ID работы: 9993465

Весна на Днепропетровской

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
POV. Нина Просыпаюсь ранним утром от того, что стало тяжело дышать. Открываю глаза и ощущаю сильную тяжесть на груди. Рука. -Макс, блин...-ворчу и переворачиваюсь на бок, скидывая руку брата с себя. Все-таки в том, чтобы спать с братом на одной кровати есть свои минусы. Чувствую, как он придвигается сзади и обнимает за талию. Опять со своей девушкой перепутал и обнять решил. Ну сейчас поймет, что ошибся. Нежно беру его руку в свою и сжимаю ногтями со всей силы. Он тут же выдергивает ладонь и подскакивает, как ошпаренный. Я закрываю глаза и делаю вид, что все еще сплю. -Че за...-наверное подумал, что приснилось. А отпечатки то остались, блин...-Нин, ты ваще?-возмущается парень и слезает с кровати, сжимая ладонь в другой руке. -А ты не ваще на меня руку закидывать и родную сестру лапать?-в ответ возмущаюсь я. -Ну раз девушки нет, надо же как-то справляться...-усмехнулся парень и я скорчился лицо типо "Какого черта?!". -Обалдел?! -Да все все, уж и пошутить нельзя... А если бы кровь пошла? -Да перестань, шрамы украшают мужчину.-произнесла я и встала с кровати. Максим оглядел меня с ног до головы. На мне была шелковые штаны зеленого цвета и шелковый топ белого цвета с рисунком авокадо. Я подошла к шкафу и раскрыла его в поисках домашней одежды. -Вот клянусь, не была бы ты моей сестрой, я бы тебя...-парень закусил губу и, получив очередной укоризненный взгляд с моей стороны, поднял руки в знак того, что сдается, и ушел. Я выудила из шкафа футболку брата и спортивные штаны серого цвета. Закрыв дверь на защелку, на всякий случай, переоделась и убрала пижаму в шкаф. Открыла дверь и стала заправлять кровать. Затем вышла из комнаты и сразу услышала мужской смех. Знакомый. Опять этот... Никита. Я вошла на кухню и уселась на стул. Никита взглянул на меня и тут же перевел взгляд на Макса. -Да, а потом она такая говорит "Ой, я просто тут фит записывала".-продолжает он начатый разговор и снова смеется. -Самое глупое оправдание, которое я слышал.-сказал Макс. -Я кушать хочу.-проговорила я и попыталась сделать глаза, как у кота. -Ща будут оладьи.-произнес Максим, выливая небольшую порцию теста на сковороду. -Отлично.-я кивнула головой и закинула в рот виноградинку.-Как дела, Никитка? Парень как-то испуганно на меня покосился, но тут же поменял выражение лица на ухмылку и прижал меня к себе за плечи, встав рядом. -Все просто отлично, когда ты рядом, мое солнышко.-и чмокнул меня в щечку. Я уже привыкла, он постоянно что-то такое выкидывал, когда я была рядом. -Правда, милый? Я так рада?-и встала с места, обнимая его. Он застыл. Просто окаменел в моих объятиях. Это был один из тех редких раз, когда я ответила ему в его манере. -Эй, эй, совсем стыд потеряли, уже прямо при брате такое вытворяют.-шуточно возмутился Максим, когда я уже отстранилась от Никиты, который впал в ступор, мягко говоря. -Максим, сделай десяток с корицей, пожалуйста, ради своей малышки.-попросила я и скорчила жалобную гримасу. -Хорошо.-усмехнулся парень. -Эмм... Макс, я наверное попозже зайду, ладно?-Никита почесал затылок, убрал мешающие пряди волос и, мельком взглянув на меня, быстро вышел из квартиры. -Что это с ним?-делая глоток приготовленного братом чая, спросила я. -Не знаю, домой торопится наверное. Слушай, сестрен... У меня к тебе есть дело. По его интонации я уже чувствую, что грядет что-то мало приятное. -Что случилось?-спросила я. -В общем, я подал заявку в вельвет. Ну, где Никитос работает... -Таак... -И... Меня приняли, но надо заплатить кругленькую сумму. Родителям я, сама понимаешь, не могу сказать, чтоб попросить денег, они меня не пустят туда, а если мы два месяца не будем платить за квартиру, то этого вполне хватит. -Макс... А жить мы где будем? Ты об этом не подумал?