ID работы: 9993242

Слепые котята

Фемслэш
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Ответственные за концертную программу- Белла и Костья»       Напряженная атмосфера, витающая в воздухе, чувствовалась как-никогда сильно. Так как по своей сути девушки не выполнили задания с рэп-баттлом, теперь приходится его отрабатывать.       Сидя здесь, в небольшой комнате наедине друг с другом, они понимали, что это отличная возможность обсудить то, что происходит с ними. Но слова не шли не только на бумаге, но и между бывшими подругами.       Всё началось две недели назад, когда Костья начала достаточно быстро сближаться с Настей и отдаляться от Бэллы. Для многих девушек в доме это было непонятно. Единственным разумным доводом было то, что Петруха начала чувствовать в Кузнецовой соперницу, и так, будучи умелым манипулятором, она намеренно отдаляла Купер от Бэллы, видя, как хорошо они общаются. Но что было истинной причиной разлада «святой троицы»?

*две недели назад*

      —Это пиздец, Лик, я не могу так больше, — устало вздохнула Купер, и опустила взгляд на пол, лишь бы Лужанская не заметила её глаз, полных слез. — Она, блять, выводит меня из себя. Каждый гребанный раз, когда я смотрю на неё.       Одноклассница молчала, давая возможность выговориться подруге. —Эта её улыбка. Такая невинная, что у меня сносит крышу. Её картавость, смех, танцы вызывают те чувства, которые я не могу объяснить. Такого никогда не было! Это блять бесит. Она меня бесит тем, что каждый раз, когда я её вижу у меня блять появляются эти гребанные бабочки в животе. Я не хочу такое чувствовать.       —Костя, я знаю, что ты боишься этих чувств и боишься, что в случае чего этого разобьёт тебе сердце. Но поверь, это не тот случай. Пусть и остальные не замечают того, что происходит, но я не слепая. Разве ты не замечала, как Бэлла при виде тебя перестаёт быть той, которую боятся. Она становится как маленький ребенок, постоянно смущается и краснеет, когда ты её хвалишь или прикасаешься к ней.       —Не думаю, что это правда. Я для неё не больше чем друг.       —Знаешь, вы обе ведете себя как два слепых котенка. Обе не хотите замечать очевидного.

*наши дни*

      Всё это время этот разговор не выходил из головы Купер. Она боялась поверить в правдивость слов Лики. Боялась привязаться к человеку. Боялась боли. И в надежде, что если просто прекратить общение с Кузнецовой, то чувства сами собой пройдут.       Но это не сработало. За эти две недели стало только хуже. Чувства только усилились, а страх оставался. Костья старалась никогда не оставаться один на один с собой, поэтому постоянно тусила с Петровой, которая просто боялась стать хуже Бэллы. И эта дружба была отличной возможностью меньше контактировать с девушкой.       Но как всегда ничего не может быть идеальным и девушки остались наедине.       — У меня нет никаких идей, что можно написать, — спустя 10 минут молчания, Кузнецова подала голос. — А у тебя?       — Тоже, — сухо ответила Каспер, смотря на пустой лист бумаги в руке.       —Какого хрена, Купер? — со злостью и полным негодованием спросила блондинка.       Не ожидая такого резкого выпада в свою сторону, Костья вздрогнула и наконец-то посмотрела на одноклассницу.       —Что я тебе блять такого сделала что ты просто меня игнорируешь? Если я тебе так противна, то могла бы просто подойти и сказать это в лицо, а не ходить вся такая невъебически загадочная. Я бы не сидела всё это время и не думала о том, что я настолько отвратительная, что не заслуживаю даже простого объяснения.       Кузнецова даже не замечала слез на своих щеках. Она лишь разочарованно смотрела на Костью и сильнее сжимала в своем кулаке листок с уже намеченным за время тишины текстом (который был совсем не про Хэллоуин). Купер было невыносимо смотреть как девушка страдает из-за неё. Собственные чувства настолько ослепили её, что она действительно не замечала состояние собеседницы.       Бэлла достойна знать правду. Поэтому глубоко вдохнув, Костья на одном дыхание выдала:       «Потому что я люблю тебя».        Не дожидаясь ответа вылетела из комнаты оставив девушку один на один с этой информацией.       Спустя пару часов, когда вечеринка была в самом разгаре, Купер, стараясь перекрыть все свои чувства напилась. Она прекрасно понимала, чем ей это могло грозить, но сейчас это было не самым главным.       После того, как её отправили в дом из-за того, что она вытворяла на церемонии выгона, девушка не раздеваясь легла в кровать и заплакала. Тихо, чтобы никто не заметил. Так она и уснула. Заплаканная и пьяная.       Весь следующий день она провела лежа в кровати с дикой головной болью. Девушки с пониманием отнеслись к ситуации и старались не беспокоить Каспера. Только изредка приходили узнать её состояние и принести покушать.

***

      Вечером, когда все собрались в большой комнате, чтобы посмотреть фильм, Кузнецова, сославшись на то, что хочет спать, ушла. Многие молча удивились почему так рано, но ничего не сказали. На самом деле Бэлла хотела поговорить с Костьей. Всю ночь она не могла сомкнуть глаз, думая о том, что сказала ей девушка. Она не могла поверить в то, что это была правда. Блондинка настроилась на то, что обязательно поговорить с ней с утра, но как ей сказала Лика Купер сейчас мягко говоря хреново. Поэтому разговор пришлось перенести на более позднее время.       Подойдя к комнате, она неуверенно постучалась и услышав тихое «Войдите», она зашла в комнату. Каспер сидела на кровати, спиной облокотившись о стену и читала книжку. Девушка посмотрела на того, кто к ней пришел и сразу же забыла обо всем на свете. Внешне она выглядела совершенно спокойно, но вот внутри разгорался ураган из разных чувств.       —Как ты? — спокойно спросила Бэлла, оставаясь в проходе, несмотря на то, что это была и её комната уже как неделю.       —Уже нормально, — пожав плечами, ответила девушка.       —На выгоне ты конечно зажгла, но я пришла не за этим. Я хотела узнать, то, что ты сказала вчера, это правда? Ответь пожалуйста. И тогда, если это ложь, то я пойму.       —Даже если правда, то что от этого измениться?       —То, что я тоже тебя люблю.       Костья, не веря своим ушам встает с кровати и подходит к блондинке, сокращая расстояние между ними до минимума.— Бэлла, ты же это серьезно сейчас говоришь?       Вместо ответа Кузнецова кончиками пальцев нежно коснулся шеи и робко поцеловала Купер, давая второй время на осознание. Когда девушка начала отвечать на поцелуй, то в этот момент для них пропал весь мир. Они остались вдвоем. С каждой секундой поцелуй становился более чувственным, пропала та робость. Казалось, что с каждым новым прикосновением губ их чувства становятся только сильнее. Все те эмоции, которые они держали в себе наконец-то нашли выход.       И вот уже Бэлла лежит на кровати Купер, а та в свою очередь нависла над ней, оставляя влажные дорожки от поцелуев на шее Кузнецовой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.