ID работы: 9993223

Ваниль

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фантазия рисует мне совершенных кавалеров, которые так и хотят добиться моего расположения. Всегда ищут то, чем могли бы удивить и оставить хорошее впечатление. Но вот этот гад поступил по другому, обливая меня очередной порцией «клешированных» слов. -Ты поняла? Надеюсь впредь ты оставишь попытки причинить вред Чучу,-проговорив целый монолог о «доброй и честной» работнице, которая страдает от гнета «плохой» сотрудницы, Аожань вопросительно посмотрел на Сяо Энь. На что та слегка кивнула, проглатывая очередную порцию недовольства. -Не вижу искренности в твоем поведении,-как будто дразня, директор даже потрогал свой галстук, тем самым показывая «душность» этой атмосферы. -Я вас поняла директор. Такое больше не повторится,-гротескно изображая искренность, Сяо Энь сделала реверанс, которое Аожаню пришлось принять. Разобравшись в этой ситуации, директор хотел было отойти, как увидел странную сцену перед его глазами. -Надеюсь он был не таким грубым? Не принимай это близко к сердцу, он иногда бывает таким,-подхватывая под руку Сяо Энь, Цинфэнь отвел девушку в сторону, замечая то, чего он и добивался. -А ты думаешь это сработает? Ну не верится мне, что он настолько прост,-изображая улыбку, девушка даже немного приблизилась к собеседнику. -А то! Я его как своих 5 пальцев знаю,-довольствуясь своими знаниями, Цинфэнь весело улыбнулся. -Но у тебя их целых 20! Значит ты не настолько хорош в этом,-услышав бахвальства своего начальника, Сяо Энь немного приуныла. -Это не главное, ты просто представь, какие перспективы нам откроется в будущем,-подбадривая свою спутницу, Цинфэнь даже приобнял девушку, пытливо вглядываясь в ее глаза. -Ладно, но смотри, чтобы меня окончательно не отругали,-согласившись на эту аферу, Сяо Энь слабо улыбнулась, представляя себе это счастье. -Этого не обещаю, он все равно будет ругаться. Но вот его расположения ты точно добьешься,-убеждая девушку в своей правоте, Цинфэнь немного наклонился к ней:-Смотри, время действовать. Притворись, что тебе хорошо сейчас. Начнем насчет три. Три, два... -Кхм-кхм, можно вмешаться,-аккуратно вклиниваясь в разговор «двух корпоративных голубков», Аожаню не в силах уже было сдерживаться. -Вам чем-то помочь?-изображая готовность помочь, Сяо Энь улыбнулась директору. -Кхм... Я бы хотел чашечку кофе, не можешь его принести?-придумав самую, как ему показалось «нормальное поручение», Аожань поправил свой запонки. -С радостью схожу за ним,-слегка поклонившись, девушка упорхнула в сторону столовой, оставляя после себя двух элегантных мужчин. Дождавшись, когда Сяо Энь отойдет на приличное расстояние, директор вцепился глазами в своего друга. Ощущая этот нестерпимый жар со стороны Аожаня, Цинфэнь нервно улыбнулся. -Можно тебя на пару слов?-стараясь придать себе цивилизованный вид, директор обратился к мужчине. -Конечно, ты хотел о чем то узнать? -Ты уже уладил дела с компанией CN? -Да, его представители должны подписать контракт уже на этой неделе. Кстати, нужно будет подправить некоторые моменты, потому что поменялся их директор. Думаю, это не будет большой проблемой,-невозмутимо посмотрев на Аожаня, Цинфэнь мысленно улыбнулся. -Тогда, что насчет нашей запланированной встречи с Джеймсом Пресли?-пытаясь хоть как-то продлить разговор, директор спросил не самую важную встречу, в котором он даже не участник. -Его уже провели на прошлой неделе, но договоренность была достигнута,-ловко уходя в сторону спокойствия, Цинфэнь начал свою игру:-Если ты хочешь знать и другие вещи по работе, то все документы уже лежат на твоем столе. Извини, но мне нужно идти на встречу, это очень важный клиент. Делая вид, что он спешит, Цинфэнь даже нервно посмотрел на часы. -Постой, о чем вы говорили с Сяо Энь?-попадаясь на такую банальную уловку, Аожань проговорился о том, что крутилось в его голове в эти минуты. Но слово не воробей, и пожалеть о сказанном ему не дали. -Ты можешь спросить ее об этом сам,-радостно улыбнувшись, Цинфэнь быстро ушел в сторону лифта, не давая своему друга возможности разузнать об этом. Прошло некоторое время, как Сяо Энь вновь оказалась в поле зрения властного директора. -Ваш кофе,-протягивая желанный напиток, девушка скромно улыбнулась ему. -Спасибо... -Если это все, то я займусь своей работой,-слегка поклонившись, Сяо Энь хотела уйти, как услышала от директора: -Подожди, мы можем поговорить? -Но мы уже говорим, директор,-любезно обращаясь к нему, девушка вновь улыбнулась. -Я не это имел ввиду,-замявшись на этом моменте, Аожань мысленно кусал локти, начиная сильнее нервничать. -Тогда, что вы хотели?-вопросительно посмотрев на своего босса, Сяо Энь просто ждала его ответа. Глубоко вздохнув, Аожань все же решился задать, как ему показалось обычный вопрос: -Ты бы не хотела стать моей девушкой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.