ID работы: 9993525

Причуда - Симбиот

Boku no Hero Academia, Веном (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
760
автор
Размер:
планируется Макси, написано 426 страниц, 81 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 463 Отзывы 253 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
— Двое наших Ному арестованы... Один был убит... Вы довольны результатом, Шигараки Томура? — Придурок. Возвращаемся домой. Доволен я или нет будет понятно уже завтра...

***

На следующее утро в больнице Хосю.

— Теперь, когда я могу думать спокойно... Я впечатлён произошедшим. — Да. То что мы выжили, действительно чудо. Друзья сидели в одной палате, обсуждая вчерашнее происшествие. Хоть Ясаши и пострадала больше чем Иида и Мидория, её регенерация позволила ей быстрее оправиться от ран, так что в отличие от парней, она сидела без бинтов и пластырей. — Мне повезло... Глядя на свои раны, я понимаю, что если бы он хотел меня убить, он бы это уже сделал... — сказал Мидория, осматривая свою ногу, — А ты, Иида? Как твои раны? — Глаза не пострадали, хоть Убийца Героев и целился в них. — сказал парень, проведя рукой по шраму, что растянулся практически на всё лицо, — Рука так же не сильно пострадала. Тот нож не повредил ничего важного. — О, а вот и вы, обалдуи! — в палату к ребятам вошел Гран Торино в сопровождении со Справочником и Нефрит, а так же, высокой фигуры в костюме и собачей головой. — Нефрит? Ты как, цела? — заволновалась девушка, вспомнив, что напарница приняла удар Тёмного Ному на себя. Однако, судя по отсутствию травм, она действительно в полном порядке, — А где Геншоу? — Не волнуйся, ничто на свете не способно пробить мою броню! — успокоила зелёноволосая студентку, после чего, показала на человека с собачей головой, — Геншоу не могла прийти, она занята помощью с ликвидацией разрушений. Но не это самое главное. К вам посетитель, шеф полиции Хосю, Тсурагамамэ Кенджи. — Ш-шеф полиции?! — удивились ребята. — Можете не вставать с постелей. Я знаю, что у вас был тяжёлый, гав, день. — сказал мужчина, — Так значит это вы победили Пятно? Впечатляющая работа от учеников Юэй! К слову про Убийцу Героев... Он получил множество переломов, сейчас за ним наблюдают и лечат. Тот тон, с которым шеф говорил с учениками, был серьёзным и немного пугающим, что насторожило всех присутствующих. — С момента начала феномена... полиция взяла на себя новые обязанности и правила. Одним из них было никогда не использовать причуды в качестве оружия. И что бы заполнить этот пробел, появилась профессия героев. Тех, кто мог использовать причуды для блага общества. Конечно, награждать кого-то таким оружием... силой, способной навредить, требует множество ограничений для одобрения обществом. Поэтому героизм с давних времён оценивался нормами морали и определённом праве. Но с другой стороны, лапы тех, кто ещё плохо обучен, могут нанести вред своими причудами, особенно если они ослушались старших и опытных героев. Даже если враг будет злодеем... Это серьёзное нарушение. И поэтому вы, трое щенят и про герои, Справочник, Гран Торино и Геншоу... Будете наказаны по всей тяжести нарушения. Никто не мог сказать и слова. Иида, Мидория и Ясаши понимали, что своими действиями они нарушили правила, закон, и их не могли оставить без наказания. Они чувствовали стыд, так как они так же подвели героев у которых стажировались. Однако, не все были согласны со словами Тсурагамамэ. — Погодите, разве это справедливо?.. — сказала Нефрит, — Если бы не действия этих трёх, то герой был бы убит а Пятно остался бы на свободе! И к тому же, если бы не действия Ясаши, могли пострадать люди на железнодорожных путях! А тот Ному?! Да если бы она не отвлекла его, хрен знает, кто бы ещё из героев пострадал! — Умерь свой пыл, девочка. — пытался Гран Торино успокоить героиню, — Дай ему договорить до конца. — Это моё мнение, как полицейского. Однако, всё зависит от официального заявления. Если мы расскажем всё как есть, вы безусловно получите одобрение общественности, но наказания будет обязательным. Но если мы расскажем другую версию, например, что Убийцу Героев в ожесточенном поединке задержал Старатель... Благо свидетелей немного... Тогда мы сможем закопать ваши проблемы, как кость на лужайке... — Это будет вашим решением, мы в любом случае будем нести ответственность за ваше самоуправство... — Простите нас... — одновременно сказали друзья, поклонившись. — Рад, что вы осознаёте свои ошибки... Мы, взрослые, не должны вас за это поощрять... Однако, я выражаю огромную благодарность вам от лица полиции Хосю. — сказал шеф, поклонившись в ответ.

***

Убийца героев арестован!

