ID работы: 9993525

Причуда - Симбиот

Boku no Hero Academia, Веном (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
760
автор
Размер:
планируется Макси, написано 426 страниц, 81 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 463 Отзывы 254 В сборник Скачать

Экстра-сборник №1

Настройки текста

Бабугару и ведро воды

В классе 1-"В" была напряженная атмосфера. Вошедший в класс Бабугару, который до этого уже навёл шуму своей выходкой у ворот академии, по настоящему пугал своей аурой. - Слушайте сюда, отбросы! Я не собираюсь играть в друзей, и сюсюкаться с вами я тоже не собираюсь! Я здесь для того, чтобы обучиться геройству и мне плевать как, но я стану лучшим учеником в Юэй! - Не слишком ли ты самоуверен? - Спросил светловолосый парень, который в отличие от других, более адекватно отреагировал на слова Бабугары. - Тут все хотят стать лучшими... Чем ты отличаешься от нас? - Если хочешь узнать чем, то я тебе покажу... - Сказал Бабугару, после чего, в его руке появилась чёрная сфера. - Только после этого, тебе понадобиться... Не успел он договорить, как вдруг, к нему сзади подошел один из учеников и вылил на голову ведро с холодной водой. Сфера в его руке моментально потухла, а сам он застыл на месте, смотря на смеющихся одноклассников тёмно-фиолетовыми глазами. - Ну что, успокоился? - Спросил Монома, широко улыбаясь. - Думаю, это поможет тебе немного охладится! - Хе... Хе... Смех в классе моментально прекратился, когда Бабугару широко улыбнулся и прикрыл левую сторону лица рукой. А потом... - Ха-ха-ха-ха-ха! Кья-ха-ха-ха-ха-ха! Ха-ха! Ха-ха-ха-ха-ха! Ха-ха-ха-ха-ха!!! - Это было так неожиданно, что те кто ближе всех сидели к парню моментально вскочили со своих мест, лишь бы убраться подальше от этого ненормального. - Ну нихуя ж себе вы тупорылые! Вы действительно думаете, что какая-то холодная водичка успокоит меня?! Ха-ха-ха-ха... Да вы недооцениваете меня, да?! - Боже, да он же отморозок какой-то! - Кажется, мы пробудили самого Сатану... - Сказала девушка с терниями вместо волос, скрестив руки в молитвенном жесте. - Доброе утро класс! Всем сесть на свои... Когда Секиджиро Кан вошел в класс, он поначалу не понимал что происходит. Некоторые из учеников прижались к стенам, некоторые дрожали от страха сидя на своих местах, и в центре класса стоял Бабугару, весь мокрый, а у его ног лежало пустое ведро... - Что... Здесь... Происходит?! - Ничего особенного, просто под дождь попал. - Сказал Бабугару, идя в конец класса к своей парте. Стоящий на его пути парень, который и вылил на него ведро воды, с трудом держался что бы не потерять сознание. - Бу блядь! Казалось бы, ничего страшного не произошло, однако парень тут же потерял сознание и Бабугаре пришлось перешагивать через него. - Так... Ладно класс, давайте приступим к экскурсу и для начала... - Секиджиро уже хотел разрядить обстановку в классе и перейти к церемонии, как вдруг заметил, как в конце класса Бабугару стал раздеваться. - А?.. Бабугару, что ты делаешь?! - Ну не буду же я сидеть на уроке в мокрой одежде, верно? - Сказал парень, бросив мокрую рубашку в сторону, показывая всем присутствующим свое стройное и спортивное тело, покрытое большим количеством шрамов. Не успели ученики понять, что Бабугару сейчас делает, брюнет перешёл к своим брюкам. - Бабугару, что ты себе позволяешь?! - Возмутился учитель. - Имей совесть! - Так же возмутился Тетцутетцу. - Тут же девушки! - Пусть они это в живую увидят, чем где-нибудь на сайтах для взрослых. - Сказал парень и не дожидаясь следующих возмущений, снял брюки вместе с нижним бельём. В классе тут же послышались испуганные женские крики в перемешку с возмущенными мужскими. - Бабугару! Немедленно оденься! Сегодня ты будешь отстранён от теста причуд и пойдёшь к директору с объяснениями! - Странные вы. Водой облили меня и я ещё в этом виноват. - Пожал плечами Бабугару, бросая оставшуюся одежду вслед за рубашкой. - Ну ладно. И под ещё большими возмущениями, парень пошел к выходу из класса. - Ты куда это пошел?! - К директору. Вы же сами сказали - "Ты будешь отстранён от теста причуд и пойдёшь к директору с объяснениями!" Пойду сейчас, чтобы время не терять. - Сказал парень и перед тем как покинуть класс, он послал одноклассникам воздушный поцелуй. - Не скучайте, сладкие. Когда он вышел, в коридоре послышался его смех, а через несколько секунд, испуганные женские крики. Класс ещё некоторое время приходил в себя после всего произошедшего, после чего, Секиджиро спросил: - Что за чертовщина только что произошла?! И где вы вообще взяли ведро с водой?!

