ID работы: 9993525

Причуда - Симбиот

Boku no Hero Academia, Веном (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
760
автор
Размер:
планируется Макси, написано 426 страниц, 81 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 463 Отзывы 254 В сборник Скачать

Финальный поединок

Настройки текста
— Ясаши? Ты здесь? Мидория вошел в комнату ожидания в поисках своей подруги. Как оказалось, Ясаши действительно сидела здесь, уткнувшись в одну точку и кушая шоколадку. Она выглядела задумчиво. — Что? А, это ты... — сказала девушка, заметив вошедшего Мидорию, — Извини, просто задумалась... — Это... Это касается Бабугару? — Ага... Он сильно пострадал на прошлых испытаниях... Не знаю, сможет ли он участвовать в финале... — А... Вот как... Мидория думал, что Ясаши переживает по поводу боя с Бабугару, в конце концов он был довольно сильным соперником... А оказывается, она переживает о его здоровье. Это почему-то печалило и даже злило парня, но он старался не подавать вида. — Он слишком вымотан. Скорее всего, Исцеляющая девочка не позволит ему участвовать... — Ты думаешь отказ медсестры его остановит? Он уже ясно дал понять, что не испытывает ни к кому уважения, да и ему плевать на свою жизнь и своё здоровье, поэтому он в любом случае будет участвовать... Правда, я не уверена, что он сможет сражаться в таком состоянии.

Почему ты о нём переживаешь?

Этот вопрос одновременно задали и Мидория, и Веном. На самом деле, девушка сама не знала чёткого ответа. Она давно пыталась понять мотивы парня, понять почему он ведёт себя как настоящий злодей. И вроде бы он сам дал ответ, но Ясаши мало верила ему. Слишком много вопросов вызывает Бабугару... — Ладно, я вижу что ты сама не знаешь ответа... Наверное это твоя доброта заставляет тебя жалеть даже этого мерзавца. — сказал Мидория и что бы поддержать девушку, он искренне улыбнулся, — В общем, надеюсь на твою победу! Давай, задай ему жару! Мидория покинул комнату, оставив Ясаши в одиночестве. Ну, как в одиночестве... Вскоре на её плече появилась небольшое чёрное пятно, из которого вылезло щупальце, образовавшее лицо симбиота. — Со мной такой трюк не прокатит... Ты можешь промолчать в разговоре с Мидорией, но не со своим симбиотом. Тебе жаль этого засранца, верно? — Ага... — с большой неохотой призналась Ясаши. Она сама не понимала, почему она жалеет Бабугару, того кто издевался над ней как физически, так и морально... Может это действительно простая доброта. А может, всё дело в его секрете? — Надеюсь, ты не будешь соглашаться с его условиями... Нам нельзя раскрывать нашу тайну, помнишь?! — Да, я помню... — всё что сказала девушка, перед тем как прозвучал голос Сущего Мика. — Ита-а-а-к, дорогие зрители! Наш турнир продолжается! Прошу участников выйти на арену! — «Я так и знала... Он решил идти до конца.» *** Писк работающих приборов пробудил Бабугару ото сна. С трудом приподняв веки, он понял что находится в палате медсестры, а на его лице находился респиратор его лечащего врача. Он захотел снять её, но мужская рука не дала ему это сделать. — Лежи. Тебе нужно отдохнуть. — Снимите... эту хрень... с моего лица... — Нет, тебе нужно избавится от Тёмной материи в своём организме. Я не могу понять, как можно так безответственно относится к своей жизни? Она уничтожает тебя изнутри! Ещё три года, максимум пять лет ты сможешь продержатся, а потом всё! Позволь мне помочь тебе, Бабугару, я могу вылечить тебя! Как же Бабугару раздражало всё это... Почему при всех его недостатках находятся люди, которые переживают о его здоровье? Какая им с этого выгода? Зачем они лезут туда, куда им, блядь, не следует?! — Док, я понимаю, что вы хотите отблагодарить меня за спасение вашей дочери, но поверьте, вам не удастся меня переубедить... Просто... Просто не дайте мне сдохнуть раньше времени, хотя бы до окончания учёбы... Потом мы и решим, буду я лечиться или нет. Бабугару пытался встать и снять свою маску и в этот раз ему разрешили это сделать. Тяжело вздохнув, парень осмотрел своё тело. Весь в бинтах, шрамах и свежих ранах. Мда, долго ему придётся восстанавливается от подобного... — Дайте мне адреналин. Боюсь что до финального поединка я вырублюсь, а так будет возможность посражаться пару минут... Если что, скажем медсестре что вы его спёрли, ха-ха-ха... Мужчина поискал нужный шприц среди лекарств Исцеляющей девочки и найдя его, протянул парню. Тот незамедлительно вколол его себе в вену, после чего, встал с больничной койки и пошел к выходу. — Дайте мне время... Три года вполне хватит... Если я помру до этого срока... Что ж, прошу меня простить, хе-хе-хе... *** И вот, Сущий Мик объявлял о начале финального поединка, который определит победителя. На арену вышли Ясаши и Бабугару, и как во многих поединках до этого, им дали время, что бы поговорить друг с другом. — Уверен, что хочешь этого? — с небольшой надеждой в голосе спросила Ясаши, смотря на израненного Бабугару. — Ага... У меня есть причины идти до конца, как и у тебя. Если я выиграю и займу первое место, то во-о-он та зелёноволосая девушка из моего класса даст мне. Для тебя это может ничего не значит, но мне и моему дружку давно не хватает женского тепла, ха-ха-ха! Скоро должны были объявить о начале поединка и соперники подготовились к нападению. Руки и ноги Ясаши покрылись тёмной жидкостью, а в руке Бабугары появилась Тёмная сфера. — Знаешь, я давно ждал этого момента... Помнишь тогда, год назад, ты сильно унизила меня... Заставила вновь почувствовать страх... И теперь, я собираюсь сровнять счёт и победить тебя...

