ID работы: 9993525

Причуда - Симбиот

Boku no Hero Academia, Веном (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
760
автор
Размер:
планируется Макси, написано 426 страниц, 81 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 463 Отзывы 254 В сборник Скачать

Битва за миллион очков! Часть 1.

Настройки текста

Ясаши Азуми из класса «А» занимает первое место!

Зрители стали бурно аплодировать, поздравляя девушку с победой. Постепенно к финишу стали подтягиваться другие участники, большая часть которых состояла из учеников геройского факультета. — Поздравляю с первым местом, Ясаши... — Поздравил Мидория свою подругу. Из-за того, что он так и не смог научиться контролировать силу своей причуды, он занял одно из последних мест, однако он не расстраивался. — Для своей причуды я так низок... — Расстроился подошедший Иида. Он хоть и занял пятое место, но для человека с причудой ускорения этот результат был действительно низок. — Кхе-кхе-кхе!.. Твою мать... Бабугару хоть и добрался до финиша одним из первых, это требовало огромных для него усилий. Сейчас он сильно кашлял кровью и стоящая рядом Комори хотела ему помочь, но он оттолкнул её в сторону. — Иди на хер... Я в норме!.. — Девушка низко опустила голову, явно расстроена тем, что не смогла помочь парню. Бабугару ещё несколько раз откашлялся и посмотрев на свою ладонь с удивлением обнаружил помимо собственной крови частички Тёмной материи. — Ох... Хуево... Когда все прибыли к финишу, Полночь объявила небольшой перерыв, после которого она назовёт результаты. — Надеюсь ты не помрёшь во время следующего испытания. — Усмехнулся Монома, проходя мимо скрюченного Тэкеши. — Не бойся, кхе-кхе... Раньше тебя я точно в гроб не лягу, хе-хе-хе... Вытерев кровь об свои штаны, парень выпрямился и пошел подальше от толпы своих одноклассников, и уж тем более от толпы остальных учеников. По пути его остановила Ясаши, которая хотела знать, зачем он помог ей занять первое место. — Не неси чушь... Я просто хотел взорвать вас обоих, но не получилось... В следующий раз, я буду более серьёзен, так что готовь задницу, ха-ха-ха-ха! Бабугару как всегда был самоуверен. Но почему-то Ясаши чувствовала ложь в его словах... Как же она хотела понять его мысли... *** — Первые сорок два места получают право пойти дальше! Мне жаль, ребятки, но таковы правила! Не переживайте, ведь фестиваль в самом разгаре! А теперь, время перейти ко второму испытанию! И это!..

Битва человеческих конниц!

