Знакомство (+Биографии)
23 октября 2020 г., 15:57
Биографии гг:
Имя: Георгиевич Сергей Уманцев.
Возраст: 19 лет.
Дата рождения: 26.05.2003.
Рост: 180 сантиметров.
Вес: 60 килограмм.
Группа крови: на рукаве.
Любит:
• Черные шляпы.
• Свои волосы.
• Свою Гитару.
• Музыку.
• Мать.
• Уличные фонари.
• Одинокие вагоны.
• Виски 1957 года.
• Холодную сторону подушки.
• Чёрный чай с сахаром.
Не любит:
• Отца.
• Когда его называют «Серый».
• Когда трогают его волосы.
• Цитрусы.
• Толпы людей.
• Смайлы.
• Романы.
• Вино и водку.
• Жару.
• Многодетные семьи.
Внешность:
Иссиня-черные волосы до лопаток, тёмные глаза и бледная кожа. Достаточно худое телосложение. Носит серьги на одном ухе: одна в виде чёрного креста, другая - цепочка. Предпочитает черную одежду, в основном носит тёмный домашний свитер, чёрные обтягивающие брюки с цепочкой на правой стороне и такого же цвета кроссовки. Имеет татуировку в виде своей гитары на левой лопатке и большое тату в виде нот на правом бедре.
Прошлое:
Сергей родился в полноценной семье. Его мать была бывшей актрисой, последние годы работала директором крупной компании по пошивке и продаже сценических костюмов. Отец так же был директором всемирной компании X (разглашение информации о ней карается по закону). Сергей был младшим сыном в семье. Средними были Михаил и Александр, старший - Владимир. Богатые родители могли оплачивать учёбу в дорогих школах, университетах, обеспечивать достойную жизнь сыновьям. «Достойной жизнью» называли будущее, в котором ты будешь сидеть в офисе годами и копить деньги. Сергея это не устраивало. Уже в 11 лет он попросил отвести его в музыкальную школу. У него была мечта: стать музыкантом и собрать свою группу. Мать согласилась, но отец узнал об этом и сделал строгий выговор обоим. Его не устраивал такой «Невыгодный сын». Младший сын получил много обидных прозвищ от своих братьев, которые жили так, как хотел отец. Мальчик не смирился с поражением и до последнего боролся за свою мечту. Но строгий отец и братья, которые не могли жить без издевательств и подстав младшему, буквально отрубили ему крылья. О музыке в доме стало запрещено говорить. В школе все было ещё хуже: регулярные избиения и травля со стороны одноклассников.
Когда Сергею исполнилось 15, он уехал в ненавистный ему колледж и не вернулся домой. «Лучше уж пропасть, чем возвратиться в дом, полный предателей и мразей» - передал он личному водителю и поспешно удалился. . Он лишь написал любимой матери небольшое письмо, которое просил сжечь после прочтения. Кое-как поступив в музыкальную школу с поддельными документами, Сергей смог осуществить свою мечту: он был рядом с музыкой, говорил о музыке, творил музыку. К 19 годам он умел играть на акустической, электро-гитаре и скрипке.
ФИО: Князев Никита Романович
Пол: мужской
Рост: 193
Любимая еда: вся. Если есть еда, то он ее хочет, неважно сколько времени назад он ел. (Постоянные физические нагрузки не дают ему набрать веса)
Любимая вода: Готов душу продать за непортящееся молоко и конечно ром с портвейном.
Вредные привычки: курит. Иногда выпивает, но в допустимых пределах. К наркотикам относится равнодушно, но никогда не принимал. "Люди крутятся как могут. Если они хотя умереть от передоза, то я не буду их осуждать" говорит он.
Любимый цвет: салатовый, даже больше кислотный.
Одежда: неизменно носит коричневую кожаную куртку, подаренную отцом. Рваные джинсы синего цвета. Перчатки без пальцев черного цвета. Черная майка с надписью "Punk's not dead" чему он соответствовал. Он был довольно живучим для обычного человека. Кеды ручной работы, которые он получил ещё до апокалипсиса. Когда он ездил на "Альфонсе" он надевает шлем с ирокезом из искусственных волос и встроенным противогазом.
Что вообще есть: Мопед "Альфа", который он ласково называет "Альфонс". Раскрашен он в кислотный цвет и натыкан шипами из арматуры синих красных и розовых цветов. Сзади находится спинка, для человека сидящего сзади.
Обожает панк рок и уснуть ему помогает его старенький плеер. Без музыки не только спать не может, но и жить
Оружие:
Двухзарядный обрез, сделанный своими руками
Пистолет Five/seven
Пистолет-пулемет p90
Топор ручной работы
Внешность: ирокез кислотного цвета, небольшая бородка, и усы мексиканского типа. Телосложение скорее худое чем толстое, хотя лишний вес имеется. На ноге большой шрам. На виске набита анархия, а на груди "кто если не мы".
Биография: У него не было особенного детства, хотя и не у всех такое бывает. Семья его была большая, но был там человек, которого он терпеть не мог. Его брат. Он часто подставлял нашего героя, и тот часто сбегал из дома. Когда ему исполнилось 17 он, получив права, сбежал к бабушке и дедушке. А потом взрывы, зомби, и он уже не знал что делать. И он отправился к себе домой. Он никого не нашел и поселился там. Но однажды рейдеры захватили его район и ему пришлось бежать.
