальным образом схватил её за локоть, она начала вырываться. — Что вы себе позволяете? — она пыталась вырвать свой локоть в то время как вторая рука незнакомца перехватила ее талию и развернула её к себе. — Не вырывайтесь голубка, а то на вашей идеальной коже останутся синяки, нам же это ни к чему? — сказал мужчина сверкая своими карими глазами, он был без маски и Гермиона с лёгкостью узнала, кто перед ней стоит. Антонин Долохов. Гермиона до сих пор помнит тот бешеный взгляд, и направленная на неё палочка в Отделе Тайн. Сейчас его внешний вид изменился, нет синяков под глазами, и волосы аккуратно зачесаны назад. От него пахло огневиски и табаком, Гермиона сморщилась. — Ну что же ты детка? Первый день на работе? — он опустил свою руку ниже её поясницы, — Я покажу как правильно, — и не дожидаясь её ответа, он провёл её к выходу. Гермиона понимала, что ей нельзя привлекать внимание, она быстро начала осматривать зал в поисках Малфоя, но не успела она оглядеть и половину зала, как Долохов уже вывел её в тёмный коридор. — Нет, нет стойте! Здесь какая-то ошибка, я пришла сюда с кавалером, — начала говорить Гермиона, упираясь ногами в пол. Хватка Долохова стала сильнее, и он потянул её к лестнице. — Голубка не бойся, дядя Антонин тебя не обидит, — затем он повернулся и осмотрев её с ног до головы, добавил, — Ну если только чуть-чуть, — он улыбнулся своими гнилыми зубами. — Стойте! Нет! — Гермиона вырывалась, царапалась, даже пыталась укусить его, но всё было бесполезно. Она чувствовала, как сердце вот-вот вырвется из груди, перед глазами пробежали все возможные картинки того, что с ней собирается сделать Долохов, и от этого слезы начали наворачиваться на глаза. Долохов быстро поднялся по лестнице на второй этаж, таща за собой Гермиону. Первая попавшаяся дверь поддалась и он бесцеремонно толкнул Гермиону в комнату. Протащил её до кровати и с силой опустил её на шелковые простыни. Гермиона уже не могла скрыть слез, она чувствовала как маска на её лице начала намокать, всё это время она кричала и старалась остановить нахальные руки мерзавца, который пытался забраться под подол её юбки. Гермиона вспомнила об оружии. Пытаясь нащупать кобуру и не обращая внимания на смех Долохова, она смогла дотянуться до ножа. Резким движением выдернув нож из чехла, она приставила его к горлу Долохова. — Убери свои грязные руки! — её голос был больше похож на рычание. Долохов поднял руки и улыбнулся. — Ну что ты голубка? Я же сказал, что не обижу, — сказал он, пытаясь, отстраниться от ножа. Гермиона поднялась с кровати не убирая ножа от его шеи. Долохов присел, а Гермиона встала около него — Я не голубка, — рука дрогнула и Долохов заметив это быстро схватил её за руку и вот уже к горлу Гермионы был приставлен нож. Да реакция у него оказалась потрясающая. — С огоньком? Ты мне кого-то напоминаешь, — он провёл лезвием по её шее спускаясь к груди, — ты знаешь, что тебе будет за то, что ты на меня напала? — он противно поцокал языком. Гермиону трясло, от страха и от холодного лезвия которое спускалось к ее груди, в голове со скоростью света крутились мысли. Она понимала, что уже вряд-ли что-то сможет изменить. Дверь в комнату открылась, громко впечатавшись в стену. — Долохов! Вот ты где, развлекаешься? — громкий грубый голос раздался в комнате. — Чёрт, Каркаров, свали! — Я б с удовольствием, но тебя там все ждут, твоя часть выступления началась, даю тебе две минуты, — Каркаров вышел из комнаты даже не закрыв дверь. — Ну что голубка, тебе придется меня подождать, — Долохов облизнул её шею и направился к выходу, — дверь я закрою, — и подмигнув ей, он вышел из комнаты, послышался звук закрывающегося замка и удаляющиеся шаги.

