ID работы: 9992870

Счастливая семейная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моя жёнушка

Настройки текста
Посреди красивого луга стояло высокое древо, вокруг которого бегали и играли милые маленькие лисята. Но это были не обычные лисята, а новое поколение лисиц-оборотней, которые только недавно появились на свет. Лисята веселились и радовались жизни, но не все были полностью этим довольны. В первую очередь девятихвостый лис, которому мало того что нужно присматривать за всеми, так ещё и сестра оставила на время племянников. И вот великий девятихвостый, спаситель лисьего рода, бегал за всеми, как нянечка в детском саду. В то время, как один взрослый лис суетился, второй мирно сидел на травке и читал книгу. Даже толпа маленьких непосед не могла разрушить его покой. - Эр, ты бы хоть помог мне! - Я не могу. Быстро устаю, я же бесхвостый. Это у тебя девять хвостов, вот и работай за десятерых. Белый лис только хотел возмутился, как увидел что Тянь Син запнулась и распласталась на земле. Он тут же кинулся к своей племяннице, но маленькая чёрная лисичка спрыгнула с дерева быстрее него. Юя Я была очень одаренной и восхищалась девятихвостым, стараясь во всем ему помогать. Вот и сейчас, она помогла Тянь Син подняться. - Какое неуважение. Это же девятихвостый! Девочка была возмущена, как какой-то бесхвостый не хотел подчиниться великому спасителю. На что рыжий лис только посмотрел на неё и хмыкнул. Правда тут же его посетила интересная идея. Он подошёл к своему брату, взял у него пару маленьких лисят на руки. - Да, надо бы помочь тебе. А то ты как бедная женушка с кучей детей. Рыжий лис сел на траву и начал делать, то что для него не свойственно, играть с маленькими лисятами. При этом пристально посматривая на девятихвостого, который подсел к нему. - Ты опять что-то задумал, брат Эр? - С чего ты решил. Просто хочу тебе помочь... - он наклонился и тихо прошептал - а взамен... Сегодня ночью ты побудешь моей сладкой женушкой. Белый лис слегка покраснел, но никто не обратил на это внимание. Кроме маленькой лисички, которая задумала коварный план. Вечером, когда дети и лисята наконец-то легли спать, Эр и Хусы вернулись в свою спальню. Старший сразу же заключил его в объятия и притянул к себе. Но девятихвостый начал пытаться его отталкивать. - Опять? Ты что забыл что братья не должны заниматься такими вещами. - Тссс... Успокойся и расслабься. Я заставлю тебя забыть, что ты мой брат. Слова возмущения были прерваны грубым и властным поцелуем. Белый лис, перестал сопротивляться и отдался во власть сильных рук брата, которые начали стягивать с него одежду. Белая накидка упала на пол, обнажая белоснежную прекрасную кожу. Эр продолжал страстно целовать любимого, слегка покусывая его губы. Одним движением, он скинул с себя всю одежду, взял младшего на руки и понёс на футон. Положив свою ценную ношу, он начал ласкать, нежно поглаживая его и покрывая поцелуями. Спускаясь все ниже и ниже. Девятихвостый плавился и извивался от его ласк, а когда рыжий лис достиг своей цели и взял член любимого в рот, быстрая волна удовольствия прошлась по телу и вызвала громкий стон. Спаситель лис его рода быстро взял себя в руки и закрыл рот, чтоб не проснулись лисята. Старшему очень понравилась его реакция и он продолжил ласкать его ртом, медленно посасывая. В это время, он наколдовал волшебный элексир и стал нежно наносить его на вход. Когда он ввёл первый палец, тело белого лиса изогнулось, но не от боли, а от удовольствия. Он уже знал, что это только начало и дальше он получит ещё больше. Один палец быстро заменило два, а потом и три. Разработанное тело уже не нуждалась в долгой подготовке. И когда умелыми движениями почти довёл брата до пика удовольствия, вынул пальцы. Девятихвостый недовольно заскулил, но его тут же схватили и поставили на колени, заставив уперется на руки и выгнуть пятую точку. - Моя сладкая женушка, что подарила мне так много маленьких лисят. С этими словами Эр вошёл в девятихвостого и начал двигаться. Пик удовольствия, которого не удалось достигнуть в первый раз стремительно приближался. Да и рыжий лис давно был на пределе. Медленные и нежные толчки перешли в быстрый и страстный ритм. Девятихвостый не мог стонать, лишь быстрое дыхание выдавал его удовольствие. И на пике страсти, они кончили одновременно. Утро было ярким и солнечным. Проснулись они от того, что встало не только солнце. Куча маленьких лисят уже во всю бесновались и шумели. Вымотанный девятихвостый уже собирался вставать, чтоб утихомирить их. Но его остановила рука рыжего. - Лежи, я сам разберусь. А заодно приготовлю тебе твой любимый куриный супчик. Рыжий лис быстро оделся и ушёл, а младшему осталось только вздыхать, потому что опять придётся есть куриный суп. Но все в деревне лис были счастливы и радовались жизни, даже Юя Я. Она даже помогла приготовить суп, ведь после увиденного ночью в спальне девятихвостого, она не могла не восхищаться бесхвостым лисом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.