Человеческая конница? Ясаши уже и забыла о своём любимом виде испытания, которое она любила смотреть в детстве. Суть в том, что команда от двух до четырёх человек формирует конницу. На голове лидера конницы есть повязка, с очками каждого члена команды и главная задача каждой команды набрать наибольшее количество очков и сохранить свои. Количество очков зависит от результата прошлого испытания... — «П-погодите... Если я правильно помню, это правило не распространяется на того, кто занял первое место... В отличие от остальных, его количество очков равняется...» — Десять миллионов очков! Девушка почувствовала кучу глаз, уставленных на неё... Она понимала, что как бы хорошо к ней не относились её одноклассники, все они сейчас её противники. Придётся сильно постараться, чтобы сохранить свои очки и продвинутся дальше. — Сейчас у вас будет время на подготовку, после чего, мы начнём кровавую бойню! Покажите всем, что значит Плюс ультра! *** — «Мало кто будет составлять команду с учениками из другого класса, так как никто из нас не знаком с причудами друг-друга... И мало кто захочет зациклиться на защите своей повязки, поэтому, никто не пойдёт в команду ко мне...» — «Не бойся, Малая, какой-нибудь мазохист точно захочет присоединиться к нам.» Долго ждать не пришлось: сзади к Ясаши подкралась розоволосая девушка с различными гаджетами, которая так неожиданно объявила о себе, что седовласая подпрыгнула на месте. — Как насчёт сотрудничества, «Мисс первое место?!» —П-погоди секунду, ты кто такая? — Я Хатсуме Мэй из факультета поддержки! Мы не знакомы, но я хотела бы воспользоваться твоим положением! Если я буду с тобой в команде, представляешь сколько внимания я получу?! Это же отличная возможность продемонстрировать своих супер милых малышей перед крупными компаниями! Девушка была довольно энергична... И назойливая... Она не позволила Азуми даже слова сказать, как уже стала показывать свои изобретения, часть из которых действительно могла помочь им удержать миллион очков. — «Чёрт с ней, нам нужны добровольцы в нашу команду смертников... Осталось ещё двое, Малая, так что думай над тем кого возьмёшь.» Ясаши хотела взять в команду Мидорию, но он куда-то пропал... Был ещё Иида, но он уже был в команде Тодороки. Осталась только Урарака, которая к большому счастью девушки сразу согласилась. — Конечно! Можешь на меня положиться! Остался найти четвёртого, а времени на формирование команд практически не осталось. Все уже состояли в команде с кем-то и найти того, кто бы согласился перейти к ним, было невозможно... И, неожиданно для девушки, помощь пришла оттуда, откуда она меньше всего ожидала. — Смотрю у тебя всё в шоколаде, Тихоня... — Услышали девушки голос Бабугару. — Позволь мне немного разнообразить ваше Девичье царство. С его появлением настрой в команде Ясаши резко поменялся. Урарака и Хатсуме впервые сталкиваются с ним лично, и от его хищной улыбки и странной ауры им становилось не по себе. — Э-это тот самый парень, который помог вам в битве со злодеями? — Спросила Урарака и когда она получила от Ясаши кивок, по её спине пошли капельки пота. Получается, именно этот парень устроил тот огненный смерч в ВТБ? — Ты же можешь присоединиться к своим одноклассникам... Зачем тебе присоединятся к нам? Зная Бабугару, он ни за что бы не стал помогать кому-то за просто так. Какую выгоду он ищет в их положении? — Причина проста: мои придурки тупо не хотят принимать меня в свою команду; твоим придуркам я не доверяю, поэтому мне ничего не остаётся, кроме как проситься к тебе. Думаю, в твоём положении будет глупо отказываться от помощи, тем более от моей. — «Чёрт, а он знает на что надавить... Будем искать другой вариант?» Ясаши задумалась. Бабугару был бы серьёзным противником, если бы он был их соперником, а взяв его в команду они приобретут сильного союзника... Но, если они сохранят повязку и дойдут до следующего этапа, он пройдёт вместе с ними и станет соперником... Это был сложный выбор, но девушка всё же решилась принять предложение Тэкеши. — Хорошо... Рассчитываем на тебя... *** — Хм... Значит Бабугару решил присоединиться к команде первого места? Тогда мы сможем убить двух зайцев: убрать Бабугару и пройти в дальнейший этап! — Не спеши с выводами, Куроиро... Нам лучше продолжать следовать плану. Лишний риск может привести нас к поражению... *** — Итак, время начинать нашу битву! После отчёта, нас всех ждёт зрелищное сражение! Готовы?! — Учтите, что я не буду сдерживаться, поэтому ожогов вам не избежать... — Предупредил Бабугару своих сокомандников. — Все будут охотятся на твои очки, Тихоня, поэтому после старта мы валим отсюда куда подальше... — Надеюсь мои малыши не пострадают... — Заволновалась Хатсуме. Видимо, то что она может получить ожоги её не волнует.

Начали!

Как и говорил Бабугару, после начала к ним побежало сразу несколько конниц. Тёмноволосый тут же создал перед командой огненную стену, после чего, Ясаши использовала джекпак от Хатсуме и Невесомость Урараки, и они все полетели высоко в воздух. — Моё пламя их замедлит, но не надолго! Придётся смотреть по сторонам, чтобы не попасться в какую-то ловушку! После приземления на команду Ясаши снова напали, но их удалось отогнать с помощью Тёмного пламени Бабугару. Казалось, им удалось временно оторваться от преследования, но в последний момент Урарака успела увидеть приближающуюся руку, которая парила в воздухе и целилась на их очки. — Сзади! Ясаши тут же среагировала, увернувшись от руки, и в этот же момент Бабугару спалил её с помощью своего пламени. — Это её временно остудит... — Сказал парень, повернувшись к команде Токаге. — Получай, сука, ха-ха-ха! На последок он показал девушке средний палец и вместе со своей командой побежал подальше от приближающихся противников. Это хоть и вывело Зубастую из себя, она старалась сдержать эмоции внутри и просто следовать плану Мономы. — Радуйся, ублюдок... Тебе не долго осталось... *** — Хех, видимо, Токаге не удалось устроить маленькую диверсию... — С сожалением в голосе сказал Монома. — Что ж, придётся использовать план «Б». После сигнала, команда Мономы и других учеников направилась вперёд, прямо к команде Ясаши. Наблюдение за классом «А» помогло ему определить силу их причуд, и теперь, с этими знаниями он может скопировать нужные ему причуды и напасть на Бабугару, чтобы забрать очки его команды. — Всё или ничего... Покажем им, что мы тоже чего-то стоим!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.