ID работы: 9992888

ВТФ! Что мы здесь делаем?

Джен
PG-13
Заморожен
77
автор
Размер:
159 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 245 Отзывы 18 В сборник Скачать

Первая ночь 4.0 или Лак для ногтей.

Настройки текста

***

— И так. Что мы имеем? — спросила Лиза. — Фонарик. — ответила я. — А ещё? — Двери. — А ещё? — Слух. — Так. Значит не слишком много возможностей не сдохнуть. — подумала Лиза. — Слишком мало, если точнее. — подправила её Жанель. — Мы в жопе. — Да ничо! Мы прошли три прошлые части? Прошли. Так что мы справимся с кошмарами. — сказала им я. — Возможно. — добавила Лиза. — Харе болтать и вперёд за работу! — скомандовала я. Самое странное, что девочки отлично знали как играть в четвёртую часть. Хотя ФНаФом увлекалась только Жанель, и то давно. Ответ этому простой- мистика! И так. Ночь началась. Я сразу повернулась к кровати. И что же я увидела? Правильно! На ней сидел какой-то мальчик. Шатен, если точнее. Чёрные глаза с белыми точками. Острые зубы. Тёмно-коричневая рубашка, штаны на подтяжках чёрного цвета и чёрные туфельки. Конечно можно было понять, что это один из Фреддлов. — Слушай. — начала говорить я. — А где твой папаша многодетный? Из-под кровати показалась рука с когтями. Я пнула её, но не рассчитала одного. Когти острые были. И они в итоге поцарапали ногу. — Аж ты ж блять! Нахуя нужно блять было такой маникюр себе делать? Я блять тебя щас из-под кровати достану и нахуй из этого дома выгоню! — начала кричать я. — Ебать поэзия! — проговорила Лиза. — Да сама знаю. — ответила я. — Тёмыч, ты вообще не при делах, да? — А что я говорить должен? — поинтересовался Артём. — Я спокойно стою, никого не трогаю. А на меня прут. Что за жизнь пошла. — пробурчал он. — Да ладно тебе. Не бурди. — сказала ему Жанель. Я посветила фонариком на кровать и Фреддл спрятался под неё. Я повернулась к шкафу и подошла к одной из дверей. Тишина. Тишина. Тишина. И ЧИХ. И вот по всему дому пошёл гул на подобе «Будь здоров». Я приоткрыла дверь. А там стоит Кошмарный Бонни и чихает. — Ты это, не заболел? — спросила Жанель, выглядывая из-за меня. — Да вроде нет. — кролик опять чихнул. — Ох блять. Чик, принеси таблетку пожалуйста! — Простите, если вмешиваюсь. — начала говорить я. — Но таблетки запиваются водой. А разве роботам можно контактировать с водой? — Насть, вот тебя сейчас именно это интересует? Ты пила чай с аниматрониками! Мы видели как они бухло пили! А ты сейчас про обычную воду спрашиваешь! — начала бомбить Лиза. — А… Точно. Ну я и тупая. — проговорила я. К тому времени Бонни уже ушёл. Я оставила дверь приоткрытой и отошла в сторону. Резко захотелось заглянуть в шкаф. Вот прям резко. И что же я увидела? Нет, не Фоксяна. А кучу книг про пиратов, мягкие игрушки в виде Фокси разного размера, игрушечный корабль. Мягких игрушек было много, даже очень. — Фига он себя любит, что аж столько купил. — сказала Жанель. — Мне бы такую самооценку, как у него. — ответила я. Я забралась в шкаф. — Все. Теперь я здесь живу. В дверь постучались. Я выглянула из своего убежища. В дверном проёме появилась морда Бонни. — Вы Фоксяна не видели? — спросил он. — Не. — ответила Лиза. — Если что, то у нас новый Фокси. — она указала на меня. — А. Ну окей. По звуку он ушёл. Я снова начала разглядывать шкаф. Я заметила коробочку. Красная с золотистой окантовкой. Я взяла её в руки. Рассмотрев я решила ее открыть. — И что же здесь… — проговорила я перед тем как открыть её. — Ээээ… Фоксян, у меня к тебе куча вопросов есть! Как Вы думаете, что же я увидела? Кхм. Как бы так сказать. Лак для ногтей. Розовый, голубой, белый, черный и многие другие. — Вот это нежданчик. — сказала Жанель. — Шо здесь случилось? — спросил Фредди и выглянул из пол кровати. — Так! Фокс! А я не понял! Ты че лаком не делишься?! Мишка вылез из-под кровати и вышел из комнаты, захлопнув дверь. А там послышался ор и хохот. За нами наблюдал Артём, который облокотился об стену. Он не проявлял никаких эмоций. — Тём? Ты живой? — поинтересовалась Лиза. — Что? — он повернулся. — Да-да. Все нормально. — Окей. — ответила ему Лиза. Где-то дома продолжался ор. И очень громкий. Немного обсудив наш план мы вышли в коридор. А именно где была еще какая-то комната. Я открыла дверь. Я увидела четыре кровати. Одна из них была в стороне и рядом с этой кроватью была тумбочка. У каждой кровати была такая тумба. И было два шкафа. Мы не будем углубляться в описание этой комнаты. Самое главное, что посередине стояли Фокси и Фредди и были готовы хоть подраться. Я подошла и стала между ними. — Уйди малявка! — крикнул на меня Кошмарный Фокси. — Хм. Слушать ли мне тебя? — я встала в позу руки в боки. — Нет уж. Быстро разошлись! — Буду я тебя слушать. — ответил мне Фокс и сложил руки на груди. — Лиз. — я позвала подругу. Она подошла и я кое-что шепнула. — Пхпхпх. Ладно. — она встала перед Фокси. — И что она сможет сделать? — усмехнулся лис. И ему с размаху полетел Лизин кулак. Лис немного отошёл. — Молодец Лизка. Давно хотела это сделать? — спросила Жанель. — Ага. Давно хотела кому-то врезать. — ответила Лиза. А в это время на пороге комнаты уже стоял Голден Фредди. Он постоял и к нему из-за спины вышел Артём. Золотой вскрикнул. — Я это. — начал говорить золотой мишка. — Я хотел сказать что ночь закончилась. — Ладно. — сказала Лиза. — Спасибо что сказал. Мы с Жанель переглянулись и хихикнули. Да, мы те еще шипперы. Вот так и прошла эта ночь. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.