***

Драко постоял около группы мужчин стараясь услышать, что-то интересное. За его спиной послышался глухой смех это был Кантанкерус Нотт. Драко медленно повернулся и чуть не выразил бокал с шампанским. В двух шагах от него стоял Люциус Малфой. Вид его оставлял желать лучшего. Волосы были небрежно заплетены в косу, темные круги под глазами не скрывала даже маска, изогнутые губы были треснуты. Драко решил прислушаться к их разговору. — И что было дальше? — насмешливо спросил Нотт. — Ничего, Белла заставила выгнать этого умалишённого. Это надо же было наговорить такую глупость, что школьник может победить величественного мага, это же смешно, — Люциус говорил тихо и хрипло. Драко услышал в его голосе страх. Он осмотрелся в поисках Грейнджер. Её не было ни возле группы там, куда он её проводил, ни около столов. «Куда она опять подевалась?» Драко заметил, как в зал вошёл Каркаров, а за ним вальяжной походкой и с довольным лицом Долохов. Нахмурившись Драко вышел из зала. Он прошёл по первому этажу заглядывая во все комнаты. Поднявшись на второй этаж он обнаружил закрытую дверь, в замочной скважине которой находился ключ, повернув его он зашёл в темную комнату. Послышался глухой выстрел и косяк около Малфоя расщепился. — Малфой? — Гермиона стояла около кровати нацелив на него пистолет, руки её тряслись с такой силой, что она едва могла удержать оружие в руках. — Грейнджер? Ты меня чуть не убила, — Малфой быстро осмотрел пустой коридор и вошёл в комнату. — А меня чуть не изнасиловали 1:1, — она опустилась на кровать, но тут же встала и зло посмотрела на Малфоя, — Ты охренел? На кой черт ты поставил меня около проституток? Поиздеваться решил? — Успокойся Грейнджер, — Драко поднял руки в применительно жесте, — Клянусь я не знал, что это дамы лёгкого поведения. Гермиона ещё около минуты смотрела в его глаза, а после выдохнула и опустилась прямо на пол, склонив голову. Драко растерялся. «Мерлин прошу только не слёзы» мысленно умолял он. Он не знал, что делать с девушками которые плачут, а тем более которые плачут из-за того, что их чуть не изнасиловали. — Ну ладно Грейнджер, успокойся, все же обошлось, пошли нам пора, — Драко говорил тихо, медленно подходя к содрогающейся девушке, словно боясь спугнуть. — Успокоится? Успокоится, Малфой? — она резко встала, сквозь маску на него смотрели карие глаза полные боли, на щеках были видны разводы туши, губы тряслись. Только сейчас он заметил, что платье на груди чуть порвано. Драко не привык видеть такую Грейнджер. Да кого он обманывал, он вообще ни разу её такой не видел. Не считая того раза когда его тётка, пытала её. — Извини, — увидев недоумение в глазах девушки он подошёл ближе и обняв её за плечи, притянул её к себе. Прижав её голову к своей груди он начал поглаживать её по спине и тихо проговаривать ей в макушку, — Извини, что оставил тебя одну, больше, этого не повторится. Они стояли посреди темной комнаты обнявшись около минуты, пока Гермиона не успокоилась. Затем она отступила и посмотрела ему в глаза. — Мы можем уйти отсюда? — хриплым голосом спросила она, Драко кивнул и взяв её за руку повел к выходу. Они быстро спустили вниз и надев мантии вышли из поместья. Зимний воздух ударил в лицо и Гермиона остановилась на пару секунд закрыв глаза. Вытерла щеки и посмотрела на темное небо, на душе сразу же стало спокойнее и она уверенной походкой прошла за Малфоем в карету. — У меня сильно размещалась косметика? — вдруг спросила она спокойным голосом. — Нет, только вот тут немного осталось, — Драко показал на её правую щеку, Гермиона