ID работы: 9993499

Огненный Шторм!

Джен
G
Заморожен
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1: Смерть и Жизнь

Настройки текста
В темноте, в пустоте, где нет ни времени, ни самого понятие жизнь, впервые за тысячелетия появился маленький огонëк! Как думаете, что это за огонь? Это огонь души человека, что не подчинился законам и не отправился на обычное перерождение. Давайте разберёмся с чего всё началось. POV Влад Итак всем привет, меня зовут Влад, я честный гражданин России. Мне 18 лет и я как обычный совершеннолетний подросток, поддался своей лени! Сейчас я сижу в своей комнате и в который раз пересматриваю своё любимое аниме Ван пис! Многие не понимают почему оно мне так нравится, но меня манит тот мир! Свобода, загадки, приключения, сила и конечно верные друзья. Иногда мне кажется, что в реальном мире нет места настоящим друзьям и неразрушимым узам. Сейчас в этом прогнившем мире, ты можешь положиться только на себя, ну или на семью (если тебе повезло с семьёй). Мне повезло у меня есть замечательный младший брат Максим, в случаи чего я могу на него положиться. Но, это всё не то. В мире пиратов ты сам выбираешь, что тебе делать, как поступить, ну и конечно сам несёшь ответственность за свои поступки. Больше всего мне не нравится персонаж Портгас Д. Эйс. Не то чтобы я его ненавидел, просто я совсем не понимаю его. У него было всё о чём только можно было желать: замечательный брат, который тебя любит; дедушка, который пусть и по своему, но заботится о тебе; сила чтобы самому решать, что делать, чтобы защитить всех дорогих людей; накама, которые пойдут за тобой хоть в огонь, хоть в воду (в прямом смысле); капитан-отец который всегда будет на твоей стороне; свобода которую Эйс так мечтал иметь, но не когда не понимал, что она у него уже есть. Всё это было у Эйса, но он некогда этого не понимал! Он умер из-за того, что не понимал, что он больше не один. Именно это меня в нём раздражает. Ну да ладно хватит на сегодня этих размышлений. Пора уже в колледж. Я тяжело вздохнул, выключил ноутбук, взял рюкзак, закрыл дверь на ключ и пошел на учёбу. К слову учусь я на Гуманитарном факультете. Мой любимый предмет Психология. Я всегда легко «читал» людей, брат говорит будто я смотря в самую душу, но это не так. Я просто легко понимаю, что у человека на душе и сам не знаю как, но всегда подбираю нужные слова. Погода была замечательная, хотя это особо не имело значения. Я живу в Москве и здесь несмотря на погоду всегда шумно. Стоя себе на пешеходном переходе, жду, но тут краем глаза вижу маленькую девочку, выбегающую на дорогу. По дороге прямо на ниё летит на полной скорости машина. Время как будто замедлилось. Я даже не успел понять, как бросился к девочке. Быстро откидываю девчушку и в этот момент слышу скрип колёс, крики и чувствую удар и боль. И вот я лежу посреди дороги, ко мне подбегает та самая маленькая девочка, она плачет. Я уже начинаю терять сознание и понимаю, что это конец. Последние, что я увидел это миленькое личико плачущей девочки и её улыбку. … Улыбку? — Удачи. — сквозь слёзы говорит она и я проваливаюсь в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.