ID работы: 9993525

Причуда - Симбиот

Boku no Hero Academia, Веном (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
760
автор
Размер:
планируется Макси, написано 426 страниц, 81 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 463 Отзывы 254 В сборник Скачать

Годовой тест: подготовка и начало

Настройки текста
После занятий Мидория, как его и просил Всемогущий, заглянул к нему, что бы поговорить об "Один за всех". Мужчина как раз ждал его в своём истинном обличии, сидя на диване. — Закрой дверь... Парень сделал то о чём его попросил герой, после чего, сел напротив. Атмосфера была гнетущей, от неё зелёноволосый вспотел и невольно взглотнул поступающий к горлу ком. — Так... Зачем вы позвали меня, Всемогущий? — Во время твоего боя с Убийцей героев... тот ведь лизнул твою кровь, верно? — Д-да... Его причуда работала таким образом, что парализовала того, чью кровь он поглотит... Но к чему это? — Ты ведь помнишь, что я сказал тебе, когда я передал тебе свою причуду? — Съешь волос! — Нет, другое...

Для того что бы передать "Один за всех", достаточно поглотить часть днк носителя причуды...

Услышав это, парень вздрогнул, а сердце его сжалось. Он напрочь забыл про это, поэтому, не особо задумывался. Но теперь... В его голове явился самый худший исход. — П-погодите! То есть, "Один за всех" может перейти Убийце Героев?! — Нет, нет, просто я думал, что от этого факта ты себе места не находишь... Выходит, ты совсем про это забыл... Дело в том, что эту причуду невозможно забрать насильно, только по желанию владельца. Это особенная причуда и происхождение у неё соответствующие.

Садись, Мидория...

Сейчас я расскажу тебе о том, как зародился "Один за всех".

***

Шло время. Осталась всего неделя до конца июня и до начала годового теста...

— А-а-а-а-а-а! С этой практикой и спортивным фестивалем я совсем забыл про учёбу! А-а-а-а-а-а! Тетцутетцу из класса Б привлекал внимание всего класса своими криками и тем, с каким энтузиазмом он бился головой об парту, причитая о своей нелёгкой судьбе. Неудивительно, из всего класса он занял последнее двадцать первое место по успеваемости. Недалеко от него расположился Цубураба, который от своего одноклассника выражал свои переживания более спокойно, прикрыв лицо руками. — Damn, because I don't know Japanese well, I so low on academic performance! — ругалась Цунотори, сморщив личико и стуча кулачками по воздуху. Из своего класса она заняла девятнадцатое место. — Чёрт! Как я мог так оплошать?! — Камакири, семнадцатое место. Сидячий рядом с ним Авасе, занявший восемнадцатое место, лишь виновато поглаживал затылок. — Важно не только хорошо сражаться и выполнять геройские обязанности, но и про остальную часть учёбы не стоит забывать. — сказал Шишида, занявший третье место. — Уймитесь, своими криками вы не сделайте лучше... — Каибара, шестнадцатое место. — Верно! Вам нужно просто стараться лучше! — пыталась Комори приподнять настроение своим одноклассникам, широко улыбаясь. Она кстати, заняла девятое место среди класса Б, — Я права, Куроиро? — Ага... — смущённо сказал парень, занявший восьмое место. — Если хотите, я могу помочь вам подтянуть свои знания. — предложила Кендо, первое место среди успеваемости. — О-о-о-о, это было бы чудно с твоей стороны! — сказали отстающие ученики, приближаясь к старосте. Чуть ли не в обьятья к ней лезли. — Эй, Бабугару, а что у тебя с глазом? — поинтересовалась Тогаке, занимающая седьмое место в классе. Сидячий перед ней Тэкеши устало лежал на своей парте, а левый глаз был украшен фингалом. — Да так... Обсуждали с парнями размер груди Шиозаки, ну и в ходе спора дело дошло до рукоприкладства. — усмехнулся парень, занявший четвёртое место по успеваемости, — Слыхал что практический тест будет как-то связан с роботами. Возможно, мы опять будем их пиздить, так что у вас, идиотов, есть шанс отыграться. — И откуда такая информация? — Да так, случайно проходил мимо учебной части и услышал разговор директора и учителей. Нет, не подумайте что я какой-то шпион... — пытался оправдаться Тэкеши, но заметив пристальный взгляд своих одноклассников, сдался, — Ладно, я их подслушивал, довольны? Только тс-с-с, никому не говорите, ладно? — На самом деле, я тоже об этом слышала от своего друга из старших классов. — сказала Кендо, — Так что это и не совсем тайна уже, ха-ха! — Ну, может мы и знаем, а вот класс А навряд ли... Это ведь прекрасная возможность обойти их! Ха-ха, пока мы будем готовиться, они не будут знать что будет, это заставит их нервничать и тогда!.. — Да заткнись ты! — не выдержал Бабугару, метнув в одноклассника одну из своих сфер. Она не была достаточно мощной, что бы навредить ему, но её хватило что бы его вырубить.