тёрла её чуть-ли не до покраснения, но ни чего не выходило, — Дай я, — не выдержал Драко и сам вытер её щеку. Пальцы загудели от прикосновения к нежной коже и он быстро убрал руку и отвернулся к окну, чувствуя на себе странный взгляд Грейнджер. — Стой! — резко крикнул Драко кучеру. За окном прямо около ворот стоял мужчина в черной мантии и натянутом капюшоне. — Малфой ты что творишь? — Сейчас серьезно молчи Грейнджер, и если понадобится, подыграй. Кажется я нашел нашего путешественника во времени, — настолько быстро проговорил Драко, что Гермиона едва смогла разобрать его слова. — Эй, нужна помощь? — приоткрыв дверь кареты, спросил Драко у незнакомца. — Вы с бала? — спросил тот, и Гермиона в шоке открыла рот. «Чёрт это он!» — Да какие-то проблемы? — спросил непринужденно Драко. — Да мне бы попасть в поместье, это срочно. — Боюсь ты вряд-ли сможешь попасть туда, — ухмыльнувшись сказал Драко. — Понял, особое приглашение? — уточнил мужчина. — Именно, но если хочешь можем тебя подкинуть куда тебе надо, — склонив голову сказал Драко. Он ходил по лезвию ножа. «Вот кто из ПСов будет подвозить кого-то?» Мужчина осмотрелся по сторонам, начиналась вьюга. Снег безжалостно бил ему в лицо сквозь капюшон. — Да было бы не плохо, — быстро проговорил он. Драко приоткрыл дверь шире впуская в карету холодный ветер и незнакомца. Тот сел рядом с Малфоем. — А вы кто? — спросил тот опуская капюшон. — Спасатели ёбанаго мира, — сказал Драко и ударил того по голове пистолетом. Мужчина рухнул на сиденье без сознания. Драко постучал по стенке, давая знак трогаться. Гермиона сидела с широко открытым ртом, наблюдая за всем этим. — Как ты узнал что это он? — шёпотом спросила она. — Я не знал, только когда он заговорил я понял, дай свои перчатки, — сказал Драко. Гермиона не отрывая взгляда от мужчины сняла перчатки и передала их Малфою. Пока он перевязывал тому руки Гермиона осмотрела незнакомца. Это был темноволосый мужчина лет 25-30. У него были острые скулы и тонкие губы. Довольно симпатичный мужчина, хоть и немного отталкивающей внешности. — Грейнджер, — Драко помахал рукой перед её лицом, оказывается он уже около минуты пытается её дозваниваться. — Да, что? — Гермиона пару раз моргнула и наконец оторвала взгляд от мужчины. — Что мы будем делать дальше? — Не знаю, затащим его в квартиру, свяжем, а дальше посмотрим, надо узнать, что он задумал, — пожимая плечами ответила Гермиона. Обратно они ехали молча, лишь изредка смотря друг на друга. Добравшись до Темпора они попросили кучера подъехать к квартире, надеясь на то, что в позднее время маглы не заметят посреди улицы огромную золотую карету с восьмью лошадьми. Драко быстро схватив Томсина закинул его себе на плечо, они были почти одной комплектации и одного роста. Зайдя в квартиру Драко скинул мужчину с себя, тот закряхтел. — Ну и кабан, — растёгивая мантию проговорил Драко. — Надо его связать пока он не очнулся, — Гермиона побежала на кухню и быстро вернувшись, показала клубок веревки. — Мерлин, как трудно жить без магии, — пробубнил Драко себе под нос, поднимая мужчину и посадив того на стул, начал его связывать. — Ты справишься тут, пока я переоденусь? — спросила Гермиона. — Ну сейчас же справляюсь, — ухмыльнулся Драко, но ухмылка эта была не такой, как раньше, она была… доброй? Да, определённо доброй. Гермиона кивнула и быстро удалилась. Драко связал мужчину по рукам и ногам и вздохнув подошёл к кухонному столу, где оставался недопитый коньяк. За его спиной послышался сухой кашель. — Ооо, ты очнулся? — спросил Драко у мужчины. — Кто вы