ID работы: 9993525

Причуда - Симбиот

Boku no Hero Academia, Веном (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
760
автор
Размер:
планируется Макси, написано 426 страниц, 81 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 463 Отзывы 254 В сборник Скачать

Годовой тест:Чудо дуэты. Часть третья.

Настройки текста
Взрыв огромной мощности был направлен в сторону Всемогущего. От сильной отдачи, Мидория чуть свою руку не сломал, удивляясь, как Бакуго справляется с этими наручами. — Беги, кретин! — прокричал Кацуки, пролетая мимо зелёноволосого. — А, конечно! Парни побежали к выходу, оставив поцарапанного Всемогущего. Хоть их атака и не нанесла противнику серьёзных повреждений, она смогла удивить героя. — «Наступление, в перемешку с отступлением... Неплохо для наспех созданного плана. Они смогли даже нанести минимальный ущерб городу, выстрелив по уже разрушенному мною пути. Смышленые ребята и всегда ими были, но почему-то, стоит им встреться друг с другом, как эмоции берут вверх над разумом. Надеюсь, сегодняшняя совместная работа станет первым шагом к огромному скачку в будущем. Ну а пока... Пора бы приподать им урок!» Секунда, и мужчина уже оказался рядом с учениками, шокировав их. Бакуго пытался его атаковать, но Всемогущим быстрым движением разбил его наручь в виде гранаты. Позже, так же быстро повалил его на землю и придавил к земле, а когда Мидория попытался вмешаться, просто схватил его за руку крепкой хваткой. — «Чёрт... Да что за чертовщина?! Его скорость, стойкость и сила!.. Это даже не честно! О да, он действительно сильнейший герой, просто непробиваемая стена!» — К чему такое лицо, юный Мидория? — спросил Всемогущий, бросив парня на землю, — Отбросить меня мощной атакой, что бы проскочить к выходу? Это был ваш ответ? Что ж, теперь вам этот трюк не повторить! Вам конец, герои! — Заткнись... Мощный взрыв, который отвлёк мужчину и позволил Каччану вырваться из под ног Всемогущего и схватить Дэку. — Готовься к полёту... — А?! — Другого шанса у нас нет, не жди мягкой отправки и приземления! — Что?! Погоди-погоди-погоди!.. — Сдохни-и-и-и! Бакуго бросил Мидорию со всей силы, добавив ещё взрыва для ускорения. Такой полёт с болью отдался в плече парня, однако, он успел среагировать и приготовиться к приземлению. Но, Всемогущий нарушил его планы, прыгнув на ученика и с силой ударил его своей пятой точкой. — «Вот же чёрт!» — выругался Кацуки, набросившись на противника, — Наручи мне нужны, что бы выдать максимальный взрыв без риска! Однако, если я не буду рисковать, мне твой зад не надрать! Вперёд, чёртов Дэку! Взрыв, который по мощности был сравним мощности от его наручей, был направлен на Всемогущего. Этот взрыв удивил Мидорию, однако, крики друга вывели его из состояния шока. — Беги быстрее, чёрт тебя дери! Только недавно стал лучше букашки, а главный здесь всё равно я! Будь хоть капельку полезным! Мидория бежал со всех сил к выходу, пока Бакуго отвлекал внимание Всемогущего на себя. В какой-то момент, мужчина сосредоточился на Дэку и собирался его атаковать, но вмешался Каччан, приняв удар на себя. — Усни, Бакуго, и прихвати с собой свои суицидальные порывы... Как твой учитель, я волнуюсь, как бы ты не повредил самому себе. Казалось, такая атака, что впечатала парня в землю, должна его вырубить. Однако, он был в сознании, сцепившись в руку героя. — Беги... Чёртов задрот... Если придётся... Я в крендель свернуть, но добьюсь победы!.. Если по вашему мнению, даже такое для меня слишком... То почему я всё ещё двигаюсь?.. — О, Мидория, мой мальчик, я о тебе не забыл! Убедившись, что Бакуго вырубился, Всемогущий собирался направиться к Мидории, однако произошло то, чего он не ожидал. Тот развернулся и напал на него, ударив по лицу со всей имеющийся у него силы, держа на лице улыбку. Пока Всемогущий приходил в себя, тот схватил своего друга и побежал вместе с ним к выходу. — Молодец, мой мальчик... — с улыбкой сказал мужчина, вытирая кровь с уголка рта, — «Ты всегда таким был. Всегда спасал других, прежде чем себя самого. Именно это качество и позволило мне выбрать тебя в качестве своего приемника...»

