ID работы: 9993794

Мечтают ли андроиды о рептилоидах?

Слэш
R
Завершён
44
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Щербакова на вас нет!" Давно пора запатентовать это выражение, потому что о верности Лёши не слышал только ленивый. Тройственный союз его коллеги по цеху, Саши Долгополова, казался белобрысому зеленоградцу просто недоразумением. Если Лёша и представлял секс втроём, то исключительно с женой и её клоном - нет, не сестрой-близнецом, а именно точнейшей копией. И произойти всё это действо могло только в далёком будущем, когда роботы, андроиды и прочие электроовцы станут реальны, доступны и легальны. Как вдруг наметившаяся в отношениях с супругой трещина заставила Щербакова всё переосмыслить. "Но слава богу, есть друзья" - вспоминал он песню из советского фильма об отважных мушкетёрах. Шпаг у друзей не было, а вот готовности прийти на помощь - хоть отбавляй. И тогда Лёша понял... Нурлан - сильный, надёжный - не человек, а щит. Рустам - мягкий и чуткий. Трое искромётных комиков и сами не заметили, как перенеслись в совершенно другую плоскость... Высокий брюнет обнимал Лёшу со спины, поглаживая его торс широкими движениями рук, пока брюнет пониже стоял перед Щербаковым на коленях, вращая тёплой ладонью по области паха. Когда ласки становились всё более настойчивыми, в голове возникла шальная мысль, заставившая широко улыбнуться: "Мечтают ли андроиды о рептилоидах?" Они шептали ему разные слова и овладевали Лёшей каждый в своём ритме. И когда Нурлан с Рустамом заботливо готовили его к первому разу, который вышел просто фееричным, и когда они просто вместе сидели в обнимку втроём на диване, обсуждая творческие планы, и когда - лежачий кордебалет - засыпали в позе "ложек", Лёша осознавал одно: максимум любви можно получить от двух запредельно непохожих друг на друга людей. Они стали радужной парой родителей, которых у Лёши никогда не было. Они стали старшими товарищами, взявшими Лёшу под своё покровительство. Они стали любовниками, доказавшими, что по ту сторону баррикад оргазмы могут быть не менее яркими. "Третий - не лишний. И не запасной", - ухмыляется Лёша, проваливаясь в сон между двумя обалденными мужчинами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.