ID работы: 9993359

Она просто подруга...

Фемслэш
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая парта.

Настройки текста
- *** прекращай свои миграции!Либо к Милане,либо к ***! Подруга Миланы взяла свои вещи и пересела к другой однокласснице. Урок русской литературы Милана просидела в одиночестве,полностью вслушиваясь в тему урока. На перемене она повторяла домашку следующего урока,но ее отвлекла Валерия. *Flash back* 3 сентября,2019 год, -Привет,Я *** Лера - девушка лучезарно улыбнулась и протянула руку,не дождавшись ответа она продолжила -Будем знакомы) *Present time* -Милан,не против если я с тобой сяду?) - спросила Лера чуть дотронувшись до плеча подруги. дружелюбно оглянув девушку с ног до головы,Милана дала положительный ответ. Валерия не медля разложила свои вещи на парте.И вскоре села рядом с Миланой. После звонка на урок учителя долго не было в классе.За это время девочки думали,что успели обсудить все на планете.Для Миланы эти 45 минут длились будто вечность,но Лера была иного мнения. Каждая минута длилась как секунда.Ей категорически не хватало времени общения с Миланой.Она хотела,что бы это длилось вечно. Голубоглазая Валерия очарованно смотрела на каштановые длинные волосы одноклассницы,в ее притягательные карие глаза,смотрящие сквозь длинные чёрные ресницы.Она внимательно рассматривала каждый миллиметр ее лица.Но все это не мешало ей вслушиваться в каждое слово болтливой Миланы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.