ID работы: 9993170

Твой парень, мой

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Мятный_Мочи соавтор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 или Все кончено...

Настройки текста
- Нам нужно поговорить, Чонгук-и, - нервно теребя светло - лиловый локон, сказала девушка. Поясню, эту девушку зовут Мэри и ей 21 год. Сейчас она и ее парень Чонгук, сидят в кафе, ведь сегодня праздник, они встречаются уже 2 года. - Да, конечно, милая. Что-то случилось? Я сейчас схожу быстренько кое - куда и приду, подожди минутку, ладно? - улыбаясь проговорил Чон, сегодня он наконец решился. Он любил Мэри и хотел бы прожить с ней всю жизнь. Нет, вы не ошиблись, сейчас Чонгук пойдет за кольцом, встанет на колено и позавет Мэри выйти за него замуж. Хоть Чон и молод, ему 22, он понимает, что делает и вообще смышлёный парень. В институте он чуть ли ни самый лучший ученик, поступил на бюджет, стипендия средняя, но это не мешает ему хорошо жить. Его отец - руководитель крупной компании Кореи и не отказывает в помощи сыну. Но вернёмся в кафе - Нет, стой, это важно - вскрикнула девушка, некоторые из посетителей оглянулись на нее и она опустила голову ниже, ей было стыдно за свою несдержанность, - сядь Чонгук-а, быстрее. - Ну хорошо, хорошо, выкладывай - Чонгук сел напротив девушки и начал смотреть на ее милое личико, - всегда люблю смотреть на тебя, - влюбленно сказал он, - ты такая красивая, твои глазки, цвета топлёного шоколада, носик кнопочкой, пухленькие губки, как мне повезло с тобой, - Чонгук и правда ценил Мэри. Его прошлые девушки всегда встречались с ним только из-за денег, всегда. Никто не интересовался им как человеком, все видели в нем лишь толстый кошелек и красивую внешность. Но не Мэри, она смотрела внутрь него, беспокоилась и интересовалась именно ИМ, а не кем-то кем его представляют из-за внешности. - Чон Чонгук, прекрати, сейчас не до этого, - Мэри начинала все больше и больше закипать, она пришла сюда не для этого, - я тебя не люблю, мы расстаёмся, все кончено. Действительно, все кончено. Для Чонгука мир рухнул именно сейчас. Он не ослышался? Они и правда расстаются? Смотря прозрачными глазами полными недопонимания, Чонгук сидел и тупо пялится на Мэри. - Что, почему? - спустя несколько минут действующей на нервы тишины, Чон будто очнулся. - А вот просто, Чонгук-и, я устала ждать, я с самого начала хотела твоих денег, - глаза Чонгука начали слезиться, опять эти деньги, - а ты меня все не зовёшь замуж, - Чонгук начинает закипать, руки, сложенные под столом, становятся кулаками, - если бы мы были официально замужней парой, то можно было бы получить хоть какую-то долю всего того бабла, которого зарабатывает твой отец, я бы быстренько убрала его с пути, а потом и тебя, но нет, я устала, два года это слишком много, легче найти кого-нибудь другого, чем тебя. К тому же, я уже нашла себе другого котика, хех, возможно даже влюблюсь по-нормальному, а не как с тобой, только из-за богатого папочки. Чонгук не верил своим ушам, и это Мэри, которую он любил? Хотел женится и жить с ней до конца жизни? У него начала кипеть кровь, скулы были сжаты, брови нахмурены. Он готов был нарушить обещание, когда-то данное самому себе, "никогда не бить девушек". Но Мэри увидев в каком состоянии ее уже бывший недопарень, быстренько сказала: - Чтож, пока Чонгук-и, было приятно с тобой тратить деньги, - встала и пошла к выходу. С этого дня Чон Чонгук официально заявляет, что ненавидит девушек. С этого дня, он понял, что не оставит все просто так. Он отомстит Мэри, чтобы она поняла каково было ему...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.