ID работы: 9993525

Причуда - Симбиот

Boku no Hero Academia, Веном (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
760
автор
Размер:
планируется Макси, написано 426 страниц, 81 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 463 Отзывы 254 В сборник Скачать

Затишье

Настройки текста
Мидория с трудом открыл глаза... Всё его тело, частично покрытое многочисленными бинтами, всё ещё болело после всех полученных травм. Если под действием адреналина он не чувствовал всё это, то сейчас, находясь в больнице, его тело успокоилось и теперь он мог в полной мере ощутить все травмы. — Каччан... Мысли после случившегося не давали ему покоя. Бакуго был похищен, вместе с Токоями, а он, не смотря на все старания, не смог их спасти... Будущий герой... Приемник Всемогущего... — Чёрт... Он поднялся с кровати и осмотрелся. На ближайшей к нему тумбочке стояла миска с фруктами и запиской: "Съешь, когда проснешься и позвони мне." Написано маминым подчерком. Изуку... Мамино сердечко не выдержит такого ещё раз... — Надеюсь, хоть с остальными всё хорошо... Долго гадать на эту тему ему не пришлось. Через пару минут пришли его одноклассники, которые, решили проведать своего друга, практически полным составом. Практически... — А... Где остальные?.. — Джиро и Хагакуре приходят в себя после того газа... Они всё ещё без сознания... Яойорозу пришла в себя только вчера, оправляется после травмы головы... — Бакуго и Токоями всё ещё не нашли... — А Ясаши... Урарака хотела рассказать Мидории, что случилось с его лучшим другом, но не знала, какие слова подобрать. Всё это довольно трудно объяснить... — Что?.. Что с Азуми?!. — Она... — Она находиться под стражей полиции, так как у них есть подозрения считать, что она была в сговоре со злодеями, к тому же её причуда это вовсе не причуда, а пришелец из космоса, с которым она познакомилась полтора года назад и с которым у неё договор, в обмен на возможность жить в её теле он даёт ей силу, всё это время это была не она, а пришелец из космоса, его даже учитель Айзава не смог стереть своей причудой, а ещё у одной из злодейки было такое же существо, только красного цвета, которая такой же пришелец и который к тому же является ребёнком того пришельца, что у Ясаши, только красный и у злодейки! Ашидо не дала Урараке спокойно объяснить Деку про всю ситуацию с Ясаши, просто вывалив на него тону информации за раз, даже не остановившись ни разу. Только под конец активной речи и жестикуляции она сделала паузу, что бы отдышаться, ну и что бы Мидория смог переварить услышанное. — Ч-что?.. — В общем... Всё это время Ясаши обманывала нас по поводу своей причуды... Уверен она делала это не со зла, конечно держать такой секрет в тайне от всех она имела права... Но после этого случая... Ей пришлось раскрыться... Мидория смотрел на друзей круглыми от удивления глазами, после чего, лег обратно на кровать. Он просто не мог поверить. Неужели всё это время... его подруга скрывала такую же большую тайну, что и он? И ей пришлось её раскрыть?.. Что же теперь с ней будет? Как она теперь будет жить дальше? — «П-постойтека...» Получается... Ясаши всё ещё является без причудной? — Мидория... Мы не вправе тебя об этом просить... Но нам нужна твоя помощь... — А? — Ты ведь... тоже чувствуешь вину перед Бакуго и Токоями?.. Мы тут с Тодороки и Бабугару из "Б" класса посовещались... И решили спасти их... — Спасти?.. — С Бабугару?.. — Вчера... мы с Тодороки уже приходили в больницу... Двое одноклассников встретились вчера возле регистратуры. Они были удивленны встречи, но ещё больше они были удивлены неожиданным появлением Бабугару. — Йоу, чмошники! Чего вы тут забыли в такую рань? — А ты то чего тут делаешь? Не уж то к своим одноклассникам пришел? — Нет-нет, я проведываю тут совершенно другого человека, — парень недолго смотрел на ребят в полной тишине, после чего, рассказал им довольно полезную информацию, — Авасе рассказывал нам, что помог вашей красотке Момо прикрепить датчик слежения к одному из Ному. Я видел полицейских, что так же навещали её, сто процентов она рассказала им об этом. — А?.. Почему ты нам это рассказываешь?.. — Лично я чувствую себя капец паршиво... Нас капец как наебали, а это прощать нельзя. Я тут подумывал над тем, что бы совершить контратаку на Лигу Злодеев, но одному мне не справиться. Согласитесь стать моими шестёрками?.. — Значит... вы хотите попросить Яойорозу сделать ещё одно отслеживающее устройство? — уточнил Иида, который принял данную информацию очень негативно. Он прекрасно помнил слова полицейского после инцидента с Убийцей Героев, каждый раз смотря на свой шрам он не забывает об этом, — Этим должны заниматься профессионалы, Всемогущий четко сказал нам не вмешиваться! Нам там не место, дурак! — Я знаю, но я... но я ничего не могу поделать!чуть ли не со слезами говорил Киришима, — Я был там, знал что за Бакуго ведут охоту, но ничего не сделал! Если и сейчас буду бездействовать... то перестану быть героем! Быть мужчиной! — Вы же понимаете, что Бабугару подначивает вас на преступление?.. — озвучила свою мысль Асуи. — Да знаю я!.. Но ничего не могу поделать с этим... этим отвратительным чувством! — Тем более, Бабугару возложил всю ответственность за эту операцию на себя, как на единственного совершеннолетнего в нашем отряде... — сказал Тодороки. — Мидория, я знаю, что ты тоже чувствуешь то же что и я! Конечно, большинство учеников было против подобной идеи. Это натуральное самоуправство, линчевание, то есть настоящее нарушение законов. Но ребята ничего не могли с собой поделать, они чувствовали вину и поставили перед собой чёткую цель. А таких людей редко что способно переубедить... Вскоре вернулся лечащий врач и попросил всех уйти. Одноклассники попрощались с другом и собирались идти к другим пострадавшим, но перед уходом Киришима сказал Мидории. — Если ты решил, то мы идём уже сегодня вечером... Я спросил тебя только потому... что ты переживаешь больше, чем остальные... *** И вот, в назначенное время, группа подростков встретились возле входа в больницу. Их всех уже ждал Бабугару, который, изрядно удивился появлением Мидории, и ещё Яойорозы. — А этого овоща зачем притащили?.. На нём и так живого места не было, хотите что бы он окончательно в консервы превратился?.. — Я пригласил его, потому что он дольше всех знаком с Бакуго... И он был рядом с Токоями в момент его похищения... Он чувствует такую же вину, что и мы... — Ага... Я был так рядом, но ничего не мог сделать... Из-за моей беспомощности моих друзей похитили...

