ID работы: 9993240

Ривердеил..новое...со..старым

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последствия.

Настройки текста
Итак,наверное вам интересно что стало с тем незнакомцем,я права? По словам Арчи когда он держал его с Джагетом всё было нормально,но когда Джагет ушёл тот вывернулся и удрал. Да так себе концовка.. - Что? Этот...этот...действительно удрал? Мы даже не знаем кто это был..- воскрикнула Шерил.- Мальчики это на вашей совести..Майкл не всчёт..- - С чего это вдруг? - поинтересовался Арчи. - Шерил..если ты хочешь сделать нам плохо и ищешь предлог так и скажи, надоело просто уже.- вспылила Вероника. Джагет и Бетти промолчали. Затем мальчики помогли Майклу встать и отправились по домам. Дом Майкла был большой и просторный. Он перехал в него не случайно. Изначально его семья жила в нем. До того как преехала в другой штат и обосновалась там. И вот он зашёл и его лицо озорил страх..только он закрыл дверь как раздался стук ..тук- тук-тук - Кто там?- спросил он. -Я..Майкл ...я Джон..- - ДЖОН? Но ты же был убит на моих глазах...- - Знаю..впусти пожалуйста я тебе всё обьясню..- - С чего я тебе должен верить? - Джон промолчал и дверь открылась. В неё вошёл мальчик лет 16 ,высокий привликательный блондин. Это был Джон Смит, 'покойный' брат Майкла. Он был жив.. - Но как? Как? Джон это правда ты!- - Да,братик я..Позволь мне всё обьяснить. Помнишь когда тот му....вобщем плохой парень попытался меня кокнуть?- спросил Джон. - Ддда! - сказал взлолнованно Майкл. - Так вот...в тот момент когда он направил пистолет и выстрилил , его снаряд попал мне в плечё и меня спасли медики. После меня не пускала семья,но я убежал когда узнал что ты тоже удрал. Я знал ,что ты убежишь именно сюда,домой..шёл и увидел тебя и пошёл за тобой..я тебя напугал? - усмехнулся он. - Да...не особо....хочешь кофе с печеньем?- - Спрашиваешь? Конечно,ты не против если я буду жить в своей старой комнате?- - Нато она и твоя.- ответил Майкл и прошёл на кухню..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.