ID работы: 9992888

ВТФ! Что мы здесь делаем?

Джен
PG-13
Заморожен
77
автор
Размер:
159 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 245 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новая пиццерия?

Настройки текста

***

POV Анастасия Когда я вроде бы проснулась, то открыла глаза. Тело ужасно болело. Голова тоже. Я увидела потолок. Но уже вроде другой. Очень трудно, но всё же я села на пол. Я вытянула руки и начала их разглядывать. На пальцах были пластыри. Я посмотрела на одежду. Я была одета в черную водолазку и синие джинсы. На ногах были кроссовки. Я пощупала голову. На голове была бандана. А волосы были распущенны. Очки остались на мне. Также на водолазке был бейдж с моим именем и отчеством. Я посмотрела по сторонам. На стене был плакат. На нём были изображены три человека. Первый это пухлый парень похожий на Фредди. Но только одежда немного другого оттенка. И плюс красные щёки. Второй тоже парень чем-то похожий на Бонни, но одежда в голубых тонах. Глаза у него зелёные и красные щёки. Рядом была изображена девушка. Она была в желтом топе и розовых шортах. Был белые слюнявчик (или как это называется). Волосы у нее были собраны в хвост. Глаза голубые и розовые щёки. Чем-то напоминала Чику. Они мне напомнили Той аниматроников. Я решила встать на ноги. Когда я рассмотрела всю комнату я кое-что поняла. Это блять офис из второй части ФНаФа! ФНаФ 2 твою мать! Когда я успокоилась, то пошла искать Жанель и Лизу. Первую я нашла спящую под столом. Я немного потрясла её и она проснулась. — Твою мать… Где я? Что я такое? Кто ты? — начала говорить Жанель. — С тобой все норм, не? — спросила я. — А? Да… Господи! Сколько же я спала? Бошка раскалывается. — сказала она. — Давай вставай и идём Лизку искать. Я помогла Жанель встать. Она была одета в голубую рубашке, тёмно синих брюки и черные туфли на небольшом каблуке. На голове была кепка, на которой было написано «Security guard». Что означает «Охранник». На рубашке был бейдж с именем и отчеством. — А я не поняла! Я чё ты как охранник выглядишь, а я как какой-то обычный человек. — возмущённо спросила я. Та пожала плечами. По итогу, рассмотрели мы весь офис и не нашли Лизку. Только уйти куда нибудь хотели, решили за стол посмотреть. А там мирно спит наша пропажа. Я начала её толкать, а она не просыпается. Я ещё сильнее толкаю, та спит. — Да твою ж… Жанелич, уши прикрой. — она послушалась. — Рота Подъём! Быстро в строй! И шагом марш! — крикнула я. Лиза сразу открыла глаза. — Ой… А мы дома у Жанель? Представьте, мне такой сон приснился. Как мы в пиццерию из ФНаФ попали. — она села. — А нет. Не приснилось значит… Лиза была одета как и Жанель. Она рассмотрела офис и всё же встала на ноги. — Ананас, а ты че так одета? Даже на охранника не похожа. И вообще, а где мы? — спросила она. Тут появилось жёлтое свечение. Мы сразу закрыли глаза. Как только открыли то увидели знакомую фигуру. Это был Голден Фредди. — Добро пожаловать в новую пиццерию Фредди Фазбера! Здесь Вас ждут совершенно новые аниматроники с новыми функциями! Новейшие и вкусные пиццы! — начал говорить он. — Закрой рот и ответь мне на один вопрос. — перебила его я. — Что это за нах?! — Это офис охранника новой пиццерии Фредди Фазбера! — ответил он. — Я тебя спрашиваю что мы здесь блять делаем?! — Вы здесь работаете как бы! — все также радостно говорил Голди. — А с какого перепугу? Что мы вообще здесь забыли? Мы были в первой части Вашей игры, а сейчас блять во второй! Он наколдовал четыре бумаги. Я показала жестом, чтобы он дал мне их. Голден отдал мне их. Я увидела, что две подписаны мне, одна Жанель и одна Лизе. Я прочла первый документ. В нём было написано, что я принята на работу ночного охранника. У девочек были такие же. Я начала читать второй документ предназначенный мне. Та было