Флэш? Флэш?
***
— Флэш? Клон вздрогнул, посмотрев на сидящую перед ним фигуру. Всё вокруг было очень смутно, словно под водой, но можно было понять, что тот, кто сидит перед ним, одет в серый свитер и что-то держит в руках. — Эм, да? — спросил он, глядя на незнакомца. — Ты играешь в опасную игру… — тихий голос эхом отдавался в голове, стуча в висках и отдавая болью. — На двух лодках не удержаться… Если не выбрать одну, то упадёшь в воду. — Погоди, о чём это ты? Что ты имеешь ввиду? — одиннадцатого захлестнула паника, и он схватился за голову, зажмурившись.Флэш!
***
— Флэш, что с тобой? — испуганно спрашивал Эль, глядя, как шустрик тихо шипит сквозь зубы, держась за голову. — Всё… Всё нормально. Просто… Словно задремал на секунду, — пробормотал клон, убирая руки от головы и снова вернувшись в прежнее состояние безразличия. — Ну так что ты там говорил? — Ну… — тореадор, с тревогой взглянув на скоростного, сел обратно. — Остальные не склонны так сразу верить тебе… Хотя Боец всё же склоняется к тому, чтобы поверить и помочь тебе. — А зачем вам мне помогать? — Что? — испанец повернулся к клону, думая, что ослышался. — Может, вы и знали меня, но ведь теперь я другой. Я вижу, я стал вам чужим. А был и вовсе врагом. Так зачем вам помогать мне? — Флэш в упор посмотрел на Эля, который явно был немного ошеломлён его словами. — Dios mío, Флэш, о чём ты говоришь? Ты ведь наш брат и всегда будешь им! — горячо воскликнул испанец. Шустрик как-то странно взглянул на него, а за пеленой безразличия мелькнуло удивление. Пару секунд оба молчали, глядя на друг друга, а потом одиннадцатый отвёл взгляд. — Ясно, — чуть сдавленно ответил он. — Что дальше? — Джеймс и Шрам хотят сначала убедиться во всём, но и они немного склоняются к тому, чтобы поверить, пусть и не показывают, — Эль по-доброму усмехнулся, а потом помрачнел. — А вот Перец явно не намерен верить тебе. Но не волнуйся, он тебя не тронет. Мы тебя защитим. — Жаль, — тихо уронил Флэш. — Что?.. — растерялся испанец, глядя на шустрика. — Неважно, — ответил Флэш. Эль ещё пару раз попытался добиться ответа, но Флэш лишь отмахивался с безразличным выражением лица. Наконец тореадор вздохнул и поднялся, забрав поднос и уходя, добавив, что ещё придёт чуть позже. Как только дверь за испанцем закрылась, скоростной прислонился спиной к стене, задумавшись. Что значат эти сны? Их ведь не было раньше… Или были? Или… Может, он просто не помнит? — Как же всё сложно… — вздохнул клон, прикрыв глаза.***
Прошло несколько часов, прежде чем дверь подвала снова открылась. Скоростной приоткрыл глаза, посмотрев на вошедшего, которым оказался киборг. Голубые глаза скользнули по Джеймсу, внимательно его рассматривая, и остановились на пронзительно-синих глазах… Парнишку словно пронзило, и он ошарашенно замер, глядя на парня из своего сна. В том, что это был он, Флэш не сомневался ни секунды, он просто это чувствовал. Сердце вдруг пустилось в пляс, часто колотясь так, словно норовило выпрыгнуть из груди. — Ну здравствуй, Флэш, — произнёс Джеймс, остановившись напротив него. Скоростной клон лишь кивнул в ответ. Наконец у него получилось вернуть самообладание и спокойствие, и он спокойно посмотрел на агента, склонив голову набок. Эти «гляделки» длились пару минут, после чего одиннадцатый всё же отвёл глаза. — Ты что-то хотел? — тихо поинтересовался он. — Или просто понаблюдать решил? — Любопытно стало, — киборг присел рядом. — Что именно? — Флэш напрягся и едва заметно отодвинулся в сторону, подальше от Джеймса. Тот был… странным. С одной стороны, он выглядел серьёзным, собранным, лаконичным… И сердился на Флэша за прошлое, которого одиннадцатый даже не помнил. Но с другой стороны, он защитил шустрика от Перца, и заступился за него… — Шизо на совещании сказал что-то странное… Хотелось бы понять, знаешь ли ты, о чём он, — коротко ответил агент, словно не заметив то, как отодвинулся сверхскоростной клон. — Возможно, знаю. Ну и что же он сказал? — изогнул бровь шустрик, обнимая колени и чуть потирая ладони, пытаясь согреть прохладные пальцы. — Так не терпится остаться одному? — вдруг поинтересовался Джеймс, касаясь живой рукой ладони одиннадцатого. В холоде подвала это прикосновение отдалось теплом, почти обжигая, и Флэш от неожиданности часто заморгал, но убирать руку не стал, лишь с неким удивлением, спрятанным в глубине глаз, наблюдал, как с виду грубые пальцы мягко поглаживают, чуть растирая, прохладную ладонь одиннадцатого, стараясь согреть, и как этому помогает тёплое дыхание из-под чуть сухих губ, ненадолго повисающее в воздухе чуть заметным белым облачком. — С чего такой вывод? — заворожённый увиденным, Флэш не сразу отозвался на вопрос агента. — Ты поторапливаешь меня, словно стремишься поскорей завершить разговор, — пояснил Джеймс, не отрываясь от своего занятия. — И тебе явно некомфортно рядом со мной, — синие глаза внимательно посмотрели в васильково-голубые. — Это… — шустрик хотел было запротестовать, но сразу понял, что это ни к чему не приведёт. — Это действительно так… — И почему же? — агент выпустил ладони одиннадцатого, вновь сев прямо, но не отводя взгляда, в котором поблёскивал холод. — Я… Не знаю, что ожидать от тебя, — попытался сформулировать Флэш, переведя взгляд куда-то в сторону, расфокусированно глядя вдаль. — Не знаю, что ожидать от любого из вас… Вы утверждаете, что знали меня… Но что, если вы перепутали? Ведь я никого не помню… — Знаешь, чтобы перепутать тебя с кем-то другим, требуется особый талант полного идиота, — хмыкнул Джеймс. — А таковым никто в команде не обладает. Другое дело, будь мы все с тобой знакомы пару дней или недель, но большая часть команды несколько месяцев водила с тобой дружбу. — Только я этого совершенно не помню, — безэмоционально подытожил Флэш, всё так же глядя в одну точку. — Только Босса… Ладно, ты, вроде, хотел спросить меня насчёт фразы… Шизо, да? — клон повернулся к собеседнику. — Да… — теперь уже Джеймс задумчиво смотрел на одиннадцатого. — Но я передумал. Не сейчас, потом. Пока я не упустил мысль… — не договорив, он поднялся, стремительно пересекая подвал и подходя к выходу. — Я вернусь позже, Флэш. — с этими словами агент скрылся за дверью. Шустрик лишь непонимающе склонил голову набок, молча провожая его взглядом. Интересно, что же за мысль заставила киборга так торопиться куда-то?