ID работы: 9993452

Гвидо был не прав

Фемслэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

буква один.

Настройки текста
-Пап, ну это откровенный п…-уже хотела уже непристнойно выразиться девушка, но отец быстро её перебил. -Я куплю тебе ту приставку, на которую ты уже давно собираешь.-без единой эмоции, как в прочем и всегда, сказал тёмноволосый мужчина. После его предложения настала гробовая тишина и девушка задумалась. Спустя мгновение она выдала: -Ладно! Только ради приставки.-возмущенно воскликнула барышня -Джотаро, ты всё ещё мучаешь Джолин тем дурацким конкурсом?-с ноткой строгости произнёс Нориаки только зашедший в комнату юной девицы. Его появление было настолько тихим, что дочь слегка вздрогнула и торкнула локтём свою любимую кружку с принтом бабочек, содержимое которой был её любимый энергетик, но она умело призвала Stone Free и он в ту же секунду умело подловил кружку и все сделали вид, будто никакого риска разбития возлюбленной кружки Джолин не было. -Да, милый, и знаешь что? Я её уговорил,-гордо произнёс Джотаро-она нарисует новый логотип для этой компании. -Только ради приставки! Мне к черту не нужны ваши эти Италии, пап. Я не верю даже в свой выигрыш. -Джолин, ты же вся в Нориаки,-мягко сказал отец приобняв рыжего супруга за талию-вы одинаково талантливы и очаровательны. -Океееей…. Но, мне нужно время. Разработать логотип для столь крупной авиакомпании это дело непростое, понимаешь меня?-загадочно произнесла девица и приподняла левую бровь. -Милая, конкурс до 31 октября, сегодня 27, а результаты будут первого числа, думаю ты успеешь. Ты ведь у нас пунктуальная и всё обязательно сможешь, я в тебя верю, сладкая.-очень мягко сказал рыжий отец, приблизившись к дочери аккуратно и нежно погладил её по голове. Какёин был прекрасным, добрым и понимающим отцом. Он учил Джолин доброте, отзывчивости и толерантности, а Джотаро хоть ему уже и 39 лет, но он всё ещё неумело выражает свои эмоции. Все члены семьи уже привыкли к этому. Джоджо учит Джолин как правильно себя защищать и что не стоит обращать внимания на недоумков. Когда девушка была ещё совсем маленькой у неё уже в тот момент проявился станд и во многом ей помогал, даже в пять лет она была очень самостоятельным ребенком. На удивление, в школе у неё не было никаких проблем с одноклассниками при том, что у неё два отца. Она пошла в престижную школу, где никто не смел угнетать друг друга за какие-либо отличия от других, с самого детства у неё была мечта перекраситься в необычный цвет и конечно же, Нориаки одобрил эту идею, хоть Джотаро был строгим отцом, Нори был полной его противоположностью и всегда поощерял интересы растущей дочери. Девице настолько понравилась зеленая челка, что она решила остаться с этим цветом на долгое время и рыжий отец был только за, что его дочь самовыражается. Спасибо, что веришь в меня, пап,-сказала Джолин с глазами полными любви смотря на Нори. –в отличии от некоторых. –зло проговорила девушка поглядывая на Джотаро, на что темноволосый отец лишь закатил глаза и молча вышел из комнаты оставив супруга и дочь наедине. -Солнце, ты ведь понимаешь, что он тебя тоже любит? –переживающим голосом промолвил рыжик. -В какой-то части да, но он никак это не показывает! – быстро и громко проговорила девушка –И это обидно, знаешь ли..- уже тише продолжила она -Охх… Ну да, с этим у него плохо..-грустно подтвердил отец.-Но мы ничего не сделаем с ним, поверь, со мной он ведёт себя также, но я же как-то вышел за него замуж. -Ладно, я уже смирилась.. Сейчас в магазин пойду, тебе что-то взять?- тяжело вздохнув спросила Джолин. -Нет, у нас всё есть, милая, бери себе что хочешь.- заботливо сказал Нориаки и вышел из комнаты дочери. Она надела толстовку, обычные спортивные штаны. Накинув рюкзак на правое плечо она обулась и вышла в ближайший магазин чтобы купить себе энергетики для того, чтобы снова рубиться в видео-игры всю ночь со своими друзьями. Попутно она позвонила Гермес и Фу Файтнерс и в красках рассказала всю ситуацию, они вместе посмеялись с этого и Джолин как раз уже купила несколько банок энергетиков «Monster» c разными вкусами и дошла домой. Включив компьютер она запустила игру, позвонила друзьям по дискорду и так они провели всю ночь смеясь, проигрывая и выигрывая в различных играх. Наступило 4 утра и Джолин решила, что пора бы уже идти спать. Девушка выключила отключилась от звонка с друзьями, которые беззаботно продолжили играть, закрыла игру и сходив душ она улеглась в кровать, как только её голова коснулась подушки темноволосая уснула, ведь энергетики никак не подействовали. Так и прошли все четыре дня, в последний день она резко в десять часов ночи вспомнила о конкурсе, ведь до этого она постоянно откладывала всё на потом, она поняла, что если не нарисует этот логотип для конкурса, то ей не купят приставку, а некоторую часть своих накоплений она уже потратила за эти пару дней на различные энергетики и на ещё одну фигурку из её любимого аниме. Риск остаться без приставки с каждой минутой становился всё выше и выше, поэтому она немедленно приступила к работе. Взяв свой графический планшет она, так сказать, на отъебись за час нарисовала логотип в минималистическом стиле и отправила на почту компании, которая была указана в условиях конкурса. Сделала она это конечно чуть ли не за минуту до того, как истек срок сдачи, но она сделала и пошла радостно и гордо отчитываться перед родителями. -Вииидишь? Пап, я нарисовала этот чертов логотип и отправила им на почту.- похвасталась девица. -Вижу, Джолин, я не слепой.- без единой эмоции сказал Джотаро смотря в экран телефона своей дочери. -Ты купишь мне приставку как и обещал?- заинтересована спросила дочь -Нет,- сторого ответил отец –я куплю тебе коня. -Пап, это не смешно.- закатывая глаза сказала она -Да купит он тебе, милая, не переживай. А вот если не купит, мы его фуражку отдадим Милли.- с улыбкой, по-прежнему нежно сказал Нориаки.- У неё как раз, её любимая игрушка потерялась, да, Милли?- закончил свой рассказ рыжеволосый с по-прежнему нежной улыбкой. Собака в свою очередь радостно гавкнула и начала весело вилять хвостом смотря на фуражку Куджо. -Ну и ну…-сказал Джотаро свою возлюбленную фразочку.-Куплю я тебе ту чертову приставку, не трогайте мою фуражку. -Ну и хорошо.-весело сказала Джолин и ушла в свою комнату. Снова проиграв всю ночь в видео-игры болтая с друзьями по дискорду она уснула в пять утра. Проснувшись утром она увидела уведомление о сообщении, которое пришло на её электронную почту от той самой авиа-компании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.