написано, что я принята на работу механика. МЕХАНИКА блять! Видели бы Вы моё лицо при чтении этого. — Что. За. Пиздец! С какого, простите, хрена я должна работать механиком? Где я провинилась так? — возмущённо спросила я. — Ты сколько раз ломала нас, а? Посчитай. И плюс нашего единственного хорошего механика мы недавно прибили. — сказал он. — Ну Бонни плечо прострелила. Ну и ладно. Ну тебе молотком по морде ударила. Но живой же, не сдох, да? — А я не понял! Когда это было? — возмутился золотой. — Ой ну ты нас убить пытался. Я оборанялась так. — ответила я. — Ну ладно. — Голди немного подумав снова начал говорить. — И так! Правила у нас меняются. Теперь у Вас после каждой ночи не будет дня. То есть, после окончания ночи сразу начинается следующая. Но у Вас между сменами есть перерыв. Он может быть хоть час, хоть восемь. Как Вам угодно. За это время Вы можете поспать, поесть, погулять по пиццерии и многое другое. Чтобы начать новую ночь нужно будет позвать меня. — небольшая пауза. — Оружия у Вас в этот раз не будет. Только зажигалка. И то, чтобы просто было. Что насчет тебя, Настя. Теперь, если вдруг Вы кого-то сломаете, то чинить будешь ты. — он указал на меня. — На данный момент ты можешь познакомиться с обитателями этой пиццерии. А Вам, Лиза и Жанель, я буду объяснять управление в этой части. Настя, ты же знаешь как играть? — Ага. Только можно спросить? — он положительно кивнул. — Где моя черепаха? Тот вздохнул и что-то говоря наколдовал черепашку. — Спасибо. — я забрала её. Я решила пойти и осмотреть помещение. В первую очередь я пошла к Олд аниматроникам. По пути я никого не встретила. Подойдя к комнате я постучалась в дверь. Естественно мне никто не ответил. Было страшно заходить, но я ж с черепашкой. Значит не одна и страшно не должно быть. Я медленно открыла дверь. Было очень темно. Я щурилась, но так ничего и не увидела. Вдруг резко зажегся свет. Я немного потерла глаза. Посмотрев вперёд я очень сильно испугалась. Передо мной стоял двухметровый парень очень похожий на Бонни. Причёска та же, а вот одежда нет. Пиджак то-ли тёмно синего, то-ли тёмно фиолетового цвета с двумя чёрными пуговицами, из-под которого виднелась белая рубашка. На шее красный галстук бабочка. Того же цвета что и пиджак брюки. И чёрные лаковые туфли. Но скорее только на одной ноге была обувь. Вторая была какая-то серая, такая же и кисть одной единственной руки. Да, да, у него была только одна рука. Вторая была вырвана вместе с рукавом рубашки. А вот лица не было. Был лишь виден эндоскелет с двумя красными точками. На голове кроличьи ушки. Он смотрел прямо мне в глаза. — И ч-ч-ч-т-то такая милая де-в-в-вушка делае-т-т одна в п-п-пиццерии? Те-м-м-м более н-ночью? — начал говорить он. В его голосе были слышны помехи. Я молчала и смотрела на него. В голове было лишь одно. Неужто сам Олд Бонни стоял передо мной. — М-м-мне пов-в-вторить вопрос-с-с? — снова сказал он. — Эм… И что я должна ответить? — немного неуверенно спросила я. — Я ж-же Вас с-с-спросил: ч-что Вы делает-т-те здесь н-н-ночью? Тут позади меня послышались шорохи. Я повернулась и увидела уже другого парня. Он был похож на Фокси. Одет парень был в красный пиджак, из-под которого виднелась белая рубашка. Были коричневые брюки и чёрные туфли. Вся одежда была в дырках. На руке был крюк. Из-под алых волос виднелись ушки. Но на одном не было обшивки. На лице чёрная повязка. — Яр! С кем ты тут болтаешь? — он посмотрел на меня. — Кого это к нам принесло? Он немного поднял руку с крюком и начал направлять на меня. Так как на данный момент я не готова помирать, то я решила сбежать. Я проскочила под его рукой и побежала по коридору. — Ты не убежишь от меня! — крикнул он и побежал за мной. А бежал он быстро. Но я пыталась прибавить скорость. Я слышала, что он уже почти рядом.