Наши причуды

- Мидория, можешь рассказать о своей причуде? Друзья сидели в парке и наслаждались тёплой погодой, когда Ясаши вдруг задала этот вопрос. Мидория заметно занервничал и старался придумать, что ответить подруге. - Ну... Я недавно получил её, поэтому не знаю все её возможности... Могу сказать только то, что она даёт мне огромную силу, только я не могу её контролировать... - А-а-а... - Протянула девушка. - Ну, я уверена, что у тебя получиться научиться контролировать её, нужно только много тренироваться... Кстати, что по этому поводу говорит твой персональный тренер? - Персональный тренер?.. - Не понял Мидория, но вспомнив про худощавого мужчину, который по просьбе Всемогущего тренировал его, закивал головой. - Д-да да, точно, тренер, ха-ха... Мы с ним ещё не говорили на эту тему... - Обязательно поговори и состав график тренировок. Если хочешь, я могу помочь. - Сказала Ясаши. - К стати, какое название у твоей причуды? - Название? - Да, каждая причуда имеет свое название... Моей дали название "Монстрофикация" или что-то типа того, но я называю её "Веном". Бабугару тоже хвастался названием своей причуды... - О, давно хотел спросить, а что за причуда у Бабугары? - Спросил Мидория, стараясь сменить тему. - И расскажи про свою причуду, а то я тоже практически про неё ничего не знаю... На этот раз девушка заметно занервничала. Ей сложно будет объяснить все возможности симбиота, так-как сама толком не знает о них, но она попробует. - Ну, моя причуда так же как и твоя усиливает мои физические показания, только когда я покрываю её этой субстанцией... - Сказала девушка, демонстративно покрывая свою руку чёрной жидкостью. - Так же я могу выстреливать ею и использовать щупальца, что бы быстро перемещаться или что бы притянуть к себе противника. При полном покрытии на всё тело, мои чувства обостряются, физическая сила увеличивается ещё больше, а так же я смогу карабкаться по стенам. Но всё это требует большого количества фенилэтиламина, поэтому мне нужно есть много шоколада... - А, я думал тебе просто нравится шоколад... Интересно... - Сказал Мидория, записывая всё в свою тетрадь. Откуда он её вообще достал? - А что с причудой Бабугару? - Про неё я мало знаю. - Пожала плечами девушка. - Он может создавать взрывные сферы, а недавно научился создавать и огонь... Ещё... Он лишь один раз показывал, как выделяет чёрную кислоту, разъедающую метал за секунды. Ну и название для своей причуды он тоже придумал странное... "Самая-страшная-смерть-в-вашей-жизни!" И это если не учитывать все маты в названии, так-то оно намного длиннее. - Хм... Очень интересно... - Сказал Мидория, продолжая писать в своей тетради. Когда парень закончил, он резко встал и предложил девушке ещё прогуляться по городу. - Может сходим в магазин и прикупим шоколада. - Хорошая идея. - Согласилась Ясаши и вместе с другом они пошли дальше прогуливаться по городу, радуясь прекрасной погодой.

Встреча двух хулиганов

- Смотри куда идёшь, дерьмоволосый! - Возмутился Бакуго, когда проходящий мимо него Бабугару случайно толкнул его плечом. - И это мне говорит тот, кто носит гнездо на голове? - Усмехнулся брюнет и его слова заставили Бакуго остановиться. - Чё вякнул?! Убью нахрен! - Сказал блондин, создавая небольшие взрывы на ладонях. - Вау, пацан, гляжу у тебя бомбят не только руки, да? Боюсь представить что сейчас происходит с твоей задницей, ха-ха-ха-ха! Бакуго не стал долго это терпеть. Он сделал рывок вперёд и замахнулся для удара, но противник быстро отошел в сторону, уворачиваясь от его взрыва. Когда блондин собрался атаковать повторно, Бабугару вытянул вперёд горящую чёрным пламенем руку, готовясь к контратаке, но их бой довольно быстро прервался, так же резко как и начался. Мидория и Ясаши просто гуляли неподалёку, как вдруг увидели начинающуюся драку двух хулиганов. Они были удивленны, так-как меньше всего на свете ожидали увидеть их вместе. - К-каччан?.. - Бабугару?.. - Деку?! - Тихоня? - *И Веном.* Подростки так и продолжали бы смотреть друг на друга, если бы из-за угла не показались герои, патрулирующие улицы. Хулиганы разошлись, а Ясаши и Мидория так и остались стоять на месте, не понимая что они сейчас увидели. - *Жаль что они не переубивали друг-друга... На две проблемы было бы меньше...* - Боюсь представить, что было, если бы они продолжили драку... - Вслух подумала Азуми и стоящий рядом Мидория с ней согласился. - Тебе не показалось, что они чем-то похожи? - Неожиданно спросил Мидория. - Оба неадекватные? - Предположила девушка. - Нет, я имею ввиду по поведению... Только Каччан действует кулаками, а Бабугару словами... - Возможно... - Согласилась Ясаши, после чего, взглянула на часы. - Блин! Сейчас все аптеки закроются, а я ещё не купила дедушке лекарства! - А? Тогда поспешим! Друзья поспешили в аптеку, забыв про странное происшествие с Бакуго и Бабугару... А вот они этого не забыли. - В следующий раз, я выбью всё дерьмо из этого урода... - А у этого Бомбопукана довольно интересные эмоции... Не терпится поскорее подраться с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.