ID работы: 99935

Маленькая ревность

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Доброе утро, Себастьян, - молодой граф зашел в маленькую комнатку своего дворецкого. И сел на узкую кровать, - я хочу поговорить с тобой. - Конечно, мой господин, что случилось? - Себастьян настороженно смотрел на своего милого графа. Такая детская серьезность не шла молодому лорду, что смешило дворецкого, но и пугало одновременно. - Я хочу поговорить о Мэйлин... " Ну вот, сейчас он спросит у меня про половое созревание, а все потому, что влюбился в эту глупую горничную, я же видел, что он сам не свой, и странно ведет себя в ее присутствии. Теперь я хочу избавиться от этой неумехи. Сиель будет моим, не зря же я так уверенно его влюбляю в себя..." - Так вот, то о чем я хочу сказать, я бы хотел, чтобы твоя комната находилась намного дальше от ее, примерно в другом городе. - Простите господин вы хотите сказать, что я должен Вас покинуть из-за этой замухрыжки?! - у Себастьяна перехватило дыхание. - Ты дурак? - взгляд Сиеля нельзя описать словами, от резко подошел к своему дворецкому и, потянув его за ворот смокинга, поцеловал. Этот поцелуй был таким невинным и неискушенным, но Себастьян так долго мечтал об этом, что уже совсем скоро поцелуй перетек в более глубокий и страстный. Легко подхватив, теперь уже своего, мальчика на руки, демон уложил его на свою кровать, продолжая покрывать поцелуями шею, лицо, скулы, щеки разомлевшего Сиеля. Мальчик немного опешил от такой настойчивости, но не верил своему счастью. Он недовольно простонал, когда Себастьян оторвался от мягких губ. - Ты меня так с ума сведешь, а я не хочу делать тебе больно. - Я готов, я все знаю, - прошептал мальчик с мольбой в голосе. - Придется немного подождать, мой любимый. Себастьян осторожно поцеловал своего господина в губки и помог тому подняться с мягкой кровати. Сиель крепко обнял Себастьяна и выскользнул из маленькой комнаты. - Мэйлин, Финни, Бард, мы с Господином Сиелем уезжаем на несколько недель в путешествие, охраняйте это поместье, господин Танака, пейте чай. -Хо-Хо-Хо! Прислуга попрощалась со своим хозяином. А сам Сиель вздохнул с облегчением. -Наконец, я не буду видеть это противную женщину. Еще немного и я бы не выдержал... -Ну что ты Сиель, не ревнуй так сильно. Я с тобой. Навечно с тобой. Одинокая карета ехала по пустынной пыльной дороге в сторону пронзительно голубого моря, залитого желтыми лучами полуденного солнца. Эти выходные будут самыми счастливыми в жизни Сиеля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.