Люблю писать идиотские фанфики

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наконец-то

Настройки текста
Тоня: будем ставить палатки? Лиза: да. (точка стоит не просто так… ;) Они расставили палатки (все же мы знаем что они не будут спать по отдельности, это пока что так) Тоня: будешь конфету? Лиза: ну да (фанфик конфетка, помянем ому) Лиза взяла конфету и съела. Тоня (в мыслях): всё идёт по плану хахаха (злодейский смех) Лиза просто подумала что Тоня чокнутая и пошла разводить костер. Где-то через часов семь они разошлись по палаткам, Тоня легла спать с огорчением потому что её план развалился. Лиза лазила в телефоне до часа ночи как вдруг почувствовала возбуждение, Тоня в это время спала, она поняла что её всё равно не кто не услышит поэтому засунула пальцы в (думаю тут и так понятно) Тоня проснулась услышав чей то стон ей стало понятно что ещё не всё потеряно, но она не рискнет своей жизнью и не пойдёт к Лизе (молодец конфетку читала) она сделала вид что спит. Пролежав где-то около 10 минут она почти что погрузилась в сон, но не тут-то было, Тоня услышала как её замок от палатки открывается краем глаза она увидела что это Лиза, через несколько секунд она почувствовала дыхание на своём теле она открыла глаза и увидела на против себя Лизу, она просто посмотрела на Тоню потом опустилась вниз и провела пальцем по внутренней стороны бедра, затем поднялась и поцеловала её, их губы медленно соприкоснулись Лиза изучала вкус её губ) на вкус они как клубника, у Лизы в глазах потемнело на следующий день она открыла глаза и пару минут не понимала что происходит Лиза повернула голову и увидела рядом с собой Тоню, она обнимала её) Лизе нечего не оставалось делать поэтому она стала ждала пока Тоня проснётся Лиза просто разглядывала её милое сонное личико, Тоня открыла глаза и резко встала Лиза: что случилось? Тоня: ты помнишь что вчера было? Лиза: немного Тоня: это же что-то значит? Тоня опустила голову Лиза обняла её Лиза: ты чего? Тоня: … Лиза: зайка не грусти Тоня: ладно Они собрали палатки и поехали домой. Конец, наверное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.