***

Тем временем у девочек. — И так. Фонариком Вы должны светить только в Олд Фокси. — объяснял Голди. Но вдруг он услышал бег. — Да кто так несётся? Как кони, честное слово. Он выглянул в коридор и увидел бегущих меня и как я поняла Олд Фокси. Как только я была у офиса, то с разбегу перепрыгнула через стол. Но сразу влепилась в стену. А немного отдышалась и глянула в коридор. Фокси просто стоит и смотрит на меня. — Че ты зыришь? — я немного покряхтела. Фокси обошёл стол и пошёл ко мне. Я человек пугливый, поэтому опомнилась и отошла в другую сторону. А лис на меня так и идёт. Я отбежала к Голдену и спряталась за его спиной. — Голди, спасай давай свою невесту. — с усмешкой сказала Лиза. — Ты у меня таких люлей получишь! — пригрозила я. — Так это. — начал говорить Фокси. — Дай я людей на улицу выведу. Ночь уже. — Этих нельзя. — ответил золотой. — Это Ваши новые охранники. И плюс вот эта — он указал на меня. — Ваш новый механик. — То есть у нас год не было охранника, а сейчас целых три? Насколько помню что последний был Джереми. И то уже в пятый раз. — проговорил лис. На это Голди сделал недовольное лицо и показал рукой, чтобы он шёл обратно к Олдам. Тот послушался и ушёл. — А я не поняла! В смысле последний охранник был год назад? Так ещё и Джереми! — начала возмущаться я. — Насколько помню, нам Фредди говорил, что люди попадают в игру раз в месяц! — Кого Вы слушаете? Этот Фокси же уже давно неисправен. Вот и несет всякую брехню. — ответил он и исчез. Но в его голосе было слышно тревожность. Он определённо что-то скрывает. — Определённо что-то скрывает. — тихо сказала Жанель. Она как будто прочитала мои мысли. — Подтверждаю! — проговорила Лиза. — Насть, где ты опять своего питомца просрала? Я потрогала карманы. — Блин. Я не знаю. Тут в коридоре послышались тихие шаги. Я выглянула и увидела, что моя черепашка потихоньку идёт в офис. Я выставила руки и она чуть быстрее побежала. Она сразу заползла мне на руки. Тут же послышался смех. И сразу из темноты вышел мальчик очень похожий на Балун Боя. Точная копия. — Мать моя женщина! Боже упаси! Сгинь нечисть! — я начала кричать. — Насть, это же просто мальчик. Чем он тебе так не нравится? — непонимающе спросила Жанель. — Вы как хотите, а я сваливаю. — окончательно сказала я и пошла по коридору. — Настя, вернись пожалуйста! — пыталась уговорить меня Лиза. — Нет! — Ну Насть! — также пыталась уговорить Жанель. — Нет я сказала! — упёрто стояла я на своём. — Ну тогда мы с тобой. — вдруг сказала Жанель и пошагала за мной. — Боже, дай мне сил! — проговорила Лиза и пошла за нами. — Так куда идём? — Искать приключения на пятую точку. — весело ответила я. По итогу мы решили пойти к сцене с Той аниматрониками. Когда пришли туда, то увидели, что всем Той аниматроникам Олд Фокси рассказывал про нас. Мы решили подслушать их. — Там три девчонки к нам охранниками устроились! — начал говорить Фокси. — Так ещё одна из них будет нашим механиком! — Какой ужас! Это же женский пол. Они ничего не смыслят в этом. Тем более механик. — проговорил парень с голубыми кроличьями ушами. Как я поняла это Той Бонни. — Я слышала, как Голден рассказывал Марионетке о том, что они смогли убить самого Уильяма Афтона и его подручных душ детей! — сказала девушка, вроде как Той Чика. — Самого Афтона? Не верю! — отнекивался Олд Фокси. — Они не могли этого сделать! Он же сумасшедший! Уильям давно зарезал бы их. Я решила прервать этот разговор. — Не могли говоришь? А давай на тебе проверим? — я вышла из угла и стояла в позе «руки в боки». — Ну и чем ты это докажешь? — ехидно спросил лис. — Я могу тебе в подробностях рассказать, как мы его в костюм Спринг Бонни, где он и помер. Тут же из-за вышла Жанель. — И у меня на телефоне есть фотография того, как мы Афтона в костюм засовывали. — сказала она. Лис сразу замолчал и решил уйти. — Хах. Урыла. — это уже из-за угла вышла Лиза. — Не урыла, а закопала. — поправила Жанель и посмеялась. — Так может познакомимся? — вдруг раздался госол позади нас. Мы повернулись и увидели высокую девушку. Она была где-то под два метра