ID работы: 9993525

Причуда - Симбиот

Boku no Hero Academia, Веном (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
760
автор
Размер:
планируется Макси, написано 426 страниц, 81 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 463 Отзывы 254 В сборник Скачать

Формирование команды

Настройки текста
Примечания:
— А я буду стажироваться с Леди Горой! — гордо заявил Минета, ткнув в свою грудь большим пальцем. — Ты явно думаешь о грязных штучках, так ведь? — сказала проходящая мимо Асуи, тем самым разозлив карлика. — Ясаши, а ты уже выбрала героя для стажировки? — спросила Урарака, подходя к своей подруге, — У тебя ведь больше всех запросов, а значит, и выбора больше. — Это да... Но я ещё не до конца определилась... — сообщила девушка, листая страницы с предложениями. Все они были от довольно влиятельных и многоуважаемых героев, но это не то, чего она хотела, — Понимаешь... Моя причуда сосредоточена именно на битвах, а не на спасениях. Можно попытаться и дальше развиваться в этом направлении, но я хочу найти для неё применение и в других областях. — А у меня ситуация как раз противоположная! Моя причуда хороша для спасательных миссиях, но я хочу найти ей применение в бою! Да и стоит научиться сражаться, что бы на следующем спортивном фестивале не ударить в грязь лицом! — заявила Урарака, встав в боевую стойку и несколько раз ударив по воздуху впереди себя, — Я хочу пойти в офис Пистолетоголового! Думаю, там меня обучат всему необходимому! — Эй, Мидория! Почему ты трясёшься? Слова Киришимы заставили девчонок обратить внимание на друга и удивится тому, что тот, во первых, снова болтал вслух, а во вторых, делал упражнение "воздушный стул", из-за чего его тело и тряслось. — Мидория! Как давно ты его делаешь?! — Ну... С начала занятий. — Чего, совсем сдурел?! — возмутилась Урарака и уже хотела спросить, есть ли толк от этого упражнения, но её остановила Азуми. — Не переживай, это упражнение будет для него полезно, можешь быть уверена. Кстати, Мидория, а где ты будешь проводить стажировку? — Я... Я пока ещё не решился... — с явной печалью в голосе сообщил Мидория, — Мне ведь не так много предложений пришло... — Точнее сказать, ни одного. — вставил своё слово Минета, за что тут же получил подзатыльник от Асуи. — *Ни одного предложения?.. Плохо дело, видимо, мало кто оценил его старания на спортивном фестивале...* — *Не переживай, уверен, Всемогущий поможет ему. Ты должна была заметить, что он заинтересовался им, так что в беде не оставит.* — сказал симбиот, после чего, добавил, — *Пошли в столовку, а то жрать охота невозможно как! Заодно, тщательно подумаем над твоими предложениями.* Ясаши эта идея понравилась и она решила позвать с собой своих друзей. Вот только Иида отказался, аргументируя это тем, что он просто не голодный. Но и так было понятно, что на самом деле, он всё ещё думает о своём брате... *** Класс Б, как и класс А во всю обсуждали свои приглашения и рассуждали на тему того, куда бы им пойти. Бабугару, как и обычно, отдыхал после занятий, пытаясь уснуть на своей парте, но постоянно жужжащая под ухо Комори не давала это сделать. — ...будем работать сообща, как команда, и тебе уже никак не отвертеться! Да-да, придётся перестать быть одиночкой и работать вместе с остальными! — Зачем? Что бы вы мне всё испортили? — проворчал парень, — Я поэтому и работаю один: я сам себе доверяю и я уверен в своих силах. В ваши я не особо уверен, так что делай выводы. — И всё-таки, придётся тебе доверится своим одноклассникам, — сказал подходящий к парочке Куроиро, — Слышал, вы хотите пойти в офис Фантомника. Мне тоже пришло от него приглашение... — Ого, значит нас уже трое! — радостно заявила девочка-гриб, приобняв Куроиро, вызвав у того смущение и недопонимание, — Уже целая команда! Может быть, ещё кто-нибудь подтянется? Бабугару некоторое время поразмышлял на эту тему, после чего, пришёл к выводу что отрицать их союз уже бесполезно, так как им придётся работать вместе, раз они уже идут в офис к одному герою. И как бы сильно парень не хотел этого признавать, но ему придётся работать в команде с этими двумя. — Надеюсь, от вас двоих будет хоть какой-то толк. — сказал Бабугару, прежде чем закрыть глаза и наконец-то уснуть. Сегодня, ему как и всегда, снилась кровь, что капала с его рук на землю и медленно топила его. В очередной раз он не смог нормально поспать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.