такие? Что вам нужно? — прокряхтел тот. — Вопросы тут задаём мы, — Драко пнул его по ноге и прошёл мимо. На нем всё ещё была маскарадная маска, и он злобно улыбнувшись отпил коньяк из стакана. — Ааа грязнокровка, как я раньше не догадался, так и знал что ты помешаешь, надо было грохнуть тебя в том коридоре, — коварно ухмыльнулся мужчина смотря за спину Малфою. Драко обернулся, Гермиона стояла в дверном проёме. Она переоделась в единственные черные джинсы и просторную белую футболку. Пройдя мимо Драко она взяла стул с кухни и поставив его напротив связанного мужчины села, только сейчас Драко заметил в её руках пистолет. Он ещё раз отпил коньяк, и прислонившись к книжному шкафу, решил отдать бразды правления Грейнджер. — Привет Томсин, или ты уже наконец скажешь, как тебя зовут по-настоящему? — она говорила спокойно, но почему-то это пугало. — С чего это вдруг? — Ну с того, что если ты будешь молчать я прострелю тебе коленную чашечку, — она подняла пистолет и улыбнулась. — Что ты сделаешь? Что это вообще? — Томсин засмеялся, смотря на неё. — Хочешь узнать? — Гермиона навела на него пистолет. Томсин замолчал. — Ладно грязнокровка, что ты хочешь знать? И что мне за это будет? — Ты останешься в живых, пока, — она улыбнулась, опустила пистолет, и сложив ногу на ногу приготовилась слушать. — Меня зовут Том Сивый, — самодовольно сказал тот. Драко поперхнулся коньяком, а Гермиона подвинулась ближе. — Как? — переспросил оба. — Том Сивый, полагаю вы знали моего отца, а вот у меня не было времени с ним познакомиться, потому что одна тварь его убила, — он зло прищурившись посмотрел на Гермиону. — Он полностью это заслужил, он убивал и калечил детей и женщин, и я всего лишь кинула в него оглушающее, а после его придавило колонной, — небрежно ответила Гермиона. Она не чувствовала ни капли вины за смерть этого монстра, — Зачем ты сюда переместился? С папашей познакомиться? — Иди нахрен сука! Я больше тебе ни слова не скажу! — выплюнул Том. — Окей, поговорим позже, — Гермиона встала и ушла в свою комнату. — Ну ты тут развлекайся, — сказал Драко и схватив бутылку коньяка и яблоко тоже покинул гостиную.

***

Гермиона лежала в своей комнате, и смотря в потолок крутила в руках свою палочку. Она скучала по теплу которое та излучала. Скучала по магии. В дверь постучали и Гермиона приподнявшись на локтях произнесла тихое «Войдите». В комнату вошёл Драко, он уже переоделся в синие пижамные штаны и черную футболку. — Выпьешь со мной? — Драко попытался выдавить что-то похожее на улыбку. Гермиону это рассмешило, она села на кровати и похлопала около себя, приглашая его присесть. — Ты как раз вовремя я уже начала погружаться в печальные мысли, — она приняла из рук Драко стакан и дольку яблока. — Правда? И из-за чего? — он отпил из стакана наблюдая за девушкой которая смешного сморщила нос от крепкого напитка. — Из-за того что палочка не слушается, — сказала она поставив стакан на прикроватную тумбочку. — Ммм, то есть тебя не смущает, что в гостиной сидит связанный мужик, который нас сюда переместил? — Нет, — пожав плечами серьезно сказала Гермиона. А потом неожиданно засмеялась. — Грейнджер ты сумасшедшая, ты знала? — Да, — всё ещё смеясь проговорила Гермиона, а после посмотрела на Драко, её взгляд блуждал по его лицу и остановился на губах, — поцелуй меня, — тихо проговорила она не отрывая своего взгляда. — Что? — Драко посмотрел на неё как на чекнутую. — Ты глухой или тупой? — Не то и не другое, — постарался серьезно проговорить Драко, его маска безэмоциональности начала трескаться. — Ты будешь