-возмутилась я. Ради брата я готова на многое, но жить непонятно где-это слишком. -Вот об этом и разговор. Никита не против, если мы поживем у него и будем платить минимум за коммуналку. -А, то есть, ты с ним уже все обсудил?-возмутилась я. -Нин, ну это очень важно для меня, вельвет это реально уровень. Я уже через полгода могу поехать в тур! -Максим, а если ничего не получится? Я знаю, что ты мечтатель и любишь фантазировать, но есть вероятность того, что все изменится, тебя не захотят слушать и ты поедешь домой в Новгород к маме, а квартиру уже не вернешь! -Ниночка, милая, ну а вдруг мне повезет? Вдруг это мое призвание, а ты лишаешь меня будущего? -Макс!-закричала я-Ты понимаешь, на что ты меня подписываешь? Врать маме с папой под угрозой того, что мы вообще на улице окажемся. Никита нам никто, никаких гарантий нет и если ему что-то не понравится, он выставит нас за дверь и гори все синим пламенем, понимаешь? Мы эту квартиру за офигенную цену снимаем, вдруг мы такую больше тут не найдем?! Нам с тобой до универа топать 7 минут, а что будет потом и вообще даже от Никиты до универа сколько? -Нин, брось, он живет в соседнем доме.-закатил глаза брат. -Ладно, но все остальное правда! -Нина, блять, я прошу тебя, я тебе потом такое платье куплю, когда у меня появятся деньги, что ты рот откроешь шире, чем раздвигаются ноги у Волочковой. Я не смогла скрыть смешок, но потом приняла серьезное выражение лица и отставила от себя тарелку с оладьями. -Спасибо, братик, наелась. Я должна подумать.-кинула я, уходя. Натянула на себя платье, взяла кофту, рюкзак, и вышла из дома. Плевать, что мне к третьей паре, мне нужно остыть и хорошенько взвесить все "за" и "против". Это слишком важное решение, чтобы принимать его вот так, с бухты-барахты. Я обошла универ и вошла в кафешку за ним. Села за столик, положила вещи на соседний стул и достала телефон. Ко мне подошла официантка, мило поздоровавшись. -Можно стакан воды, пожалуйста.-попросила я. Девушка кивнула и удалилась. Я открыла телефон и стала звонить родителям. Само собой, сдавать брата я не собираюсь, просто хочу спросить, как у них дела. -Привет, Ниночка.-услышала я радостный голос мамы.-Ты что-то рано, я еще на работе, да и папа ушел только час назад. -Привет. Просто решила узнать, как у вас дела. Заправив прядь длинных волос за ухо, я с благодарностью приняла стакан воды от официантки и продолжила говорить с мамой. Она рассказала, что папа получил премию и они хотели сходить вечером в ресторан по такому поводу. -А вы когда приедете?-спросила мама. -Эм... Я даже не знаю. Сессия скоро, нужно готовиться, мам... -Понятно понятно, папа тоже так говорит, а я все жду, надеюсь. Ну ладно, Ниночка, мне пора. Пока. -Пока, мам.-я убрала телефон и прикусила губу, задумавшись. Родители с точностью в 90 процентов ничего пока не узнают. Макс будет счастлив. Но жить у Никиты это как минимум неудобно. Дома я у него была вообще один раз на прошлый новый год, и то мало что помню из-за состояния, в котором была тогда. Может у него всего одна комната? Я написала Максу с просьбой рассказать о том, какая квартира у Никиты. Тот тут же прислал длинное смс с описанием самых прекрасных и светлых комнат в мире, которых в квартире у Никиты целых три. То есть, спать наконец-то все будем отдельно. Ванная для хозяина и гостевая. Вот это здорово. А кухня маленькая, как у нас. Не суть важно какая у него кухня. Ладно, будь ты неладен, Максим. "Я принимаю предложение, может сказать риелтору, что мы отказываемся снимать квартиру."-напечатала я и отправила брату. А злость все равно мной руководила, не знаю даже почему, может просто из-за принципа. "Спасибо, сестрен, я не подведу".-пришел ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.