ID работы: 9993240

Ривердеил..новое...со..старым

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Операция Шерилл

Настройки текста
Нита отправилась к Шерилл как вы помните, надеюсь. В этом ей помог также и Майкл. Он прикрывал отход мнимой Тони. Итак, приступим. — — Итак, приступим я переоделась в Тони, а цвет я перекрасила временной краской, как тебе? — — А ты правда Нита? — спросил он смеясь. — Да, а что?..- ответила она сменив лицо на серьёзное. — — А по моему нет, передо мной Тони Топаз! — — Ааа! Ну да.- — Ладно.ты заходишь или нет? — — Боже мне страшно.- — Что тебе страшно, почему? — — — Вдруг она захочет.....чмоки- чмоки.- — Так…оставь эти мысли.и вперёд я верю в тебя! — Девушка после окончания диалога постучала в дверь с фразой: — — Шерил открывай! — — Кто там, а Тони это ты! Сейчас.сейчас.бегу- С этими словами открылась и в неё вошла наша " Тони», а за ней тихонько и Майкл. Он спрятался за шкаф и слушал их 20 минутный разговор.

***

— Ну как? — спросил их час спустя Бак. — Ну…Значит так, Шерил сказала мне, что за 2 дня до того она видела как её мать.- — — Не хочу показаться занудой…но мама.- — — Извини, но нет Бетти именно мать.- — — Вообще-то…- — — Так Нита и Бетти прекратите этот рэп баттл, нам интересно что было дальше.- прервал их мужской голос. — Как скажешь, так вот о чём я.- — — Ты говорила про то как Шерил увидела как.- — Ах да, спасибо Май.так вот.она увидела как её мать разговаривала с ФП…- — — Тоесть ты хочешь сказать, что мой отец в чём то снова виноват? — сказал Джаггет выходя из себя. — — Нет Бак, позволь я поясню.- вмешался Майкл- Я тоже был там и слышал тоже самое что и Нита. Мы тебя, а тем более твоего отца не обвиняем. Мы просто рассказываем, что нам сказала Шерил вот и всё.-кончил он свой монолог. — Да простите, продолжай.- ответил он с выражением таким, что было понятно он думает. — — Да ничего страшного, это встреча была назначена на вечер в Pop's, где она и состоялась. Они что- то обсуждали и ФП…- под пристальным взглядом Бетти на Баклана, Баклана на Ниту и Майкла она поправила- Твоего папы…извени.так вот он вечно по её словам говорил " Нет исключено» раз так 100.- — — Да, так всё и было, а потом мы ушли, Шерил пошла обедать.- — Окей.похоже у нас серьёзное преступление опять.- сказала Вероника смеясь. — Ага.- сказали все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.