Команда Мидории и Бакуго прошла тест!

Ну а что же в команде Ясаши и Бабугару?

***

— Ха... Ха... Блять... Ха... Бабугару лежал в груде обломков, держась за правую руку. Видать удар от Старателя был таким мощным, что что-то ему там сломал. Герой тем временем возвышался над ним, сжав воспламенённую руку в кулак. — Хе-хе-хе-хе... А смысл мне говорить о своих мотивах?.. Если скажу правду, ты мне не поверишь, а если солгу, ты догадаешься. Так что хватит страдать хернёй, Старатель, и давай покончим с этим. — Согласен... Старатель собирался нанести решающий удар, пока Бабугару готовил сферу у себя за спиной для атаки. Он уже готовился метнуть её во врага, однако, буквально из неоткуда появилась Ясаши. Герой успел среагировать и заблокировать удар, однако, девушка выстрелила небольшой тёмной субстанцией ему в глаза, закрыв обзор. Вовремя схватив Тэкеши щупальцем, она отпрыгнула в сторону, избежав атаку пламенем по области. — Эй, какого хрена ты мне помогаешь? Лучше бы бежала к выходу, пока я его отвлекаю! — Не могу я так! Бросать товарища в беде не по геройски! Всё это время Ясаши наблюдала поединок Бабугару и Старателя со стороны, находясь в прозрачном состоянии. Долго тренируясь, она смогла увеличить безопасное время использования полного покрытия симбиота до пятнадцати минут, так что сейчас она могла не переживать по поводу голода Венома. — Ха-ха-ха-ха, похвально, похвально, только что ты сможешь ему противопоставить со своей слабостью к огню? Говорю же, я сам бы справился! — Хватит, Бабугару! Это командное состязание и мы должны работать в команде! Найдя укромное место, Ясаши спряталась вместе с Бабугару и помогла ему привести себя в порядок, сделав шину на его сломанную руку. — Бабугару... Во время твоего боя со Старателем... Он всё расспрашивал тебя, с какой целью ты пошёл в Юэй... И он ещё упомянул... Что твои родители... — Злодеи? — прервал слова девушки Они, — Да, так и есть. И к чему ты клонишь? Думаешь, что их воспитание повлияло на моё поведение? Нет, нихера. — Ты никогда об этом не говорил... — А что, я должен всем подряд об этом говорить? "Эй, слушайте все, мои родители злодеи!" Такими вещами не хвастаются, Тихоня, понимаешь? — Тогда... Именно из-за них... Ты решил стать героем? Ясаши заметила, как на лице Бабугару дрогнула улыбка и она хотела было расспросить его об этом поподробнее, однако прозвучал сигнал об скором окончании теста и она решила поторопиться, найти выход и вместе с Тэкеши покинуть территорию, однако, парень был против. — Мы не сможем победить Старателя в открытом поединке, ты сам об этом говорил! Тем более с твоей-то рукой! Лучше перейти через ворота, так безопаснее! — Ещё чего! Сама говорила, что бросать товарищей "не по геройски", а бежать от противника это по геройски? В битве есть только два выхода — победа или смерть! Побег — это признак трусости, усекла? А я никогда не чувствую страха! — Боишься показаться слабым? Поэтому ты убиваешь сам себя своей причудой? Твои руки, твоё тело! Хватит мучать себя! — Хватит обо мне уже заботиться! Бабугару ударил Ясаши по лицу. Без использования причуды, просто за счёт своей физической силы. И, Веному надоело всё это терпеть, поэтому, он ударил парня в ответ, заставив того скрючиться и закашлять кровью! — Боже, прости, я не хотела!.. — Отстань! Я же сказал, мне не нужна!.. Ещё один приступ кашля заставил его сесть на пол. Ясаши хотела помочь ему подняться, однако, воспользовалась его положением и окутала тёмной субстанцией, не позволяя двигаться. — Прости. Хватит тебе мучать себя. Я... Сама добьюсь нашей победы... А ты — отдохни.