Начали!

Первым атаковал Бабугару, метнув в девушку одну из своих сфер. От неё она легко увернулась, однако, после движения руки парня, сфера изменила траекторию полёта и влетала прямо в Ясаши, отбросив её в сторону. Перевернувшись в воздухе, девушка смогла сделать рывок в центр арены и при приземлении она со всей силы ударила ногами, поднимая в воздух крупные куски бетона. Взяв один из них, она метнула его в Бабугару и побежала следом. Так она надеялась скрыть свою фигуру и прикрыться от последующей сферы. Так и произошло. Бабугару метнул сферу в булыжник, взорвав его, однако он не ожидал что девушка будет прятаться за ним. Ясаши могла уже нанести свой удар, однако ей пришлось отступить, когда всё тело парня загорелось тёмным пламенем. — Взрыв! Волна огня смогла навредить симбиоту и носителю. На какое-то время Веном перестал покрывать руки девушки, чем и воспользовался Бабугару, метнув в неё сферу. Произошел взрыв, который отбросил Ясаши на другую часть арены. — Значит мои глаза меня не обманули... У тебя действительно есть уязвимость к огню и к взрывам... — усмехнулся парень, разминая свою кисть, — Знаешь, твой бомбящий одноклассник сильно мне в этом помог. Именно тогда, когда он атаковал тебя на первом испытании я и заметил, как твоя слизь странно на это среагировала. Ха-ха-ха-ха... Это сильно облегчает мою победу! Тело Бабугару снова загорелось пламенем и девушке пришлось сделать высокий прыжок в воздух. Спустя секунду раздался взрыв, который создал после себя густое тёмное облако, которое распространилось на всю арену. Однако, это не было обычным пылевым облаком, оно было слишком чёрным для него... — «Ещё один трюк Бабугару?» — подумала Ясаши. Наверняка этот дым был создан его причудой, другого объяснения она не видела. К сожалению, долго в воздухе она не могла находится, поэтому ей пришлось приземлятся. После приземления воздушная волна немного развеяла дым, однако полностью избавится от него не получилось. Пытаясь разглядеть Бабугару, девушка едва успела увернутся от летящей в неё сферы, после чего она выстрелила слизью в ту сторону, откуда она вылетела. Ей не удалось попасть в противника, и к большому удивлению, новая сфера вылетела с противоположной стороны. Новые сферы стали вылетать из дыма там, где Ясаши меньше всего ожидала, из-за чего несколько раз в неё попали. Бабугару чисто физически не мог так быстро перебираться по арене и выяснить его местоположение было практически невозможно. Из-за дыма ничего не было видно... Поэтому, нужно было от него избавится. Веном полностью покрыл тело носителя и увеличил свою мускулатуру, после чего, нанёс размашистый удар двумя руками по земле. Воздушная волна развеяла большую часть дыма и когда симбиот смог обнаружить фигуру Бабугару, он незамедлительно напал. На этот раз Бабугару не успел среагировать и удар был нанесён в грудь. Из его рта вырвалась кровь в перемешку с тёмной жидкостью и он чуть не выпал за пределы арены, но взорвав за своей спиной сферу, он смог отбросить самого себя подальше от границы. Из-за этого его торс и верхняя одежда были сильно подпалены, да и старые шрамы и повреждения стали давать о себе знать. Он едва держался в сознании и чтобы прийти в себя, он поднял с