ID работы: 99937

Мей be...

Джен
G
Завершён
54
автор
Philosophie бета
Yarrath бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мей, послушай... Мей, что делать? Мей, а ты не в курсе?... А знаешь, Мей?... Бесконечный поток вопросов, чувств, переживаний. Но не ее собственный. Она всегда готова помочь, всегда знает, что делать, всегда готова дать совет... Всегда Мей? Мейко отложила журнал в сторону и, обняв подушку, отсутствующим взглядом уставилась в пол. Мей... Мей всегда спешит на помощь! Прямо Бэтмен, Супермен и Чип с Дейлом в одном флаконе. Кого надо, подбодрит, кому-то по ушам надает, кому-то поможет... Отличный друг? Да, пожалуй, что и так. Ничего не поделаешь, она такая. А ведь у нее даже парня нет. Да и никогда не задерживались у нее парни. Слишком гордая, слишком сильная, слишком смелая. Все друзья-подруги по парам разбрелись, каждому достался счастья кусочек. А Мей? Мей тоже хочет стать для кого-то особенной. Вроде, посмотришь со стороны: и умница, и красавица, но... - Кошка гуляет сама по себе... и лишь по весне с котом! - горько произнесла она. - Ну, если ты девочка хорошая такая, кто ж тебе, дуре, в этом виноват. - Это ты о чем, Мей? Девушка подняла глаза. И где младший Кагаминэ научился так подкрадываться? Впрочем, возможно, это она просто задумалась и не заметила его появления. - Ох, солнышко, я просто задумалась, не грузись... - Ну... - Лен почесал затылок. - Мне ведь могло и показаться, но тебе ведь грустно, Мей? Я прав? - Да, котенок, мне иногда тоже бывает грустно. - Мей, а почему тебе грустно? - Лен присел на корточки и попытался заглянуть в лицо Сакинэ. - Просто так... - девушка пожала плечами. - Мне больше нравится, когда ты улыбаешься. - А мне нравится, когда улыбаешься ты, - она потрепала парня по волосам. - Не грусти, Мей, если хочешь, я могу принести чего-нибудь выпить. - Знаешь, зайка, иногда ты меня просто поражаешь... - Стараюсь. - Ладно, тащи... *** - Лен, детям вообще-то спиртное не положено! - А мы и не будем им предлагать, - улыбнулся блондин. - Ох ты! Уел, ладно, держи, только чуть-чуть, а то Гуми мне потом весь мозг проест, что я несовершеннолетних спаиваю. - Ну и на том спасибо! - Лен задумчиво повертел в руках бокал с вином. - Если где-то пусто, лей туда вина. Так, кажется, ты говоришь? Девушка кивнула. - Так где же пусто, Мей? Сакинэ оцепенела, а потом со вздохом произнесла: - А знаешь, малыш, для своего возраста ты очень проницателен... Здесь,- девушка прижала руку к груди. - Замуж тебе пора! - Лен усмехнулся. - Шутишь? - Мейко улыбнулась. - Кому я такая нужна? - Ну надо же как-то поднять тебе настроение. - С чего такая забота... - Ну ты же о нас заботишься, - Лен пристально посмотрел на неё своими огромными глазами цвета морской волны, - ты постоянно обо всех заботишься, хоть и делаешь это в своей особой манере. Мейко кивнула и усмехнулась, а затем поставила на стол пустой бокал: - Знаешь, котенок, бывает такое состояние, когда хочется чего-то... - Знаю, Мей. - А я вот хочу сейчас еще вина, и давай просто помолчим. - Хорошо, тогда налей и мне еще. Мейко усмехнулась и наполнила его бокал. *** - А знаешь, Мей, когда я вырасту, я на тебе женюсь и сделаю так, чтобы ты никогда не грустила. Мейко сидела на диване. Лена разморило и он сидел на полу, положив голову девушке на колени. Мейко тихонько рассмеялась и произнесла, поглаживая мальчика по волосам: - Когда ты вырастешь, солнышко, девушки за тобой будут косяком бегать, а Рин их веником гонять. - Ты нужна мне, Мей. Ты только подожди, Мэй... - прошептал Лен, погружаясь в сон. - Мей be, малыш, - шепнула девушка ему на ухо, - Мей be...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.