Приблизительно в 8 часов вчерашнего вечера в городе Хосю тремя злодеями был устроен крупный беспорядок, который принёс за собой крупные убытки. Помимо злодеев, пострадали ещё 68 гражданских. Человек, что стоял за трио злодеев, Чизоме Агакуре (псевдоним "Пятно", 31 год), один из самых разыскиваемых злодеев в Японии, был задержан героем номер два, Старателем. Арест человека, причастному ко множествам смертям, стало облегчением для всех жителей страны. Как запечатлено выше, Старатель был спокоен как всегда, однако его настроение было не из лучших. Хосю не находится в его юрисдикции, но по его словам, он сумел предугадать действия Убийцы Героев, что привело его...

— Чёрт... Шигараки со злостью скомкал газету в своих руках, после чего, она обратилась в прах. Не трудно догадаться, что новости, что звучали по всем каналам, его сильно бесили. — Про него все новости гудят... А про Ному упомянули вскользь... Теперь уж его не забудут... — Из всего можно выжить для себя пользу... — прозвучал голос по ту сторону компьютера, — Этот случай не исключение...

Тем временем в офисах других героев...

— Агх, Мидория присылал сигнал SOS, а я даже и не заметил! Чёрт, он бы явно не стал шутить, наверняка было что-то серьёзное! — взволновался Киришима, как только увидел сообщение в телефоне. — Хватит в телефон палить, Сильный Тип не простит нам опоздание! — поторопил его Тетцутетцу, собираясь на задание.

***

— Ну всё девочки, с рекламой закончили, теперь может пойти на патрулирование! — Ну, нас хоть по телеку покажут. — Кендо всё так же старалась сохранять оптимизм, видя даже в такой малогеройской деятельности что-то полезное. В отличие от её напарницы Яойорозу. — Как же стыдно... Мы же герои... — Не переживай ты так, во всём надо искать плюсы!

***

— Блин, я как прочла твоё сообщение, так у меня чуть из груди не выпало! А после теленовостей, я чуть с душой не попрощалась! — разговаривала Урарака с Мидорией по телефону, — А? Да, хорошо. Отдохните там как следует! — Сердце чуть из груди не выпало? — поинтересовался Пистолетоголовый, после чего, засмущался через маску, — Не уж то влюбилась? — Н-никак нет, сэр!

***

— Хм... Убийца Героев арестован?.. Вот так новости... — Бабугару как раз отдыхал после работы в офисе Чёрного Плаща, просматривая новости по телефону и попивая газировку. В этом деле он оказался не один, Комори и Куроиро сидели вместе с ним, вот только девушка попивала молочный коктейль, а парень просто ждал появление поезда, что бы наконец разойтись с ненавистным однокласником и главным конкурентом к сердцу одноклассницы. — Новости! — восторженно повторила Комори. Её привычка повторять последнее слово иногда настораживало. — Ха-ха, а про этих недоумков из Лиги Злодеев даже странички не написали, всёго-то пару слов! Вот это они конечно наебенились! — Наебенились! — повторила Комори, после чего, прикрыла рот рукой, — Ой, извините! — Н-ничего страшного! — сказал до этого молчавший Куроиро, — «Чёрт... Эта её привычка немного милая...» — Хм, тут даже ссылка на какое-то видео есть... Ну, давайте заценим? — Заценим! Куроиро просто промолчал, после чего, вместе с Комори поближе приблизился к Бабугару. На видео начались помехи, после чего, немного механический голос начал свой рассказ. — Убийца Героев...Настоящее имя, Чизоме Агакуре. Дебют Всемогущего произвело на него сильное впечатление и он захотел стать героем. Поступив в частную академию, он быстро разочаровался в том что он там увидел. Он презирал тамошних "героев" за "разложение основ" и их методам обучения, после чего, покинул её на первом году обучения. В подростковом возрасте он призывал всех к "возрождению настоящих героев" на улицах родного города. Со временем он понял, что одних слов будет мало, поэтому, в течении следующих десяти лет он начал самообучением искусству убивать. В это же время погибли его родители, к смерти которых он не причастен. Он заявил о возрождении "настоящих героев"... Герой не должен требовать наград и похвалы, это титул, которые могут заслужить... — Достаточно. — сказал Бабугару, резко оборвав видео. — Э? Что за дела? — Тебя действительно интересует жизнь какого-то безумного фанатика? Да у тебя проблемы, чел. — усмехнулся Бабугару, убирая свой телефон в карман, — Вон наш поезд подъезжает, давай поднимай свою задницу и пошли! Троица вошла внутрь, после чего, спокойно доехала до нужной для каждого из них станции. Тогда они быстро забыли про то видео и больше о нём не вспоминали. Однако, то видео вдохновило множество злых личностей и вынудило их объединиться. Обьеденится в организацию, которая по слухам, была связана с Убийцей Героев... В Лигу Злодеев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.