ID работы: 9993302

Клетка внутреннего мира

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Перестаньте с ним нянчиться! Будто бы этот капитан что-то да выдаст. — рявкнул один из военнослужащих, глубоко вздыхая. Его глаза недобро сверкнули, медленно скользя взглядом по юноше, что слишком рано, и слишком быстро получил должность капитана армии Снежной. Он неспешно подходил к связанному на стуле парню, слегка наклонив голову в бок, громко дыша через ноздри. Явно не сдерживая свою злость, мужчина сжал свою руку в кулак. Второй, он сжал рыжие кудри, и уже приподняв первую, начал медленно оттягивать момент- стал ударять в чужое лицо. В глаз, в нос, в итак уже рассечённую губу, ожидая ответа. Но даже через такую пытку, напоминающую пластическую операцию без наркоза и скальпеля, Аякс молчал. Молчал, поджимая сухие, пухлые от тупой боли губы, что покраснели. Будто бы, на них нанесли тонкий слой небольшого бальзама для губ, в которую добавили кожуру от яблок, чтобы оно предало красноватый оттенок. Он устал, он хочет спать, тело болело и уже, кажется, откровенно говоря, напоминало мешок с костями. Лицо от избиений покраснело и посинело, а сам он едва что-то видел из-за синяков, а точнее фингалов. Но он ничего не скажет. Будет молчать! Ведь... Ведь так обучала его армия Снежной? Верно? Что нельзя сдавать своих товарищей. Чайлд глубоко выдохнул, выдыхая через поджатый нос капли крови. Но... Что если его уже давно сдали, с потрохами? Будто бы звание капитан для солдатов ничего не значило? Будто бы они не боялись, что юноша, восстав из земли, начнёт покушение за их жалкими, трусливыми душонками? Медленно опустил голову вниз. Руки были связаны... Да. Искусно. Осторожно причиняет боль. Он- бабочка, а солдаты Лю Иэ - пауки, что загнали жертву в ловушку. И как он умудрился попасться на такую уловку? В плане, хах... А солдаты из Лю Иэ оказались достойными противниками, раз переодели своего же в форму солдата Снежной, застав врасплох капитана, что бросился на помощь «товарищу». Кажется во время войны он слишком подобрел? Напоминал как некого доктора Айболита, спешащего на помощь каждому. Он слабо хмыкнул, на что Аякс раскрыл глаза и рвано задышал через рот, проглатывая подступающий ком в горле. Слишком он углубился в свои мысли. Кажись, это походило на защитную реакцию, чтобы окончательно не сойти с ума. И вот, хлопок стальной двери, и наконец-то тишина. Слабо шмыгнув носом, Аякс распрямил спину, уставшие смотря на единственный источник освещения- лампа, а точнее лампочка на проводах. Наклонив голову в бок, он зажмурил глаза, вновь опустив голову вниз. Наконец-то ему дали время отдохнуть, после такого допроса. Всё равно эти мрази не получат ни единой капли информации! Он медленно рассматривал свою обувь, а так же рядом лужицы крови. Казалось, туда столько крови, да-к ещё и с лица? Чайлд задумался- неужели в организме столько крови? Столько, что лужа составляла примерно двадцать сантиметров диаметра? Кажется, парниша слишком сильно закрылся в своей голове, отчего, вздрогнув от хлопка двери, он слабо приподнял голову навстречу идущему к нему мужчине в форме. Вроде не прошло и часа, ха... Но то, что произошло дальше... Выбило его из колеи. Его руки осторожно развязали, а затем уже и ноги, поднимая его. — Что нам с ним делать? Приказ развязать был выполнен. — холодно и вкрадчиво сказал один из рядовых, сжимая правую руку Тартальи. Второй человек, стоящий напротив, и сжимая уже левую руку юнца, осматривал помещение, в чужом носу которого засел запах пота, крови, и духоты. Да, как вытерпел это Аякс- Архонты только знают. Он ощущал, что его никогда не сломают. Нет, даже наоборот- был уверен! Он ещё тот крепкий бык со стальными нервами. Ха, чего он только не повидал! Его отправят в камеру для более изощрённых пыток? Не боится! — Сдайте его на северо-запад. — уже беззаботно махнув рукой, мужчина вышел вместе с Аяксом и со своими подопечными. — Вы уверены? Это же- — не успев ничего сказать, солдат шумно вдохнул воздуха, кивнув. — Да. Точнее, так точно! — вскрикнул он, поджав губы. Он не понимал, о чём идёт речь. Северо-запад? Это вроде не настолько далеко. Ха, пешочком может дойти и сам. Поджав губы, он нервно зажмурился, когда ему на глаза положили ткань, перекрывая обзор. Так делают, чтобы было невозможным запомнить маршрут отсюда до точки Б. Странно. Это слегка напрягало. Зачем? Впервые, как он сюда попал, его вроде как транквилизатором накачали... Означало ли это то, что северо-запад, ничто иное, как запретное место? Аякс не сопротивлялся- у него и так, чёрт возьми, отбиты органы. Любое движение приносило огромный дискомфорт. Да даже дыхание при треснувших рёбрах напоминали тысяча игл, которые вонзили в каждый миллиметр лёгких.

Как же он ошибался.

Это не просто северо-запад... Это чёртово место для самоубийц

Он не хотел так закончить свою жизнь.

Нет. Нет. Нет. Нет... Нет.

Господи, о Архонты. Спасите.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.