ID работы: 9993806

Мой парень-баскетболист

Гет
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Люси и Нацу не сразу начали хорошо общаться. Они возненавидеть друг друга с первой же секунды. Их отцы заклятые враги, которые постоянно воюют друг с другом пытаясь опередить соперника во всем, что касается бизнеса. Люси стояла в очереди. И наконец-то настала её очередь и только хотела она заказать еду, как вперёд неё стал парень с розовыми волосами. — эй, ты совсем что ли обнаглел?! — Кричала Люси и стала бить по спине парня со своими маленькими кулаками.Нацу повернулся к ней. — прости, я тебя не заметил. Ты ведь такая маленькая- Сказал Нацу, улыбнулся и погладил по голове. — я ещё выросту, вот увидишь. А сейчас другое дело. Люси наступила на ногу Нацу и начала заказывать еду. — вот сука! Крикнул Нвцу — Нацу, тебя уделала девченка! Рассмеялся его друг Грей. Люси подошла к стотику, где сидели её подружкам. Они были не разлей вода. Они дружат с начальной школы. — ну ты даёшь, Люси Смеясь говорила миниатюрная девочка — что опять не так? Спросила Люси — Люси, если тот придурок снова будет приставать, скажи мне я его убью- Сказала Эльза и посмеялась страшным смехом. -Дожди и страшно от такой Эльзы Ну вы поняли кто это сказал. Леви и Люси начали кивает головой. — так девочки хватит болтать, давайте есть Сказала Эльза и начала уплетывать торт (конечно же клубничный) — Нацу, почему ты так пристально смотришь на Хартфилию? Спросил Жерар, который читал книгу и пил чай. -придумываю план как ей отомстить. Скоро обеденный перерыв закончиться. Девочки все ещё сидели и разговаривали. Мимо них начали проходить парни и Нацу, случайно, уронил на Люси не допитый сок. — прости Хартфелия, я случайно Сказал Драгнил и коварно улыбнулся. Зла Люси не было предела — случайно? Спросила Люси — ну да Нацу скрестил руки на груди. Люси взяла Эльзин торт и размазала по лицу Нацу. — я тоже случайно, Драгнил Сказала гордо Люси и ушла. — Хартфелия!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.