ID работы: 9992955

Корона Звёздной Скверны

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Демоница

Настройки текста

***

      Сидя в комнате отдыха, я просматривала досье команды принца и его самого. Досье, как и большую часть документов, содержащих информацию обо всем, я нашла в кабинете отца. Первое время он ругался и злился, что я лезу в его дела, но со временем привык, так как спорить бесполезно со мной. Но это и неудивительно — характером то в него пошла, хоть и внешне про нас и не сказать, что мы отец и дочь.       Открылась дверь, и почувствовав энергию вошедшего, сразу поняла, что это Локи. Не так давно я узнала, что каждая энергия ощущается по-разному. Вот у Локи она яркая и разгоряченная, а если закрыть глаза, то другим зрением можно увидеть, что она темно-бордового оттенка. Иногда и можно почувствовать вкус энергии.       — Изуния, ты с ума сошла?! Мало того, что снова забрала документы, и твой отец ищет их, при этом бушует, так и прервала эксперимент Верстела.       — Начнем с того, что его эксперимент уже был провальным. Демоны начали вырываться с клетки и испускать магию, а я лишь помогла закончить все без разрушений для базы и сохранить демонов, которых так долго ловили.       — Демоница… Ты просто воспринимаешь их, как родню, поэтому защищаешь.       А вот это начало раздражать. Не люблю, когда указывают на мою природу, причем созданную экспериментально.       Если до этого во время разговора я листала бумаги, то теперь решила взглянуть прямо в глаза:       — А тебе есть до этого дело, Локи? Если бы были большие проблемы от того, что я сделала, то Бесития примчался бы ко мне сам… Ну или пришел бы отец и высказался по этому поводу. Но я не думаю, что они тебе сказали придти ко мне и прочитать нотацию… Хотя я знаю, почему ты сам решил… Ты просто хочешь поставить себя выше меня, мол, потому что я демоница, но не имею тут другого статуса, кроме имеющейся силы и того, что я дочь Ардина, но не являюсь ни генералом, ни командиром, в отличии от тебя.       Он отвёл глаза от меня, наврятли из-за моих слов, скорее из-за глаз. После опыта они стали ещё ярче, чем были, и появился вертикальный зрачок. Они выглядят не настолько страшными, но большинство пугает их яркость в комплекте со зрачком, хотя чаще он похож на человеческий. Вблизи видно, что он вытянутый, а когда злюсь, он становится ещё более вытянутым и тоньше.       — Ладно, Изуния, поговорим позднее, мне пора.       Ушел, жаль. Хоть и отвратный, но собеседник.       Так вот, про демонов. Ну, как догадаться было не трудно уже, то я дочь Ардина Изунии, или, если быть точнее, Ардина Люцис Кэлума. Когда он только проснулся ото сна и понял, что происходит, то спустя какое-то время он встретил девушку, которая была похожа на его невесту из прошлого, Аэру Миллс Флере. Он влюбил её в себя, хотя сам не любил, даже не привязался, и использовал, и от этого союза родилась я. И я получила такую же силу, как и отец, поэтому эта сила при рождении убила мать. Отец растил меня, вместе со всеми теми, кто был в Нифльхейме и прислуживал отцу, отсюда и его характер. Зато внешность матери, особенно светлый цвет волос, хотя глаза золотые, как у отца. Но однажды Бесития решил, что мои силы можно увеличить и провел опыт, отец согласился на это, за что я его ненавижу. Я и так отчасти была демоном, а теперь я окончательно им стала.       Ладно, стоит пойти вернуть досье отряда принца отцу. Лучше вернуть самой, чем ждать, пока он придет за ними. Все равно уже все изучила и запомнила.       Взяв документы, я вышла из комнаты и пошла вдоль коридора. Сейчас я находилась в жилом комплексе, но чаще всего отец и приспешники бывают на базе, там же находится и кабинет Ардина. На базе также находятся все лаборатории, склады, комплексы создания магитех-пехоты, оружия и механоидов и комплексы, где содержат и выводят демонов. Жилой комплекс и база находятся в разных сооружениях, но между ними есть проход под землёй, но там стоит много пехоты, так как в большинстве мест темнота, и освещение не сильно спасает от нее, поэтому там иногда встречаются демоны, а второй ход через улицу.       Я решила идти через улицу, так как хотела подышать воздухом, и, да, холод мне не сильно страшен. Лишь находясь там долго, я могу ощутить холод. Также и с солнцем. Как и отцу, он мне неприятен, и, лишь при долгом нахождении, может оставлять ожоги, но, при правильном выборе одежды, это все терпимо.       Выйдя с комплекса, перед глазами увидела ледяную долину. Все покрыто снегом, много сугробов вокруг, а все из-за того, что Нифльхейм напал на Шиву — богиню холода. И после ее смерти все покрылось льдом и холодом. Зачем они только это сделали…       Зайдя на базу первым делом наткнулась на магитехов. На самом деле эти механоиды и пехота меня подбешивают: груда металла с демоном внутри, много, но тупы, просто мясо для атаки.       Что-то я совсем ушла в мысли, и чуть не прошла мимо кабинета. Подошла к двери, и она начала открываться передо мной. И, судя по энергии, отец там: мрачная, горькая энергия, по оттенку темно-фиолетовая.       — Отец…       — Саррияна, я просил не лезть в кабинет и не брать документы. Мне, конечно, нравится, что ты руководствуешься моими мыслями и с теми же целями, а также, что пытаешься помочь, но я тебя не просил об этом.       — Я всего лишь взяла досье и хочу участвовать в деле. В конце концов ты меня держишь на базе постоянно, мне это уже надоело. А я твоя дочь и тоже хочу что-то делать для тебя и всего плана.       — Нет.       — Почему нет?! Может хватит держать меня? — магия вышла из-под контроля и часть ее ударила в стеллаж, который находился позади отца.       Отец сел в кресло и, взяв в руки свою фетровую шляпу, начал крутить ее в руках. Но взглянул на меня и глаза его сменили цвет с голубого на расплавленное золото, что означало, что он начал злиться.       — Ты хочешь участвовать в деле, но не умеешь даже держать себя в руках. Любой догадается, кем ты являешься, лишь увидев такое. Я уже много раз повторял тебе о том, чтоб ты тренировалась с Аранеей и Локи обращаться с оружием, там бы ты сбрасывала отчасти свою энергию. Но самое важное, чтоб ты занималась с Беситией магией. А так контроля ноль, но влезть куда-то надо.       — А тебе, как отцу, сложно было тренироваться со мной?!       — Есть более важные дела, а тебе есть кому помочь.       — Но…       — Можешь идти, Саррияна.       Бесит. Я разозлилась, и магия тут же ударила в дверь и оставила вмятину. Ненавижу все его запреты, ненавижу то, кем он меня сделал, ненавижу равнодушие…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.