ID работы: 9992888

ВТФ! Что мы здесь делаем?

Джен
PG-13
Заморожен
77
автор
Размер:
159 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 245 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вторая ночь 3.0 или Спрингтрап.

Настройки текста

***

Как только начилась вторая ночь мы узнали, что в помещении уже гуляет Спрингтрап. Проверяя камеры я заметила его на камере 10. Это был не сильно высокий парень с оливковыми длинными волосами, в которых было два кроличьих ушка, но одно было сломано наполовину. На нём была белая рубашка с кучей дырок, под которыми можно было заметить бинты пропитанные кровью. На нём были темно зелёные брюки, которые тоже были в дырку. Такого же цвета была накидка. На ногах были черные туфли. Из всего тела торчали провода. Лицо было безумное. Серые пугающие глаза и улыбка выдавала это. Спрингтрап посмотрел на камеру и залез в вентиляцию. — Подумаем логически, из вентиляции на камере 10 можно пробраться… в офис! — быстро сказала я и включила камеры вентиляции. Он был пока что на камере 14. Я закрыла вентиляцию между камерами 14 и 15. Спрингтрап же уполз обратно. Теперь он ушел на камеру 9. Он долго смотрел на камеру. Очень долго. Но в один момент изображение исчезло. — Лиза, перезапусти систему. — попросила я. Та перезапустила всю систему. Изображения снова появилось. — Мерси. — поблагодарила я. Уильям сбежал на 5 камеру. Я включила звук на камере 6. Он сразу туда убежал. И по все пиццерии послышался его крик: «Где этот чёртов ребёнок!». Голос у Афтона был как и раньше. Прям такой же. Только хриплый. Он возмущенный ходил по комнате и искал ребёнка. Я включила звук на 7 камере. Спринг сразу убежал туда. И опять он кричал, пока искал этого ребёнка. Ха, как он не догадался, что никакого ребёнка нет. — Где этот ребёнок (У)?! — кричал Спрингтрап. — Как же я хочу его убить (У)! Уильям, заткнись (С.Б)! Сам заткнись (У)! Вот уже в нём спорят две души. Душа Уильяма и СпрингБонни. Он орал и бил сам себя. С виду можно было сказать, что он просто спятил. — Девочки, хотите шоу посмотреть? — спросила я у подруг. Те подошли и стали смотреть на монитор. Мы смотрели на это полчаса. Всё это время Уильям спорил с душой СпрингБонни. Можно было заметить, что за ним с автомата наблюдала Фантом Чика. Она наблюдала за этим с интересом. Спрингтрап её заметил, и Чика сразу исчезла с экрана автомата. — Что это было (У)? Не знаю, я что должен всё знать (С.Б)? Закрой свой рот, СпрингБонни (У). Сам закрой (С.Б). — опять спорили две души в одном теле. — Хах. Мне аж жалко СпрингБонни. Собеседник у него конечно… хреновый. — усмехнулась Жанель. — Подтверждаю. С Афтоном невозможно нормально говорить. — сказала Лиза. — Тише! Он нас же услышать может. — цыкнула я. Девочки замолчали. И мы продолжили смотреть на монитор. Но Спрингтрап уже давно сбежал на камеру 5. Он смотрел на камеру. — СпрингБон, как думаешь, а для чего здесь нужны камеры (У)? Глупый вопрос, ты же сам работал в подобном месте (С.Б). Я знаю, но кому надо за нами следить (У)? Скорее всего охранник (С.Б). — опять говорил Уильям с душой СпрингБонни. — Мы должны его убить (У)! Уильям, нет (С.Б)! Уильям, да (У)! Я сказал нет (С.Б)! А я хочу убить охранника (У)! Я включила звук на камере 6. Потом на камере 7. И он всегда бежал на звук. Вот он уже на камере 8. Он осматривал всё и искал ребёнка. — Вот скажи мне, Уильям, кто захочет идти на работу, где находится сгнивший и уродливый кролик (С.Б)? Говори за себя (У). Я очень даже красивый (У). Я всегда красив (У). Ты самолюбивый эгоист (С.Б)! На себя то посмотри, кролик (У). За эти было очень смешно смотреть. Их крики были слышны по всему аттракциону. Они орали очень громко. Даже через час Спрингтрап продолжил сидеть на полу на камере 8. Он просто сидел и болтал сам с собой. Нам было скучно и я просто щёлкала пальцами. Знаете у меня есть очень странная привычка. Иногда я просто направляю руку в сторону и делаю в воздухе разные фигуры кистью руки. Сейчас я делала тоже самое. И вдруг я почувствовала резкую боль в руке. Как будто её кусали. Повернувшись я увидела Фантома Фокси, что кусал мою руку. Но заметив, что я смотрю на него, он отпустил мою руку и ушёл. Кстати, у него были клыки. Рука моя была в крови. — Блять… Больно же! — немного повысила голос я. — Насть, у тебя вся рука в крови! — тревожно сказала Жанель. — Тебе сильно больно? — Я не сильно сейчас чувствую боль. — ответила я. — Хотя нет… боль пошла! Рука начала очень сильно болеть. Так ещё и кровь полилась. — Что делать? — спросила я, рассматривая руку. — Что, что… Голдена звать. Только он может колдовать. — ответила Лиза, отходя от лужицы крови на полу. Кстати, когда мы были ещё во второй части, то мы придумали позывной, то есть чтобы появился Голден. Для этого нужно три раза щёлкнуть пальцами и тихо сказать «Just Gold». Очень странно, но всё же это работает. Я сделала оба пункта и у стола появился Голди с тарелкой в руке. На тарелке был бутерброд. — Что надо? — спросил он, но увидев мою руку понял. — У меня один вопрос, это Фокси? Я кивнула. Мишка цыкнул, поставил тарелку на стол и начал махать руками и что-то шептать. Кровь начала исчезать. По итогу все было нормально, но на руке остался след от укуса. — Вау. Спасибо. — сказала я опять рассматривая руку. — Короче, никого этой рукой не бей. Второй разрешаю. А ещё лучше где нибудь бинты найти. — я щенячьими глазами посмотрела на него. — Ладно. Ща. Он опять что-то шептал и на моей руке появился бинт. Я ещё раз его поблагодарила и он вместе с бутербродом исчез. За это время Спрингтрап успел сбежать на камеру 4. В этот момент мы реально испугались. Я нажала на звук на камере 5. Он убежал. Гоняли мы его аж до камеры 9. Там он остался искать ребёнка. — Где этот ребёнок прячется (У)? Знаешь, мне иногда кажется, что у нас с тобой общая шизофрения (С.Б). У меня нет, а вот у тебя возможно (У). Серьёзно (С.Б)? И это говорит тот, кто убивал детей, потом его засунули в костюм какие-то девчонки, а теперь ты бегаешь и ищешь ребёнка, которого не существует (С.Б)? Закрой свой рот, заяц (У)! Вот, уже затронули и нас. Лишь бы Афтон не вспомнил про нас. — Девчонки (У)? Ах да (У)! Те, что пытались меня убить, но у них ничего не получилось (У). Я всегда буду жить (У)! Боже (С.Б)! Уильям, заткнись (С.Б)! Сам заткнись (У)! Как они вообще могут находиться в одном теле? Они же даже поговорить друг с другом не могут. Резко по всей пиццерии прозвенел звонок, оповещающий конец смены. По камерам можно было заметить, что Спрингтрап стоял на месте и не мог ни разговаривать, ни двигаться. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.