ID работы: 9993813

честно-грязное

Фемслэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

<>

Настройки текста

***

она знает, что такое животное желание, страсть, голод и страх; она знает, что все мужские особи — изначально грешные, изначально испуганные, со своими низменными слабостями, и любая женщина может управлять ими — межножное оружие стреляет на вылет, сладкий голосок, напевающий в ухо, выскабливает рассудок и закидывает зерно безумия. слабые кости, слабое сознание — сатана расползается в сладостной улыбке и пересчитывает денежки на своём веб-мани кошельке, чтобы потом потратить их на рыжую лисицу, которая в самом деле танцует не слишком умело, но её бледные бёдра, раздвигающиеся у шеста в танцевальном призыве, сводят сатану с ума. она бросает ей грязные деньги, наматывает рыжие длинные волосы на кулак и вгрызается в губы, чтобы почувствовать металлический привкус крови на кончике языка, обвести языком бьющуюся яремную и снова кусать; слышать, как она сдерживает стон в скрежете пожелтевших от дешёвых сигарет зубов, и расплываться в своей дьявольской улыбке. ева хочет пройти с сатаной все круги ада, лишь бы не становиться бледной тенью, ненавидящей своего бесхребетного (без-одного-рёберного) мужа, вернуться в прошлое и сделать аборт, потому что в ней нет силы воспитать собственных детей благочестивыми — хоть в этом мире и нет никакой чести; свою она продала ещё при рождении, подчиняясь какой-то дурной прописанной учести, и теперь последние гроши своей гордости она преподносила сатане; « пожалуйста, вытряси из меня сгнившую душу, забери себе и убаюкай ». она бы позволила ей вскрыть свою грудную клетку, но позволяет раздвигать бёдра и запускать руку с идеальным острозаточенным маникюром за резинку микротрусиков; да, господи, ей никогда в этой безликой мученической жизни не было так хорошо, как в этой душной приватной кабинке совсем не элитного стриптиз-клуба. сатана оставляет на бледном теле засосы и гематомы, ей все равно, что рыжая скажет своему мужу [ему давно — все равно, у него между сжатых губ проглоченное «сука»], она присваивает её себе всецело, упивается властью и пропускает момент, когда оказывается, что её мертвое сердце бьётся в унисон с мякотным куском блядской евы, и та шепчет ей на ухо «приходи завтра снова». и она придёт, захлопывая крышку ноутбука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.