что-то делать? Или мне попросить тебя снова? — Гермиона посмотрела на него странным взглядом, и Драко вдруг вспомнил свой сон с её участием. — Грейнджер ты кажется перепила, — начал Драко качая головой. Гермиона подалась вперёд и прикоснулась своими губами к его. Драко с открытыми глазами смотрел на неё, но не торопился отдаляться. Гермиона провела своим языком по его нижней губе и Драко обняв её за талию притянул ближе и углубил поцелуй. Сладкий стон, который Драко так мечтал услышать, снова сорвался с её губ. Гермиона запустила руки в его мягкие волосы и прижалась грудью к его. Губы нежно касались друг друга, а языки переплетались в хаотичном танце. Драко опустил одну руку ниже её поясницы. А Гермиона забралась своими маленькими пальчиками под его футболку трогая его пресс. Драко оторвался от её губ, чтобы взглянуть в её глаза. Гермиона ещё секунду была с закрытыми глазами, а когда открыла, Драко увидел в них желание. Желание, которое скорее всего она ещё никогда не испытывала. И сейчас эти полные страсти глаза смотрели на него, ожидая действий. Драко прижался снова к её мягким и теплым губам аккуратно подталкивая её назад. Гермиона опустилась на мягкую кровать обнимая Драко за шею. Когда он приподнял её футболку и прикоснулся к её нежной коже, Гермиона снова застонала. По спине Драко прошлись мурашки. Никогда он не испытывал столько эмоций, от простого стона девушки. Нет, не простого. Самого сладкого и головокружительного стона. — Сними, — проговорила сквозь поцелуй Гермиона задирая его футболку. Драко быстро её стянул и помог избавиться Гермионе от её футболки. На несколько секунд он задержал взгляд на загорелой небольшой груди, которая вздымалась словно она только что пробежала кросс, на идеальном плоском животе и заметил как Гермиона немного сжалась. — Ты невероятная, — проговорил Драко ей в губы снова врываясь в её рот языком. Гермиона пыталась расстегнуть свои джинсы. Руки не слушались, а пальцы переплетались между собой не давая своей хозяйке выполнить задуманное. — Не получается, — снова выдохнула в поцелуй Гермиона. Драко не разрывая поцелуя расстегнул ее джинсы. Он плавно начал спускаться поцелуями к её тонкой шее, груди, животу. Спустив её джинсы и скинув их до конца, он освободился от своих штанов и снова припал губами как её шее. Снова его окутал запах сладкой карамели. — Откуда этот запах? — приподнимаясь на локтях над девушкой спросил Драко. — Что? Какой запах? — не поняла она. — Карамель. Запах карамели, от куда он? — слова все труднее было подбирать в предложения. — Я не понимаю, — нахмурилась Гермиона. — Плевать, мне нравится, — Драко начал опять целовать её шею спускаясь к груди. К одной её груди он припал губами нежно посасывая её сосок, а другую сжимал рукой. Гермиона выгнулась навстречу его губам. Ноги тряслись, а ладошки вспотели. Она впервые ощущала подобное и это ей безумно нравилось. Чувство опьянения без алкоголя заставляло голову кружиться ещё сильнее, а перед глазами появились разноцветные пятна. Драко поцелуями начал спускаться ниже, а руки, ох эти потрясающие, нежные руки, поднимались по внутренней стороне её бёдер. Драко прошёлся языком по её тазовым косточкам, начиная спускать её трусы. — С-стой! — резко сказала Гермиона. — Что? Ты передумала? — Драко уже был возбуждён до предела и готов был кончить даже не входя в неё. — Нет, нет просто не надо, ну… — Гермиона растерялась, она была не готова видеть его голову у себя между ног. — Не бойся, тебе понравится, — прошептал Драко следя за её растерянным взглядом. Он спустил с неё трусы