земли небольшой бетонный осколок и ударил им себя по голове. — Хватит, Бабугару! На тебе уже живого места нет! — Как же вы достали... Хватит уже переживать о моём здоровье! Руки парня воспламенились и он атаковал Ясаши, но та смогла увернутся. Она собиралась контратаковать, но новая волна пламени заставила её отступить. Внезапно, Бабугару сам сделал рывок в её сторону и атаковал вблизи, ударив противника сферой, зажатой в руке. Это заставило симбиота на время спрятаться внутри своего носителя, чем и воспользовался Тэкеши, атаковав саму Азуми. Серия ударов прошлась по лицу и корпусу девушки, после чего, Бабугару завершил её, взорвав две сферы перед собой. Взрыв отбросил соперников в разные стороны арены, однако они быстро пришли в себя и продолжили битву. — Давай же, Азуми... Ты сможешь... — сам того не замечая сказал Мидория, сжав руки в кулаки от напряжения. Многие зрители смотрели за происходящим, затаив дыхание. Соперники сражались практически на равных, постоянно перенимая инициативу друг у друга. Однако, в какой-то момент тело Ясаши перестало покрываться тёмной субстанцией, тем самым, она значительно ослабла по сравнению с прошлым разом. — «Что такое?» — поинтересовалась девушка у своего симбиота. — «Всё, Малая... Батарейка села. Я истратил свой запас энергии. Ещё чуть-чуть и мне придётся питаться тобой... Мы ведь не хотим этого, верно?» — «Нет, не хотим...» — как и предполагала Ясаши, Веном не сможет столь долго сражаться против Бабугару и его причуды. Однако, парень всё ещё на ногах, несмотря на свои повреждения и нужно что-либо делать, — «Веном, нужна последняя попытка... Действуй!» План Ясаши был прост, этой тактикой она воспользовалась ещё в начале боя. Она собиралась метнуть в Бабугару крупный камень, который смог бы отвлечь противника и позволили ей атаковать сверху. Это была единственная возможность победить. Девушка сделала вид, что собирается делать рывок для атаки и когда Бабугару собирался защищаться, она схватила с помощью щупальца один из многочисленных осколков, что находились на арене и метнула его в противника. Одновременно с этим, она прыгнула высоко в воздух и когда Тэкеши смог уничтожить снаряд, она схватила его щупальцами и притянула к себе. Как только Бабугару оказался перед ней, она нанесла сильный удар по лицу парня и она надеялась, что этого хватит что бы вырубить его, но тот контратаковал, ударив зажатой в руке сферой. — Я говорил тебе... что сравняю счёт... Бабугару смог перевернутся вместе с Ясаши в воздухе, тем самым, оказавшись сверху, поэтому когда гравитация вернула их на землю, тот приземлился прямо на девушку. Боль от такого жесткого приземления прошлась по спине Азуми, который к тому же выдавил весь воздух из её легких. Не успела она отдышатся, как парень стал наносить серию ударов по открытому телу и завершил её ударом сферой. Произошел взрыв, поднявший в воздух пыльевое облако. Все затаив дыхание ждали, когда же оно рассеяться и с последней надеждой надеялись, что Ясаши сможет выйти из этой ситуации. Но к сожалению, когда облако исчезло, на ногах стоял лишь Бабугару, широко улыбаясь и приподняв правую руку вверх. — Хе-хе-хе... один-один, Тихоня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.