ID работы: 99929

Stop me if you can...

Слэш
PG-13
Завершён
1532
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1532 Нравится 75 Отзывы 170 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что ты так смотришь на меня? - Я не знаю… я… Дин? Ты уверен, что это необходимо? - Господи, за что мне достался именно этот Твой ангел? – одними губами прошептал человек, внимательно рассматривая ангела – пять футов девять дюймов роста, взъерошенные волосы, большие ясные глаза, упрямый подбородок, мятая белая рубашка и болтающийся синий галстук, плащ бесформенной кучей валялся на полу. В его позе Дин улавливал скорее удивление, чем страх. Однако Кастиэль стоял напротив молодого человека и затравленно смотрел на его спокойную улыбку. - Дин? - Просто замолчи, – ласково попросил Дин. – Неужели тебе никогда не хотелось узнать как это? - Нет, – сразу ответил Кастиэль ни капли не солгав. - Хорошо. Если ты не хочешь, мы туда не пойдем. Только успокойся и… - Дин подошел к ангелу вплотную и мягко положил руки ему на плечи, – перестань дрожать. Ангел вздохнул так, словно задерживал до этого дыхание несколько минут. - Я не то чтобы… не… и все-таки я думаю… - бормотал ангел, пытаясь привести в спокойствие свое смертное тело. - Хорошо, – повторил Винчестер и ненастойчиво привлек ангела к себе. Кас стоял не двигаясь, и Дин невольно улыбнулся. Правая рука успокаивающе погладила Кастиэля по спине, неторопливо поднимаясь к затылку. Дин намеренно сильно прошелся ладонью по ежику волос над линией их роста и почувствовал, как ангел вздрогнул. Снова улыбнувшись, ощущая в своей ладони приятной тяжестью лохматый затылок своего ангела, он немного отстранил его, заглядывая в широко открытые глаза. - Кас, доверься мне, – еле слышно прошептал Винчестер. Дин медленно провел большим пальцем по теплой впадинке на затылке ангела, скрытой восхитительно шелковистыми волосами, и смело запустил в них ладонь, пропуская густые прядки между пальцами и нежно поглаживая подушечками кожу головы. Ангел по-прежнему стоял не шевелясь, но Дин чувствовал его сбившееся дыхание и неконтролируемую дрожь. - Просто расслабься… - снова прошептал человек и поцеловал ангела в щеку, затем мягко накрыл его губы своими, чуть прихватывая нижнюю губу. Просто легкий поцелуй, без необузданной страсти, с которой Дин целовал своих многочисленных дам. Он понимал, что с ангелом так нельзя. Не пытаясь даже углубить поцелуй, потому что Кас никак не отреагировал, Дин неохотно отстранился. Продолжая обнимать ангела, и бездумно шаря второй рукой в его спутавшихся волосах, Дин думал, что это, должно быть, жестоко или неправильно поступать так с ангелом, но, если бы Кастиэль хоть коротким вздохом дал понять, что ему неприятно, Дин тут же бросил бы все попытки. Он чуть не расхохотался вслух, вспомнив, что собирался отвести своего ангела в бордель. Где все эти девицы вряд ли вели бы себя с ним так сдержанно. Разве не мечта девчонок – большие синие глаза, пухлые губы, невинный взгляд, вовсе не притворный, роскошные мягкие волосы, пачка баксов в кармане. Да они передрались бы за него! Охотник эгоистично улыбнулся и подумал, что они обойдутся. Своего ангела он не будет делить ни с кем. Дин отметил, что тело ангела немного расслабилось и тот больше не смотрит на него перепуганным взглядом, если вообще смотрит. Кас прикрыл глаза и шумно выдохнул. Дин снова вплотную прижал его к себе, крепко обнимая. И с удовольствием почувствовал, как руки ангела прошлись по его лопаткам, накрывая их ладонями. Дин не знал сколько они уже так стояли и сколько простояли бы еще, если бы он не ощутил, как у ангела подогнулись колени. - Эй… - ласково прошептал охотник, - ты чего? Тебе плохо? Дин попытался отстраниться, но Кастиэль не пустил его, крепче прижимаясь к его груди. - Хорошо… очень хорошо. Я никогда не думал, что это так приятно, просто обнимать смертного. - Да, но мы не просто обнимаемся. Ты понимаешь? Понимаешь, что это не все, что ты чувствуешь? Приятно, но разве тебе больше ничего не хочется? - На самом деле… - неуверенно начал ангел, но замолчал. - Ну же. Я не умею читать мысли, - проворчал Винчестер, но, когда он заглянул в глаза своему ангелу, это умение оказалось ему подвластным. Он наклонился и снова поцеловал восхитительно пухлые губы. На этот раз упрямее, давая ангелу понять, что отступать не собирается. «Давай же, я знаю, ты читаешь мои мысли… просто повторяй…» И Кастиэль подчинился, разомкнув губы и впуская нежный, но настойчивый язык человека… Дин мягко разорвал поцелуй, поражаясь, с какой быстротой ангел все схватывает. Кастиэль облизнулся и распахнул глаза. - Я и представить не мог, на что способно это тело. – Пораженно прошептал ангел. - Ты и вправду не представляешь… - выдохнул Винчестер, развязывая узел его галстука и подталкивая ангела к постели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.