ростом. У неё были длинные чёрные волосы по талию. На ней было чёрное платье с тремя белыми пуговицами на груди. На ногах были черные в белую полоску колготки и черные туфли. На руках были такого же цвета перчатки. Глаза были как у Голдена Фредди. То есть, черные с белыми точками. Под глазами были фиолетовые линии, как слезы. Красные щёки и такая же помада. Мне её голос напомнил голос свечение из моего сна. Она была похожа на Марионетку. — Марионетка. — она протянула руку. — Анастасия. Можно Настя. — я пожала руку. — Позволите украсть Вас на пару минут? — Хорошо. Она пошла в вперёд. Я сразу же за ней. Марионетка и я пришли в какую-то комнату. Похоже это был призовой уголок. — Ну и о чём ты хотела поговорить? — спросила она. — А ты случайно не то свечение из моего сна? — напрямую задала вопрос я. — Как вижу, ты действительно умна. Ну что ж, да, это была я. — проговорила она. — А зачем ты нам решила помочь? — Я не особо то и помогла. Ну и ты мне понравилась. Отлично учишься, хорошее отношение с семьёй, друзья. А самое главное, фанатка нашей игры. Почему бы не помочь? — Марионетка улыбнулась. — Можешь идти. Я пока что останусь здесь. — сказала она и залезла в коробку. Я молча пошла обратно. Мне навстречу попался парень, вроде как Олд Бонни. — Т-ты эт-т-то… прост-т-ти, если н-н-напугал тебя. — сказал он и пошел дальше. Блин, а хороший ведь парень. Я всё-таки до сцены с Той. Там всё также стояли Лиза и Жанель. К ним начал приставать какой-то парень. Внешне как Фредди. Только на нём была белая рубашка, коричневый пиджак и такие же брюки. Также всё в дырках. Но он был значительно выше. Это был Олд Фредди. — Да уйди ты! — Жанель отталкула его. — Эй, ну ты чего? Давай познакомимся? — продолжал мишка. В точности как гопник какой-то. — Эй ты! — крикнула я. — Ушёл от них! Они мои! — на это он повернулся. — А что ты сможешь мне сделать? — с усмешкой спросил он. — А ну кыш в офис! — это я сказала девочкам. — А тебе давай раз на раз! — Я с девушками не дерусь. — сказал Олд Фредди. — Значит ты трус! — проговорила я. — Я трус? Я? — он удивился. — А ну сюда иди! — он пытался схватить меня за водолазку. — Хах. Не догонишь. — сказала ему я и побежала в сторону офиса. А Олд Фредди за мной. Бежал он медленно. Даже очень. Так что я сильно не старалась бежать. — Да чё ты такая быстрая, то? — вдруг спросил медведь. — А ты почему такой медленный? — вопросом ответила я. — Ты вообще что за демон такой? Из ада к нам пришла? — с усмешкой спросил он. — Я не демон. А хотя для Вас может. — проговорила я. — Всмысле? — Ну так я русская. — спокойно сказала я и уже забежала в офис. Там спокойно сидели на стульях девочки и просто болтали. Но как увидели меня, то решили посмотреть, что вообще происходит. В этот раз я решила не перепрыгивать через стол. И поэтому просто обошла его. А Фредди воспользовался этим и толкнул меня. Я влепилась о стену и повернулась. А медведь прижал меня к стенке. Но я не растерялась и начала кричать. — Спасите! Насилуют! Тут же сзади Олд Фредди появился Голден. — А ну кыш. Она живая же должна на смену выйти, а не такая испуганная. — сказал золотой. Олд Фредди подумал и отпустил меня. Я быстро отошла от него. — Блять! Ещё раз ко мне подойдёшь, то убью на месте! — крикнула я. — Блин, надо бы потом к психологу сходить. Ну всё! Теперь травма на всю жизнь! — Не надо было говорить, что я трус. — спокойно сказал Олд Фредди и пошёл по коридору. — А где извинения? — вдруг сказала Жанель. Фредди развернулся. — Ну прости. — сказал он и ушёл.

***

Меня успокаивали ещё где-то полчаса. Я вроде как успокоилась и была готова к смене. — Ну что? Готовы к смене? Вопросов нет? — спросил нас Голден Фредди. — Есть один. А почему на бейджах у нас написаны наши имена и отчества, а не имя и фамилия? Например, у Уильяма было написана фамилия. — вдруг спросила я. — Настя, твоя фамилия при всём желании не влезет в бейдж. — ответил он. — Ну подумаешь14 букв. Ну бывает. — сказала я. — Ладно, мы готовы к смене. После чего прозвенел звонок о начале смены. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.