***

Ясаши смогла найти выход, однако, её настораживало отсутствие Старателя. Навряд ли он оставит ворота без охраны. Нужно находиться на чеку. — А если он найдёт Бабугару?.. — заволновалась девушка. — «Не переживай о нём, этот чёрт точно найдёт выход из ситуации. И вообще, чего ты так о нём распереживалась? Заботишься о нём, словно он твой давний друг, а не ублюдок, что мучил тебя...» — Он всё равно человек... Раньше я его недолюбливала... Но теперь... Я сочувствую ему. — «Чему тут можно сочувствовать?! Он — тот ещё ублюдок, каких только можно поискать! Не зря Старатель говорит, что он никогда не станет героем. Как вообще можно терпеть такого человека?» — Счастье — это самое дорогое, что есть у человека. Так говорили мои родители... И я уверена... Будь у него этого счастья много... Он бы не стал таким... Веном хотел было что-то добавить, однако, он почуял опасность и сообщил своему носителю. Девушка тут же отреагировала, отпрыгнув в сторону, уворачиваясь от атаки Старателя. — А вот и ты, Ясаши Азуми! Герой постоянно наступал, используя атаки ближнего и дальнего боя, вынуждая девушку быть в постоянной защите. Пока, она не спешила использовать симбиота, пользуясь своими собственными силами. — К тебе у меня тоже есть вопросы! — говорил мужчина,нанося серию ударов, от которых Ясаши старалась уворачиваться, — Директор Незу относиться к твоим выходкам так же пренебрежительно, как и к выходкам Бабугару! — О каких выходках вы говорите?! Я ничего не делала! — На территории академии может быть и да! Но а за её пределами? Если ты не понимаешь, то я тебе скажу!

Событие годовой давности!

Твоя серия убийств!

Бабугару спокойно сидел на своём месте, пытаясь освободиться от слизи Ясаши, используя небольшой армейский нож, что всё это время лежал у него в поясной сумке. Слова Тихони не вылетали у него из головы. — Бабугару... Во время твоего боя со Старателем... Он всё расспрашивал тебя, с какой целью ты пошёл в Юэй... И он ещё упомянул... Что твои родители... Злодеи... — Тогда... Именно из-за них... Ты решил стать героем? — Дура. Куда ты постоянно лезешь? Почему вы все лезете в мою жизнь?! Я прекрасно справляюсь и сам!

Все постоянно лезят не в своё дело...

***

Маленький мальчик сидел на полу, согнув колени и положив голову на руки, уткнувшись в одну точку. Рядом с ним были люди, судя по голосам, мужчина и женщина, однако он не решался поднять на них взгляда. Ему было на них плевать. — Бабугару Тэкеши, единственный выживший в теракте злодеев. — Это тот теракт, который произошел три недели назад? — Угу. Его нашли под обломками в окружении множества трупов. Страшно представить, что ему пришлось пережить. Всемогущему удалось вытащить его, но по дороге в полицейский участок он сбежал. Позже одному герою удалось найти его возле офиса Старателя и спустя непродолжительную погоню, его удалось схватить и доставить к нам. — И что? Какие ко мне вопросы? — С первого дня появления в детдоме он ни с кем не разговаривал, постоянно лез в драки и мне кажется, он находиться в глубокой депрессии. Вы, как детский психолог, должны ему помочь.

Почему герои вечно лезут в дела других?

Почему вы так сильно стремитесь мне помочь?

