ID работы: 9992854

Странник тьмы

Смешанная
R
В процессе
2
автор
quite_little_house соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Алион медленно открыл глаза, луч светил прямо в его лицо. Это порадовало его. Алион посмотрел на Аризоннка и увидел что его кожа, стало жизненной. Подойдя к нему, он поцеловал его в лоб, взял фляги и пошёл набирать воду у реки. Набрав воду, он не отказался и набрать воздух, в своё только проснувшиеся тело. Алион вздохнул и пошёл обратно домой. Зайдя в дом, он увидел своего друга, который сидел на кровати. «О, ты смог встать?» — Алион. «Да.я почувствовал своё тело, но всё равно, чутька как то не привычно, как будто в жизни не ходил» — чеса голову и улыбаясь сказал Аризоннк. «Может тебе помочь?» — поставив фляги на стол спросил Алион. «Да нет, хотелось бы покушать, живот вурчит, не могу больше это слышать» — смеясь ответил на вопрос друга Аризоннка. Они оба поцеловались и Алион пошёл искать какую нибудь живность. Вдруг, Адион увидел деревушку с рынком. Он свернул свой путь и пошёл в эту сторону. Здесь он увидел — Епилау за 2 коринга. Буаш за 1 коринг. Много, много ерий всего лишь за 3 коринга. И ещё, он нашёл в рынке верейское вино за 5 корингов. Он всё это купил и счастливый отправился домой. Вернувшись с своему другу, он обрадовал его, своими находками. «Это ты всё наохотился? Даже верейское вино нашёл? Круто» — удивлённо спросил Алиона Аризоннк. «Да нет, я на пол пути к сухому лесу, увидел деревню, а там и рынок был, по дешману да и купил, круто, да?» — Алион. «Не то слово» — Аризоннк. Животные уже были обработанные, оставалось лишь пожарить и вкусно покушать. Друзья так и сделали, они вышли на улицу и сделав костёр они поставили жариться епилау, других они обмотав об разорванную одежду, положи под землю, в доме, накрыва доски и добавив холодного воздуха. Алион открыл верейское вино и налил в кружки. После часа жарки, епилау был готов. Парни поделили его и начали кушать, при этом попивая вино.Плотно покушав, парни собрали свои вещи и пошли дальше «Как я и сказал, наверное нам стоит покинуть планету» — поправляя маску, сказал Аризоннк. «Во вторую ночь, я убил тень смерти в доме. Они, думаю, уже знают где мы и наверняка следят в этот момент за нами. Тебе так не кажется, что кто то следит за тобой. Мне всегда, когда выхожу из дома или бара, херово жить с таким чувством». — Алион. Аризоннк лишь задумчиво шёл по следам Алиона. «Сейчас у нас первая цель, достать корабль, да? Мы же не пойдём в космический мост» — спросил Аризоннк. «Именно, туда и идём» — улыбаясь сказал Алион. «Ты либо придурок, либо не умеешь глубо мыслить. Забыл что тени меняют свою внешность, да и ещё, Кирсинги сотрудничают с богом смерти и это значит, что в пункте космического моста, могут быть кирсинги, с нашими внешними данными». — Аризоннк «Ты когда спал, случаем что то не выпил? Всё же ты прав». — резко остановившись Алион ответил своему другу. «Я чувствую бар, не далеко от нас, метров триста. Там есть два корабля». — Аризоннк «Чувствуешь?» — удивлённо спросил Алион, на вопрос, друг лишь кивнул «Ты сейчас в силах лететь? Если нет, садись на спину.» — Алион. «Да, могу.» — Аризоннк. Странники тьмы взлетели в сторону бара. Приземлившись, парни увидели корабли. «И вправду, наверное это твоя новая способность.» — Алион. Аризоннк сломал пульт шлюза и тот открылся, затем они вместе зашли в корабль и закрыли шлюз изнутри. Поставив автоматическое управление и указав на планету Дождя, парни решили повеселиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.