От лица Никиты:
Когда я спасся из своего района, я точно знал куда ехать. Альфонс вез меня на юг нашей столицы, в район под названием Руданово. Я не знал что там и как, но я знал что это место значило для меня. Зомби там было чуть больше обычного и легко смог добраться до нужного мне дома. Выбив прогнившую подъездную дверь, я аккуратно зашёл. Лифт не работал, и стояла непроглядная темнота. Включив фонарик, я пошел по лестнице на знакомый 7 этаж. Зомби было только двое и с ними я легко справился. Дверь квартиры была заперта. Применив старый ключ, я отпер её и зашёл в комнату. Пыль была везде, но квартира была в отличном состоянии. Я бросил вещи в прихожей и пошел за мотоциклом. Взвесив все «за» и «против», завез его внутрь подъезда и поставил за надёжную дубовую дверь, где раньше была парковка для колясок. Забрав оттуда остальные вещи, я прикрыл дверь и пошел обратно. Дома было все, так как и оставалось в последний раз. Я немного поел и осмотрев свои скудные запасы решил что надо прогуляться до ближайших магазинов. Взяв двушку и топор, я отправился в путь.
Когда дошел до пятерочки я почуял что-то не ладное. Мне показалось что я слышал слова, но внутри все было в пыли, а значит там были совсем недавно или все еще есть. Выхватив свой обрез, я пошел тихими шагами вперёд. И только решил что мне показалось, как вдруг я услышал шорох за соседней полкой. Обойдя ее, увидел молодого человека лет 19, сидевшего на полу спиной ко мне. Это бы не зомби. Человек. Я медленно подошёл к нему и приставил вплотную обрез к его затылку.
– Ну, привет, сыщик - с натянутой и скорее ироничной улыбкой сказал я - Поворачивался.
От лица Сергея:
Как так могло получиться? Неужели все сказки и страшилки про зомби оказались самой настоящей реальностью? Сергей быстро шёл по тротуару, испещренному трещинами и пробоинами. Не хотелось снова попасться этим мерзким тварям с гноящимися развороченными рожами и оторванными кусками плоти. Парень забрёл в абсолютно неизвестный район. Хотя, какая разница, где ты? Тут главное не оказаться разобранным по кусочкам и съеденным заживо. Хотя, эта учесть все же лучше, чем стать такой зеленоватой тварью с глазами, повисшими на ниточках нервов. Сергея снова передернуло. Фу, гадость. Он пощупал через одежду изогнутый кинжал в резном футляре, единственное оружие, которое удалось найти. Вернее, позаимствовать у размазанного по дороге трупа.
Как же так могло получиться? У Уманцева снова отняли все. Казалось бы, вот она - нормальная жизнь, путь к исполнению мечты. Но судьба снова обломила Сергея, мол, что? Зажил хорошо? Получите, распишитесь! Не хотелось впадать в депрессию, биться в истерике и ныть в уголке, тихо ожидая своей смерти. Хотелось разорвать каждую вонючую ходячую мразь, которая испортила эту чудесную, налаженную жизнь. Кулаки непроизвольно сжались. Как же бесила эта беспомощность, эти уставшие, ноющие ноги, разбитая губа и множество гематом и царапин. Становилось невыносимо смотреть на иногда попадающиеся куски тел, развороченную дорогу и рухнувшие балконы некогда жилых домов. Так незаметно Сергей пришёл к магазину. Причём, он выглядел достаточно прилично. Аккуратно пробравшись через кучи мусора к входу, с некой тоской Уманцев прочёл выгоревшие и потертые надписи на двери. Внутри не оказалось никого, что было большой удачей. Привычные красные корзины были раскиданы по полу, тележек, конечно, не обнаружилось. Внутри все выглядело довольно прилично. Несколько перевернутых касс, пара упавших полок и отвалившаяся от потолка плита и приличный слой пыли. Быстро проходясь по зданию, Сергею показалось, что он услышал шаги. Зомби? Он быстро выхватил кинжал, с которым успел научиться хорошо обращаться, и продолжил поиски чего-то съестного. Увидев банку консервов, он нагнулся. Внезапно он почувствовал у затылка явно огнестрельное оружие. Сердце скакнуло куда-то высоко вверх и с гулким ударом вернулось на место. Это не зомби. Человек. Настоящий, живой человек. А вот сейчас главное самому остаться настоящим, живым человеком.. Сергей тихо выдохнул. Он медленно повернулся, открывая взору незнакомца свое бледное, забрызганное чужой кровью лицо. Он положил кинжал на пустую полку.
— Зачем так пугать... - немного раздражённо произнёс Уманцев и посмотрел на собеседника. - И тебе доброго дня. Надеюсь, мы сможем построить диалог без использования насилия в мою сторону? Убери от меня эту штуку, пожалуйста.
Примечания:
Привет ребята! Надеюсь вам понравилась первая часть, ведь вторая уже в разработке! Как вы могли заметить, этот фф построен очень необычно. Хотя может и обычно, я хз. Надеюсь вам нравится! Пишите, чего добавить, а что убрать. Буду рад всякой критике, ведь она помогает делать фф лучше. Спасибо что читаете это!