Из-за моей беспомощности... Азуми рассказала свой секрет...

— Яойорозу тоже собирается идти. — Тц, что-то на секретную операцию через чур много людей собралось... Ладно, хер с вами. — Постойте! Знакомый голос привлек всеобщее внимание. Это был Иида, который, видимо, ждал появления всей команды авантюристов. Интересно, для чего? Неужели хочет их отговорить? — Почему ты согласился, Мидория?.. Ты с Ясаши был тем, кто вправил мне мозги, когда я ослушался правил! И теперь, ты сам хочешь их нарушить? Это слишком! Мы всё ещё дети!.. И вы хотите возложить всю ответственность на одного человека? — Мне не привыкать, Четырёхглазый... — Не волнуйся, Иида, мы не собираемся нарушать правила... Однако, Иида не послушал зелёноволосого, ударив его по лицу в порыве злости. — Ты думаешь я не беспокоюсь?! Думаешь мне наплевать?! Вы — мои друзья! И я переживаю не только за Бакуго и Токоями, но и за вас! Ты видел себя со стороны?! Ты напомнил мне моего брата, который даже встать с кровати не может! Ты хочешь окончить точно так же?! Хочешь сказать, что мне всё равно на тебя?! — Иида... Мы не собираемся ввязываться в драки, мы спасём наших друзей тайно, не нарушая правил. — Не ссы, устроил тут кружок пафоса и драматургии. Если мы пойдём напролом, то помешаем героям, к тому же, отхватим пиздюлей от злодеев. Мы спасем их таким образом, что бы не вмешиваться в работу профессионалов. — Видимо, мне не удастся вас уговорить... В таком случае, я иду с вами!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.