ID работы: 9993087

Лиза.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лиза. Глава первая.

Настройки текста
Тёмная квартира. Холодок стелется по полу,заставляя вздрогнуть,если ты попробуешь о нём подумать. У открытого окна стоит тень. Она делает затяжку и поднимает голову вверх. Дым от сигареты медленно летит к небу. Вверх,всё выше и выше,постепенно растворяясь и смешиваясь со смогом,летающим над мигающим цветастыми огоньками городом. Постепенно сигарета в её руках тускнеет. Стряхивая пепел,тень делает затяжку и кидает окурок в окно. "Еще месяцок назад я и не могла подумать,что закурю... Хотя,с такой жизнью грех не начать." Отойдя от окна, она подходит к столу и включает стоящий на нём старенький мониторчик. Свет от него делает из тени видимую девушку. Это была уставшая и растрёпанная соня,левой ручкой поправляющая челку,правой уже печатая что-то. "Я надеюсь,что мать приходить не собирается..." Она нервно глядит на дверь. "Подольше бы ты поблядовала,хоть видеть меньше придётся..." Отвлекаясь от злобы,девушка продолжает печатать сообщение. "- Добрый вечор,Хан." "- И еще раз. Хватит называть меня так." "- Да,да,новые псевдонимы...Имена..Почему ты просто не возьмёшь настоящее?" "- Потому что кроме тебя его знать никому не положено." "- awww~" На её неумытом,но всё еще милом личике появляется улыбка. "- Может,пойдём фильмец глянем?" - пишет парень по ту сторону экрана. "- Нам же Юрец скидывал видео..." "- ..." "- Хватит отправлять эти точки!" "- Уфф. Ладно. Врубай,я пока чаю налью..." И вот девушка уже с счастливой улыбкой заходит в голосовой чат,после чего включает видео. "- Может,врубишь микрофон?"- спрашивает она своим чуть дрожащим мягким голосом,глядя на иконку аватара. Ответом ей был усталый мужской "- Дело сделано." "Остаток этих суток точно пройдёт прекрасно..." - думает она,наслаждаясь щебетанием Хана,рассказывающего о своём очередном насыщенном учебном дне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.