— Эй, Балда! Помнишь нас? Небольшая группа детей, один из которых выделялся высоким ростом и большей мышечной массы, начала подходить к юному Бабугару с ярким вызовом. Тот только злобно посмотрел на них, сжав руки в кулаки. — В прошлый раз ты перешел нам дорогу! И если раньше ты смог с нами справиться, то сейчас, с нами Го... Слова мальчика были прерваны после того, как юный Бабугару с размаха ударил ему по лицу, выбив один зуб. Старший одним ударом смог повалить его на землю, после чего, толпа начала бить его со всех сторон ногами! — Ублюдок! Правильно что тебя никто не берёт! Тебя никто не полюбит! — А ну прочь, хулиганьё! За мальчика решил заступиться местный сторож, который заметив избиение, решил вмешаться и прогнать детей своей метлой. Когда те разбежались, старик помог Бабугару встати и осмотреть его. — Бог мой, да у тебя кровь! Пойдём, у меня должна где-то аптечка заваляться...

Зачем тебе это? Я сам справлюсь!

— Отстаньте! — сквозь слёзы прокричал мальчишка, — Мне не нужна помощь, слышите, не нужна! Сбежав из детдома, он долгое время бродил по улице, стараясь успокоиться и скрыть слёзы. Родители тоже постоянно хотели ему "помочь", но каждый раз предавали его чувства. А он постоянно их прощал. Потому что никого другого из родных у него не было. Но теперь... Он перестал им верить. Он перестал верить всем. — Бедняжка... Родители бросили тебя, а герои лезут туда, куда не нужно, так ведь? — обращался к нему случайный прохожий, высокий мужчина с белоснежными волосами, лицо которого Бабугару так и не может вспомнить до сих пор, — Не переживай... Я могу... Помочь тебе... Он протянул ему руку, однако, парень не ответил взаимностью. Тот просто убежал, не смотря себе за спину. Ему не нужна помощь от какого-то незнакомца. — Вечно все лезут в мою жизнь... И кому какое дело до моих мотивов? Главное — это мои действия! Выбравшись из паутины, Бабугару быстро двинулся в сторону выхода, откуда доносились звуки сражения. Из-за поломанной руки, двигаться было куда труднее, поэтому, он создавал сферы на подошве своих ботинок, делая высокие прыжки. — Хотите получить ответы? Что ж, вы их получите!

***

— О чём вы говорите? Какая серия убийств?! — Год назад, на улицах Японии начали находить мёртвые тела без внутренних органов! На лапах директора Незу находиться видеозапись, где некто проник на закрытую территорию и убил несколько человек! Фигура преступника похожа на тебя, находящуюся в полном покрытии своей причуды! Есть все причины подозревать тебя в этих преступлениях! Девушка откровенно не понимала, о чём говорит герой, сосредоточившись на битве с ним. Однако, странное чувство волнения не покидало её, из-за чего она пропустила удар и была отправлена в ближайшую стену. — «О чём он говорит, Веном?» — решила спросить девушка у симбиота, и вдруг, её осенило, — «Погоди... Неужели ты...» — «Осторожно!» Девушке пришлось отпрыгнуть в сторону, что бы избежать прямой атаки от Старателя, прервав свою мысль. — «Давай обсудим это позже! Сейчас нужно разобраться с ним!» Ясаши готовилась перейти от защиты в нападение, как вдруг, между ей и Старателем возник столб тёмного пламени, одновременно с этим так же раздался громкий смех. Не трудно догадаться, кому он принадлежал, поэтому, участники битвы одновременно повернулись в его сторону. — Бабугару?! Почему ты?.. — Герой никогда не бросит товарища в беде, да? А я ведь хочу стать героем, самым пиздатым героем в мире! Знаете почему?! Знаете почему?! По этой причине я и поступил в Юэй, ха-ха-ха-ха!

Я хочу стать героем, что бы поднасрать своим родителям!

— Да, да! Никаких корыстных целей, Старатель! Никаких добрых намерений, Тихоня! Это мои собственные интересы! Ну, утолили своё любопытство?! Теперь засуньте эту информацию себе в задницу и давайте сражаться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.