ID работы: 9993260

святой отец, я о многом сожалею

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

~1~

Настройки текста
церковь находилась неподалёку от дома, поэтому парню было нетрудно прийти и поговорить со священнослужителем о постигнувших мыслях. зайдя внутрь, он инстинктивно оглянулся назад. ему чудилось очередное преследование и эта мысль не покидала его разум. - святой отец? вы здесь? - шепотом произнёс парень и оступился о деревянный косяк на полу. - осторожнее, сын мой. что привело тебя сюда? - священник подал ему руку и попросил быть более осмотрительным. - я хотел замолить свои грехи, святой отец, - в пол голоса сказал парень и крепко сжал его ладонь. - вы мне поможете? - конечно, - и провёл его в исповедальню. закрыв за ним дверцу, священник сел в соседнюю кабинку и отворил створку, чтобы лучше слышать его покаяние в своих грехах. - святой отец, я о многом сожалею, и хочу покаяться за все содеянные грехи. - верю в это, сын мой. расскажи мне о них, - потребовал священник. - я осквернил имя собственной матушки, назвав её продажной шлюхой, но в тоже время мое тело поддалось дьявольскому искушению и я переспал с единственным близким другом, - голос парня задрожал, сорвался на всхлип, и он заплакал. - я мерзкий человек, святой отец. что нужно сделать, чтобы искупать столь ужасный поступок? - ты прекрасно знаешь, что бог наблюдает за каждым человеческим отпрыском. твои злые и добрые помыслы его известны, остается только.. - - я сделаю всё, что попросит бог, - перебив его, парень всхлипнул и склонил голову вниз, - этот омерзительный поступок искупит лишь смерть. - не говори столь громкие слова. у тебя осталась только матушка? - да, отец бросил нас на съедение жалким людям. это общество настолько чудовищно, что под их влиянием я сам стал таким же. как мне искупить этот отвратительный грех? - приведи своего друга, который вместе с тобой погряз во дьявольской лжи. чем скорее, тем лучше, - послышался скрип закрывающей створки, и священник вышел из кабинки покаяния.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.