и легко развел её коленки. Нежными поцелуями он начал целовать внутреннюю сторону её бедра приближаясь к самому главному. Гермиона затаила дыхание, это было невероятно приятно и стыдно одновременно. Она ощутила его дыхание на своих половых губах и вот уже его теплый язык провел вдоль по её складкам. Она задрожала от неожиданности. Затем он повторил свое движение и Гермиона зажав простынь в руках запрокинула голову. То что он вытворял с ней было неописуемо, а когда она ощутила его великолепные, длинные пальцы в себе не смогла сдержать сладкий всхлип. Драко всё слышал, и ему это безумно нравилось. Она извивалась как змея, он еле сдерживал её бедра в одном положении, её маленькие ручки сжимали простынь с такой силой, что был слышен треск ткани. Проводя языком по её нежным влажным складочкам, он медленно погружал в неё два пальца, ощущая теплую влажность и давление стенок её влагалища, мечтая поскорее в неё погрузиться. Давление усиливалось с каждой секундой и Драко ускорившись услышал, как Гермиона выкрикнула его имя и обмякла. Он поднял на неё взгляд. Капельки пота стекали с её лба и шеи. Волосы пышными кудрями прилипали к плечам и лицу, на её губах красовалась блаженная улыбка, а глаза были плотно сжаты. — Ты невероятная, — повторил Драко касаясь её губ. Гермиона улыбнулась в поцелуй и притянула его ближе проникая в его рот языком. Она чувствовала на его губах свой собственный вкус, это очень странно и возбуждающе. Драко снял свои трусы и прислонился своим членом к её входу. Гермиона дрогнула. — Я постараюсь аккуратнее, — прошептал ей на ухо Драко. И почувствовал, как Гермиона немного расслабилась. Медленно погружаясь в её влагалище он не смог сдержать стона, она была горячая, очень горячая, невыносимо тугая и влажная. Погрузившись в неё до конца он ощутил небольшой дискомфорт и то как Гермиона всхлипнула и сжала его плечи. Он остановился, ожидая когда Гермиона расслабиться. Она провела руками по его плечам — Поцелуй меня, — тихо проговорила она, глаза её немного заслезились. Драко нежно прикоснулся к её губам, медленно переплетая их языки. Почувствовав как она сама подалась бедрами вперёд, Драко начал медленно двигаться внутри неё. Он не разрывал поцелуя, а Гермиона старалась прижаться к его телу ещё теснее, боль сходила на нет и на первый план вышли приятные ощущения неизвестные ей ранее. Почувствовав, что долго он не продержится, Драко опустил руку между ними и начал круговыми движениями поглаживать её клитор. Гермиона застонала в поцелуй и начала ещё усерднее двигать бедрами навстречу его движениям. — Я сейчас… — простонал Драко ей в губы. — Да! — выкрикнула Гермиона и задрожала. Драко быстро вышел из неё и кончил ей на живот. Прижавшись к её лбу своим он взглянул ей в глаза. Их дыхание сбилось и Гермиона тяжело дыша улыбнулась. — Это было… Это было необычно, — проговорила, почему-то шепотом, она. — Да, — так же шёпотом ответил он и наконец слез с неё перекатившись на вторую половину кровати, — Как ты тут спишь? Тут так мало места, — спросил Драко. В ответ он услышал только тихое мычание, девушка закрыв глаза начала погружаться в сон. Драко ещё долго рассматривал её блаженное лицо, и обнажённое тело. Она была такой маленькой по сравнению с ним. Смотря на неё он не мог поверить что несколько минут назад вжимался в неё своим телом. Приятная дрожь пробежала по его спине. Может он свихнулся или это действительно был лучший секс в его жизни. Взяв свою футболку он вытер живот девушки от семени и укрыв их обоих тоже уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.