***

— Содержимое письменной части теста будут совпадать с содержимым пройденных уроков, поэтому тут проблем возникнуть не должно, но... Страшновато за практическую часть, ха-ха! Класс А сидел за столом и обсуждал будущий тест. Кто-то переживал больше по поводу практической части, кто-то по поводу письменной, поэтому с уверенностью можно сказать, что нет никого кто относился к будущим заданиям спокойно (ну, кроме Тодороки). Внезапно, в их разговор вмешался Монома, который "случайно" толкнул сидящего Мидорию. — Ух, прости, твоя голова такая огромная, что я просто не мог её не задеть! — усмехнулся парень, — Я слышал, вы столкнулись с Убийцей Героев?! Вот дела, теперь вы стали намного популярнее, да?! Вот только внимание к вам вполне обусловлено, вы же постоянно ищите проблемы на свою голову! Когда-нибудь это точно аукнется всем нам и в этом будете виноваты только вы!.. Слова Мономы были прерваны после того, как Кендо ударила его по шее, вырубив на некоторое время. — Простите его, класс А, в душе он... Ну, вы сами знаете. Слышала вы разговаривали по поводу практического экзамена... Так вот, я слышала, что оно будет точно такое же, как и во время вступительных, то есть, это будет битва с роботами. — Пиздаболка! — послышался где-то крик Бабугары. Безусловно, ученики А класса были благодарны Кендо за то, что та раскрыла им секрет будущего теста и помогла им подготовиться как следует. Теперь, весь геройский курс знал в каком направлении им тренироваться. Но как оказалось, их ждал сюрприз от учительского состава...

***

Когда настал день годового теста, класс А в полном составе собрался возле тренировочного поля, одевшись в свои геройские костюмы и готовился к практической части. Их ожидали учителя и по каким-то странным причинам, ещё и Бабугару, что удивило некоторых учеников. — Уверен, вы уже заранее подготовились к практике и уже знаете что вас ждёт. Но увы, этого не будет! — Что-о-о?! — удивились ученики словам директора Незу. Даже он был здесь... — Да, именно так! В связи с увеличением активности преступников, мы приняли решение что драк с роботами недостаточно, что бы отразить суть настоящего боя, поэтому, в этом практическом испытании вы разделитесь на пары и сразитесь с учителями! — Драться с учителями?.. — Но погодите, учителей всего лишь восемь, а нас двадцать один! Если так, то будет всего восемь пар, куда ещё пятерых деть?! — По этому поводу не волнуйтесь. Мы составили пары и учителей заранее, основываясь на ваших навыках, оценках, ваших отношениях друг с другом! Каминари и Ашидо, вы будите сражаться против меня! — Сражаться с директором?! — Мидория будет в команде с Бакуго, а для Ясаши мы подобрали пару из класса Б! Она будет сражаться в паре с Бабугару! — С... Бабугару?! — Ага, со мной! — усмехнулся парень, — Интересно вы пары составляете, прямо клише какое-то! Ну, и с кем мы должны драться?! — Команда Мидории и Бакуго... Будет сражаться со Всемогущим! А команда Ясаши и Бабугару столкнуться в поединке со Старателем! Покажите себя во всей красе, чудо дуэт! — Чудо дуэт? Да мы скорее переубиваем друг друга! — заявил Бабугару, — Вон, поглядите на этого парня, да у него в глазах так и читается "я убью тебя гнида!", когда он смотрит на Мидорию! А Тихоня? Мы ж с ней давно недолюбливаем друг-друга! Вы точно составили пары, основываясь на наших параметрах? К сожалению для Тэкеши, пары для этого испытания выбраны не случайно. В первую очередь это сделано для того, что бы наладить командную работу двух одиночек, Бакуго и Бабугару. Их отношения с Мидорией и Ясаши были схожими, поэтому, их пары составляли по схожим образом. — По словам "Чёрного Плаща", Бабугару даже на практике не проявлял особой командной работы, делая это скорее из-за не желания, чем из-за того что ему трудно. — Тут я могу вспомнить первое нападение Лиги Злодеев на ВТБ, — подметила Тринадцатая, — Тогда ему пришлось объединиться с Ясаши для того что бы сразится с Ному. И я вместе с Сотриголовой могу с уверенностью сказать, что они идеальная команда. — Тут я полностью согласен... Они оба принимают быстрые решения тогда, когда это необходимо. Бабугару отличный стратег, показывает отличную адаптацию к любым боевым условиям, он в совершенстве овладел собственной причудой. Его недостатками являются атаки в ближнем бою и его мобильность, но он стремиться от них избавиться. Ясаши, имеет такие же выдающиеся боевые навыки, но в первую очередь, её причуда даёт ей все те преимущества, каких лишён Тэкеши, а именно огромная физическая сила и мобильность. Её недостатком является неспособность атаковать на дальние расстояния а так же, она не имеет возможности атаковать несколько целей. В паре, они лишь дополняют друг-друга и прикрывают свои недостатки. Идеальный дуэт. Но для этого, им нужно сделать самое сложное — объединиться. И объединиться они могут только в одном случае, если против них будет кто-то, с кем они не смогут противостоять в одиночку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.