ID работы: 9993053

~ просто друзья?..

Фемслэш
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление в клуб

Настройки текста
Pov Yuri Новый учебный год. Да! Я решила! Мне скучно что каждый день одно и тоже! Я вступлю в какой-то клуб! вступлю в какой-то клуб! Так! Посмотрю какие есть! Хмм. Механика? Нет!.. Рисование? Ну не знаю… Аниме и Манга? Неа. Литературный клуб? Да! То что нужно! End Pov Yuri Юри решила пойти в литературный клуб ведь с детства очень любила читать, и завтра (, а завтра был понедельник) она и решила посмотреть и может даже вступить в этот клуб. *** Понедельник 14:00 — Ух. Ну была не была. — Фиолетоволосая осторожно постучала в дверь — Кто там? — Из-за двери открыла рыжеволосая девушка лет 18 *, а может нет? а может не надо? А может нету смысла вступать в клуб? * сразу промелькнуло у Юри в голове *НЕТ!!! * — Здравствуйте. Меня зовут Юри и я бы хотела вступить в этот клу. — Клуб?! — лицо девушке озарилось улыбкой — конечно! Я всё покажу и расскажу тебе и да кстати я Моника!) — С-спасибо. — едва успела прополвить Юрец как Девушка Моника уже повела её за руку в клуб — Вот! Это наш клуб! А сейчас извини мне надо идти! Пока познакомься с другими участниками! — Х-хорошо!.. -девушка была немного спущена, но была и рада что её приняли в клуб. Приняли же? Или нет? — П-привет!.. — новенькая так и осталась стоять возле входа — А? Привет! А ты кто? — к ней подошла коралловолосая девушка — Ну я типо новенькая. — Новенькая?! УРААА!!! МЫ ТАК УЖЕ ДАВНО ЖДЁМ КОГДА КТО-ТО ПРИЙДЁТ В НАШ КЛУБ!!! — Саёри (тут автор не придумал как назвать Сырника так что давайте сделаем вид что йа её как то назвал) Ç@±3€±2 со всей силы сжала в объятиях бедного Юрца который даже не понимал что происходит — А, ой, извини пожалуйста! — любительница покушац быстро отстранилась — Просто я так рада! Моника даже хотела закрыть этот клуб! А, да! Я Саёри (Я более привыкла к варианту Саёри чем Сайори так что в этом фанфике будет так: ^), Я вице-президент! А как тебя зовут?) — Юри!.. — быстро сказала она, до сих пор не понимая что происходит (да, да, бедный Юрец, нифига не понимает!) — Приятно познакомиться! Так! Смотри! Вот наш класс! Если что там кладовая, там лежат книги и разное другой! Кстати, А какой жанр ты предпочитаешь в литературе?) — А. Ну. Ужастики люблю. — Ужастики? — на лице Саёри появились грусть смешанная с удивлением — Ну тоже интересно). -Кстати!!! — прямо крикнула Сырник от чего даже Юри вздрогнула — Ты же ещё не знакома с Нацуки! — С Нацуки? — при имени Нацуки в голове сразу возник образ той милой розоволосой девочке с которой она училась в детском садике (да, да, они были знакомы с детства, но потом когда Юри переехала они перестали общаться) и. первой любви. Да, Юри была влюблена в Нацуки, но когда она была маленькой ещё нет понимала что это любовь. Но будучи взрослой поняла что это была любовь, но не предала этому сильного значение ведь это возможно была просто симпатия… Возможно… — Да! А что вы уже знакомы? — с удивлением спросила Саёри — Аа… Ну. Мгк. — начала думать что ответить Юри, она хотела, она хотела думать что это она — её подруга детства — Нацуки! Отвлекись там от манги! — Ммг? — Розоволосая девушка наконец вернулась в реальность из интересного мира манги — Нацуки! Ах, ну ладно, смотри это новенькая Юри! — сказав это Саёри не много отошла На мгновение всё замерло, всё, да это была та самая Юри и та самая Нацуки именно они — две подруги детства которых разлучила работа Юриного папы они просто стояли (Ну как, Нацуки сидела) и смотрели друг на друга. Прошло 5, 10, 15 минут… — Ребят, а может вы перестанете уже на друг-друга пялиться вы так уже 20 минут стоите! Звонкий голос Саёри вернул двух девушек в реальность и оба чувствовала своё. Нацуки — дружбу, радость, но и что-то непонятное Юри — любовь, настоящую любовь она влюбилась, снова и в того же человека в Нацуки. На глаза розоволосой навернулись слёзы она просто побежала и обняла Юри Юри нежно ответила на объятипо её щеке тоже бежали слёзы — слёзы радости и любви — Кто-то объеснит мне что происходит?.. — Спросила недоумевающая (я хз как это пишется) Саёри — Я н-никогда тебя не отпущу больше, никогда. — всхлипывая говорила Нацуки НИ — КОГ — ДА!!!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.