ID работы: 9993699

Не опять, а снова

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Семейное утро.

Настройки текста

(суббота, утро)

      Ты проснулась. Вместо подушки ты лежала на плече Пятого. Он так мило спит. На его щеках остались следы от вчерашних слёз. Ты погладила Пятого по щечкам, он сквозь сон почувствовал это и улыбнулся. Его снова любят и ждут, когда он проснётся.       За окном светило солнце. Были видны оранжевые и золотые кроны деревьев. Чудесная погода радовала тебя, как никогда раньше. Ты потянулась.       Пока ты шла на кухню, в твоей комнате на кровати валялись Клаус и Диего, и рядом с ними на полу спал Лютер. К общей картине прибавилась бутылка водки. Видимо, когда ребята нашли Лютера, всё же решили запить горе.       Казалось, что знаешь их сто лет, и это твоя настоящая семья, которая любит. Не то, что мама и папа, которые сейчас в Калифорнии в командировке. Они всегда унижали тебя за каждый шаг. «Дура, да кто ж тебя замуж возьмёт? Готовить не умеешь, дурёха». Отвечать, что ты готовишь впервые в жизни, было бесполезно. «Почему ты получила 4, а не 5, как Ксюша?», «Лентяйка, ничего не хочет делать»       В общем, ты даже не отвечала на их сообщения, где они якобы беспокоились о твоей учебе. - о, доброе утро, Т/и! - что? Ваня? Как ты здесь… - просто я вчера увидела Диего и Клауса, они рассказали о тебе и дали адрес. Ну я особо ничем не занималась, поэтому решилась, я тут уже час…ты ведь не против, если я поживу с вами? - что ты, не против, конечно! Я так хотела с тобой познакомиться!       Прошло 2 часа, ребята потихоньку начали просыпаться, а вы с Ваней сидели и разговаривали обо всём. - ой, деевочки, вы уже тут? Дайте чего-нибудь холодного, я умираю…       Ты засмеялась. - сейчас, Клаус!       В морозилке всегда лежали куски льда и никому не были нужны. Их час настал. Прямо как твой. - спасиибочки, ты такая хорошенькая, не удивительно, что Пятому так понравилась…       Ваня подняла брови и вопросительно взглянула сначала на Клауса, потом на тебя. - ой, да что ты говоришь, Клаус, Пятый ведет себя, как обычно, ничего такого… - ну конечно! Когда мы приехали, вы лежали в обнимку и спали, а ты говоришь, что это обычное его поведение? - нууу…       Ты посмотрела на Ваню. Она откашлялась и опустила голову к кружке кофе, которую ты ей дала. - где кофе? - а вот и сам Пятый. Не пойму, толи ты на кофе прибежал, толи на разговоры о себе. - какие разговоры?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.