ID работы: 9993613

Школьная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школьная любовь

Настройки текста
Наступил следующий день. Урок физры никогда не забудется нашим мальчикам. Ведь именно этот предмет стал началом их отношений. Сава и Саня старались скрывать свои чувства от класса, но когда они оставались только вдвоём, у них не было никаких ограничений, и мальчики наслаждались своим временем в объятиях друг друга. Перенесёмся во вчерашний день. - А они то из туалета походу вышли! Раздался крик. Все тут же обратили свое внимание на вошедших. Мальчики стали говорить мол "это бред, занимайтесь своими делами..",но после этого, они бросили влюбленные взгляды друг на друга, что конечно же не осталось незамеченным. Наш всеми "любимый" одноклассник Паша стал кричать на весь зал : - Оо, смотрите, походу пацаны пропали, влюбились, ууу, как же так? По залу прокатилась волна смеха. Мальчики смущённо и растерянно отвели друг от друга взгляды, как вдруг в Пашу прилетает мяч. Весь класс засмеялся вдвойне. А тот в этот момент тёр свою голову, ведь удар пришелся именно туда. Сава и Саня не тратя времени побежали в кабинет физрука, взяли мячи и всякими способами пытались отвести от себя взгляды. В остальном урок прошёл спокойно. После звонка, ребята пошли в кабинет физрука за телефонами. Саша первый взял мобильник, только стал разворачиваться, увидел, как на него летит его Сава. (Сава стоял за Саней, а в это время Паша толкнул его, падая Савелий случайно уткнулся губами в губы своего уже парня) Паша был в шоке с них, тут же достал свой телефон и быстро сфоткал их. Побежал в раздевалку рассказывать своим друзьям эту ситуацию. В итоге многие пацаны догадывалась о чувствах Савы и Сани. Спустя недельку, Паша осознал, что влюбился в Сашу, начиная ревновать его к своему другу. Кубышин же увидав фотографию целующихся одноклассников, сильно сдружился с Кайковым, думая, как будут рассказывать об этом всему классу. Проходит месяц. Паша с Ильёй решают не говорить об этом одноклассникам. Отношения Савы и Сани далеко не заходят, им начинает казаться, что чувства между ними остыли. Да, они ходят вместе, целуются, обнимаются, но большего у них нет. Отношения же Паши и Ильи стали лучше, из врагов в друзья. Весь оставшийся день они провели гуляя и строя планы по раскрыванию тайны. В это же время Сава и Саня шли вместе на остановку, ведь одному надо было ехать домой на автобусе. Между ними завязался разговор. - Может останешься немного со мной? - спросил Саша. - Слушай, а почему бы и нет. - мягко ответил Савелий. В итоге мальчики пошли к Саше домой. Когда они зашли в лифт, в нем выключился свет. Сава прильнул к своему парню губами и нежно обнял. Спустя несколько этажей, свет включился, и они увидели, что в лифте находилась старенькая бабушка, которая смотрела на них очень странно. Мальчики быстро стали выходить из него. А у этой бабульки похоже инфаркт. Зайдя в квартиру они заварили себя крепкого чая. Пока чайник кипит, Сава решил отдохнуть, лёг на кровать. Он почти задремал, как на него навалилось что-то. Открыв глаза, Савелий увидел Сашу, который лежал на нем и улыбался. Пацаны включили телевизор, "титаник". Лёжа в объятиях друг друга они уснули. Стоит ли говорить, что чай остался не тронут?) Перенесёмся к другой паре)) Паша и Илья весело гуляли, позабыв абсолютно всё. Кажется,что им уже не нужно раскрывать тайну Савы и Сани. Им явно было очень хорошо в компании друг друга. Пришло время расходиться. Пацаны попрощались, крепко пожав руки и притянув друг друга (по дружески конечно же) похлопали друг друга по спине. Наступил следующий день. Сегодня на уроке обж Саня сел с Ильёй. Паша расстроился, плюхнувшись на другую парту. Сава пришедший в класс, увидел эту картину, понял, что их отношения сразу были обречены на провал, а может и нет. Решив проучить Саню, он сел с Пашей, и весь урок мальчики бесились, показывая, как им вместе весело. Саня этого как будто не замечал, настолько он был увлечён разговором с Ильёй. Паша думал и не понимал, как он может грустить из-за того, что Кубышин не обращает на него внимания. После звонка была опять же физра. На этом уроке было точно также. Илья был с Саней, Паша с Савой. Все играли в волейбол, было весело. На этот раз физра прошла немного скучнее, чем в прошлый раз... А вот на уроке географии, было намного веселее. Сава пел песенку "а может нет, а может да, а может это всё слова, а может я, а может ю, а может (тут он глянул на Пашу и пропел) я тебя ( Сава посмотрел на губы Паши) прибью... По всему классу прошёлся печальный вздох. Всё уже начали их шипперить, но видимо никто не догадывался, что Паша любит не Савелий, а Илью ( как он сам уже понял). На перемене Илья и Паша вышли в коридор. Мальчики посмотрели друг на друга, действуя по инициативе стали приближаться друг к дружке. Их губы были на расстоянии 10 сантиметров... И наконец то они...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.